kuresh2008 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Из транспорта только лисапед, а собираю то, что понравиться, но особенно Ауди: у папы 1/1 80ка. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Тема - широченная, но почему-то пока превалируют немцы - из 10 моделей 9 копируют авто именно из этой страны)) Ездил на BMW, сейчас ни на чём не езжу, но безумно обожаю Audi, и надеюсь, что следующая машина будет с кольцами) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
mb143 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 .....Полностью согласен, проблема возможностей и желаний самая главная в этом вопросе. Но почему вместо РАВ4 за эти деньги не взять какой-нибудь Мерс? Или какой-нибудь нафиг не нужен?))...... нафиг не нужен B) ... какой-нидь Миш, я и так на тебя молился , а теперь твой "рейтинг уважухи" аж зашкалил!!! :D .... Игорь, типа подколол? ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Filatoff Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну, про "американцев" понятно. Пока нет возможности. Хотя в мыслях, покупка 3-х дверной Тахи... Что касается , то сейчас у нас в семье их 3 штуки: 306, 307, 308. До них, были ещё 206 и 306. Так что тема коллекции полностью совпадает с тем, что в гараже. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
litovec Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 с 2000 года езжу на BMW, временно езжу на чем придется, есть огромное желание прикупить Х1, ну и тема коллекции в основном БМВ ....лучше BMW, только новый BMW .... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Собираю кольцевой автоспорт с закрытыми колесами (те не формулы) в 18-ом :) Строю в 1:1 чтото отдаленно смахивающее... Те конечно не гоночную машину - но некий рестомод - с форсированным мотором, доработанными подвеской, тормозами и прочим :) Исходник - Форд Капри 78 года...Даже пришлось забросить на годик собирательство моделек - а то штаны начали спадать :))))))) Но ничо - доделаю - продолжу :) Изменено 16 июня 2009 пользователем DjuZzz Цитата
Dawid Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Строю в 1:1 чтото отдаленно смахивающее... Те конечно не гоночную машину - но некий рестомод - с форсированным мотором, доработанными подвеской, тормозами и прочим :) Исходник - Форд Капри 78 года...Кстати, вообще забросил тему про Капри, вообще нас не информируешь по работе над машиной :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mr.Agayeff Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Основная тема коллекции - немецкие авто, предпочтительно Audi, в будущем в коллекции будет много Ауди)))У самого прав нет, но в августе буду сдавать экзамены в ГИБДД... Первой машиной, наверно, будет AUDI :lol:, и наверно, пока из стареньких...)))У отца была AUDI А6 C4 (продали), собирается купить А6 след.поколения (а может и A6 C6 , если получится, также присматривается к А8 D2 и A4 Avant B4 , короче выбираем :D ) ))... p.s.to Dawid хорошо тему ведешь))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
MoRG2N Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Люблю автомобили эпохи эдак 60-70-х годов, предпочтительно американцев. Ну, в расщёте европейского транспорта то и 80-е. Собираю пока что довольно узко, американцев, по причине тяжёлого мат. положения) Ездил сначала на ВАЗ 21053, сейчас же на ГАЗ Волга 24 =-) Зависимость - прямая) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати, вообще забросил тему про Капри, вообще нас не информируешь по работе над машиной :(сам понял, уже обновил :) Цитата
Snoop Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 тема коллекции такова, что реальную машину из нее купить крайне тяжело)))) Мускул-кары 1964-1974. Так что реальная машина не совпадет с нею еще долго.... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
mackformi Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Тема коллекции - современные спортивные автомобили (Ф1, кольцевые, ралли) и машины, которые просто нравятся в 18 масштабе. А 1:1 езжу на Мазде, моделька которой у меня есть в 43 Цитата
Dawid Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) kuresh2008, Filatoff, litovec, MoRG2N - Тема - широченная, но почему-то пока превалируют немцы - из 10 моделей 9 копируют авто именно из этой страны)) Ездил на BMW, сейчас ни на чём не езжу, но безумно обожаю Audi, и надеюсь, что следующая машина будет с кольцами)Тема то широченная, но основная линия модели СМС и Ауди, правильно?))Основная тема коллекции - немецкие авто, предпочтительно Audi, в будущем в коллекции будет много Ауди)))У самого прав нет, но в августе буду сдавать экзамены в ГИБДД... Первой машиной, наверно, будет AUDI :lol:, и наверно, пока из стареньких...)))У отца была AUDI А6 C4 (продали), собирается купить А6 след.поколения (а может и A6 C6 , если получится, также присматривается к А8 D2 и A4 Avant B4 , короче выбираем :D ) ))... p.s.to Dawid хорошо тему ведешь)))Это хорошо, что будет Ауди, я тоже хотел первой, старенький, но Форд, почти взял Пуму, но родители раскошелились на новенькую))Спб! :)тема коллекции такова, что реальную машину из нее купить крайне тяжело)))) Мускул-кары 1964-1974. Так что реальная машина не совпадет с нею еще долго....Да, владеть мускулом 1/1 это из сложных задач, но у многих с хожей темой, хотелка - современный, но американец B) Изменено 16 июня 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
