Dawid Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Давно интересует такой вопрос, соотношение темы вашей коллекции и автомобиля 1:1. Почему собираю модели марки Хонда, вы ездите на Шевроле? Такое разночтение заметил за эти годы у многих форумчан) К тем коллекционерам, у которых нет темы как таковой, вопросов нет)) Хотя все равно у всех есть те или иные предпочтения, они у вас совпадают? Если тема коллекции: суперкары, спец. транспорт, олдтаймеры и т.д. тут тоже понятно, такое сложно реализовать в авто 1:1. Хотя если тема - олдтаймеры американского автопрома, почему ездите на японке? Вторые, третьи автомобили в семье тоже любимой марки? Начну с себя.Основная тема коллекции - автомобили марки Форд и два небольших ответвления: Ягуары и автомобили киногерои. Езжу на Форде. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Основная тема коллекции - Ф1, автомобили Гран-При, Индикары, Ле-Ман.Автомобиля нет.Передвигаюсь на велосипеде. :0)
Dark Shamann Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Сам ездил на БМВ и поэтому их у меня большинство, но последнее время очень нравятся Мерсы. Так же неровно дышу в сторону Лексусов и очень некоторых американцев.Но сам езжу на Корейце - получилось удачно взять :)Но след. авто будет однозначно одно из вышеперечисленных :) :) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Мне кажется тут все просто, все зависит от возможностей, все же модель Бентли или Мерса купить намного проще, чем скажем реальный автомобиль.. Я в своей жизни поменял уже достаточное кол-во автомобилей, но предпочтение спустя годы отдаю маркам Тойота и Лексус, хотя некоторые модели Мерседес меня тоже волнуют:) Но не вижу тут взаимосвязи если честно:)
mb143 Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 :D Желаю CLS, а перемещаюсь на RAV4 ... так же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (с) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Начну с себя.Основная тема коллекции - автомобили марки Форд и два небольших ответвления: Ягуары и автомобили киногерои. Езжу на Форде. Первая тема коллекции - немецкие автомобили, к которым я отношусь с большим уважением.А вторая тема - гоночные европейские Форды, которая разрослась из небольшой коллекции раллийных Форд-Фокус. Которая была собрана из-за любви к личному Фокусу 1:1. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
max Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Мне бы не хотелось , легально! иметь что-то из моей коллекции в 1:1 :) ну например чарджер 69 .. с его двиглом в 5+ л. и лошадьми под 300 голов , да небось 50литров на 100 км , 40000р. в год налогов ,+ ещё страховки ? ну его нафиг , на полке ему самое место :)А вот нового Триал блейзера или Тахо это можно :)Щас на Хундае trajet , гляжу в сторону santa fe ;) Реальность рулит ! Присоединясь к тостующим за возможности и потребности :) Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
SS-20 Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Основная тематика коллекции - раллийники... :) передвигаюсь на Peugeot 206 Peugeot 206 - FIA World Rally Championship for Manufacturers 2000/2001/2002
The Collector Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Я когда выбирал окончательную тему себе, ездил на 4-дверной Сентре... Так что тогда было всё правильно. А потом подвернулся Мини... А Мини можно поменять только на другой Мини :) Но вот коллекционировать Мини не интересно. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Раньше собирал заводские модели отечественных автомобилей, сейчас в основном полицию и такси, но, учитывая выход заводских моделей ЗиС-150 и ЗиЛ-164 , возвращаюсь к отечественным.Езжу на Опеле и ВАЗ-2105 С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Posted June 15, 2009 Author Report Posted June 15, 2009 Основная тема коллекции - Ф1, автомобили Гран-При, Индикары, Ле-Ман.Автомобиля нет.Передвигаюсь на велосипеде. :0)Ну с такой темой коллекции, можно передвигаться на любом авто или транспорте :)Но след. авто будет однозначно одно из вышеперечисленных :) :) :)У тебя нет определенной темы, но покупка следующего авто из любимых марок - радует ;)Но не вижу тут взаимосвязи если честно:)Имхо, странно ездить на Ауди, если собираешь, а значит и любишь автомобили марки Вольво.:D Желаю CLS, а перемещаюсь на RAV4 ... так же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)Полностью согласен, проблема возможностей и желаний самая главная в этом вопросе. Но почему вместо РАВ4 за эти деньги не взять какой-нибудь Мерс? Или какой-нибудь нафиг не нужен?))Первая тема коллекции - немецкие автомобили, к которым я отношусь с большим уважением.А вторая тема - гоночные европейские Форды, которая разрослась из небольшой коллекции раллийных Форд-Фокус. Которая была собрана из-за любви к личному Фокусу 1:1. :)У тебя еще до появления раллийных, в коллекции были немецкие Форды, так что прокатит :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Posted June 15, 2009 Author Report Posted June 15, 2009 А вот нового Триал блейзера или Тахо это можно :)Щас на Хундае trajet , гляжу в сторону santa fe ;) Реальность рулит ! Связь между мускулами на полке и Тахо в гараже прослеживается прямая ;)Основная тематика коллекции - раллийники... :) передвигаюсь на Peugeot 206 Peugeot 206 - FIA World Rally Championship for Manufacturers 2000/2001/2002Тоже связь явная прослеживается)Я когда выбирал окончательную тему себе, ездил на 4-дверной Сентре... Так что тогда было всё правильно. А потом подвернулся Мини... А Мини можно поменять только на другой Мини :) Но вот коллекционировать Мини не интересно.Ну хотя бы парочка Мини в коллекции есть? Я помню на фотках только XXL)Раньше собирал заводские модели отечественных автомобилей, сейчас в основном полицию и такси, но, учитывая выход заводских моделей ЗиС-150 и ЗиЛ-164 , возвращаюсь к отечественным.Езжу на Опеле и ВАЗ-2105Астры у тебя в коллекции помню ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexnn Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Начинал коллекционировать 26 лет назад с Саратова (ничего другого тогда не было), потом все подряд, но после появления Солидо и Витесса, подсел на американцев 50-х - дизайн нравится. BMW нравились всегда, но осмысленно начал собирать в 1998, после покупки полноразмерной Е30. Сейчас эта тема является любимой, а в гараже стоят Е34 и Е39.
Биг Брат Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Связь между мускулами на полке и Тахо в гараже прослеживается прямая ;) Тоже связь явная прослеживается) Ну хотя бы парочка Мини в коллекции есть? Я помню на фотках только XXL) Астры у тебя в коллекции помню ;)Только у меня в собрании 3 Vauxhall Astra хатчбека, а Astra Caravan пока нет. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Ну хотя бы парочка Мини в коллекции есть? Я помню на фотках только XXL) Только он и есть. И не потому что Мини, а потому что лимузин :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GFET Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Автомобиля нет.Передвигаюсь на велосипеде. :0)+1 Основная тема коллекции - немцы.Очень надеюсь на 911, ну или какой-нибудь или Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Серега Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Больше 10 лет езжу на Тема коллекции аналогичная. Когда-то давно ездил на Москвиче и , их уменьшенные копии стоят на полке. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Posted June 15, 2009 Author Report Posted June 15, 2009 Только у меня в собрании 3 Vauxhall Astra хатчбека, а Astra Caravan пока нет.Если есть Караван в 1/43 нужно обязательно взять ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 :D Желаю CLS, а перемещаюсь на RAV4 ... так же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)Миш, я и так на тебя молился , а теперь твой "рейтинг уважухи" аж зашкалил!!! :D Езжу на немцах-собираю японцев. И мечтаю об одной единственной NISSAN SKYLINE BCNR34 Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
audi-500 Posted June 15, 2009 Report Posted June 15, 2009 Темы определенной -нет , но предпочтение отдаю Европе (Англия ,Германия , Италия ) езжу на Ауди А6 , модели этой марки присутствуют у меня давно ,но есть еще и пара М,В. которые тоже использую в ежедневных поездках . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Recommended Posts