denis Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет!!!Собираю: очень люблю - основная тема тоже люблю (вот их немного, не больше 70) На каждый день 190Е не хочу продавать - он в нашей семье уже более 10 летДля выходных у меня любимый Е500 W124 95 года.Кстати, я испытал интересное чувство, когда купил любимый , стало всё равно на чём ездить каждый день - главное, чтобы было удобно. Раньше я немцев не понимал с их отношением к авто...... :P ;) Цитата
Рама Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Многие здесь уже писали, что 1 к 1 что-то из коллекции заиметь трудно, так как собирают, скажем, американцев 60-х или что-то аналогичное.У меня, в принципе, та же ситуация- 50-90-е... из которых есть, конечно, доступные машинки, но большинство из них настолько укатанны, что просто грустно смотреть. :( А о 507, 1600-2002 говорить не приходится. Мало кто даже в Германии их отдаст.Так что пусть свеженькие и кравивые стоят на полочке и радуют глаз Но все в мечтах о 38-кузове. Надеюсь осуществить в ближайшие годы B) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
spider Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Собираю японцев потому-что интересно их собирать , до недавнего времени я их не признавал как вид , поэтому для меня это новый и неведанный мир . Тематическое ограничение - искусственный барьер по материальным соображением иначе собирал-бы всё во всех цветах во всех масштабах включая 1/1 и игрушки , но увы . А езжу я нынче на автобусе : комфортно , дёшево , ... и можно поспать :lol: (в последнее время это место где мне никто не мешает ). То есть выходит я фигурки пассажиров и пешеходов теперь собирать должен . Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Но все в мечтах о 38-кузове. Надеюсь осуществить в ближайшие годы B)+1!!! B) :D :D То есть выходит я фигурки пассажиров и пешеходов теперь собирать должен .:lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alexnn Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Многие здесь уже писали, что 1 к 1 что-то из коллекции заиметь трудно, так как собирают, скажем, американцев 60-х или что-то аналогичное.У меня, в принципе, та же ситуация- 50-90-е... из которых есть, конечно, доступные машинки, но большинство из них настолько укатанны, что просто грустно смотреть. :( А о 507, 1600-2002 говорить не приходится. Мало кто даже в Германии их отдаст.Так что пусть свеженькие и кравивые стоят на полочке и радуют глаз Но все в мечтах о 38-кузове. Надеюсь осуществить в ближайшие годы B)Отдадут, только у 507 в идеале цена 220тыс.фунтов UK, в плохом состоянии - 100 тыс. 1600-2002 намного дешевле будет, но ввезти сейчас все равно проблемно из-за евро-3. Год назад еще возможно было притащить из япы е24 в пределах 20 кБ, сейчас с растаможкой сильно дороже. А вот купить живую е38 вполне реально, тем более по кризисным ценам. ;) Но лучше выбирай без никасила. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 простите, что не в тему, но что такое "никасил" ? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рама Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) простите, что не в тему, но что такое "никасил" ? :)Никасил-покрытие, которым головку циллиндров покрывали до 98 года вроде. Но из-за говеного бензина, кой у нас преобладает, движка умирает в миг. Делали на 728-740. 750 вроде никогда. Воот, Но потом немцы замучались менять блоки всем и перестали покрывать. В общих чертах как-то так. "Отдадут, только у 507 в идеале цена 220тыс.фунтов UK, в плохом состоянии - 100 тыс. 1600-2002 намного дешевле будет, но ввезти сейчас все равно проблемно из-за евро-3. Год назад еще возможно было притащить из япы е24 в пределах 20 кБ, сейчас с растаможкой сильно дороже." В одном их журналов читал, что 507 только на аукционах купить уже можно, и стартовая цена ну минимум 700 тысяч. Хотя может придумали. "А вот купить живую е38 вполне реально, тем более по кризисным ценам. Но лучше выбирай без никасила." До этого всяко пока далековато- ведь only 750 хочется))Так что кризис закончится уж))) Изменено 16 июня 2009 пользователем Рама Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.