Dawid Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Давно интересует такой вопрос, соотношение темы вашей коллекции и автомобиля 1:1. Почему собираю модели марки Хонда, вы ездите на Шевроле? Такое разночтение заметил за эти годы у многих форумчан) К тем коллекционерам, у которых нет темы как таковой, вопросов нет)) Хотя все равно у всех есть те или иные предпочтения, они у вас совпадают? Если тема коллекции: суперкары, спец. транспорт, олдтаймеры и т.д. тут тоже понятно, такое сложно реализовать в авто 1:1. Хотя если тема - олдтаймеры американского автопрома, почему ездите на японке? Вторые, третьи автомобили в семье тоже любимой марки? Начну с себя.Основная тема коллекции - автомобили марки Форд и два небольших ответвления: Ягуары и автомобили киногерои. Езжу на Форде. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Основная тема коллекции - Ф1, автомобили Гран-При, Индикары, Ле-Ман.Автомобиля нет.Передвигаюсь на велосипеде. :0) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Сам ездил на БМВ и поэтому их у меня большинство, но последнее время очень нравятся Мерсы. Так же неровно дышу в сторону Лексусов и очень некоторых американцев.Но сам езжу на Корейце - получилось удачно взять :)Но след. авто будет однозначно одно из вышеперечисленных :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Мне кажется тут все просто, все зависит от возможностей, все же модель Бентли или Мерса купить намного проще, чем скажем реальный автомобиль.. Я в своей жизни поменял уже достаточное кол-во автомобилей, но предпочтение спустя годы отдаю маркам Тойота и Лексус, хотя некоторые модели Мерседес меня тоже волнуют:) Но не вижу тут взаимосвязи если честно:) Цитата
mb143 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 :D Желаю CLS, а перемещаюсь на RAV4 ... так же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (с) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Начну с себя.Основная тема коллекции - автомобили марки Форд и два небольших ответвления: Ягуары и автомобили киногерои. Езжу на Форде. Первая тема коллекции - немецкие автомобили, к которым я отношусь с большим уважением.А вторая тема - гоночные европейские Форды, которая разрослась из небольшой коллекции раллийных Форд-Фокус. Которая была собрана из-за любви к личному Фокусу 1:1. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
max Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Мне бы не хотелось , легально! иметь что-то из моей коллекции в 1:1 :) ну например чарджер 69 .. с его двиглом в 5+ л. и лошадьми под 300 голов , да небось 50литров на 100 км , 40000р. в год налогов ,+ ещё страховки ? ну его нафиг , на полке ему самое место :)А вот нового Триал блейзера или Тахо это можно :)Щас на Хундае trajet , гляжу в сторону santa fe ;) Реальность рулит ! Присоединясь к тостующим за возможности и потребности :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
SS-20 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Основная тематика коллекции - раллийники... :) передвигаюсь на Peugeot 206 Peugeot 206 - FIA World Rally Championship for Manufacturers 2000/2001/2002 Цитата
The Collector Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я когда выбирал окончательную тему себе, ездил на 4-дверной Сентре... Так что тогда было всё правильно. А потом подвернулся Мини... А Мини можно поменять только на другой Мини :) Но вот коллекционировать Мини не интересно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Раньше собирал заводские модели отечественных автомобилей, сейчас в основном полицию и такси, но, учитывая выход заводских моделей ЗиС-150 и ЗиЛ-164 , возвращаюсь к отечественным.Езжу на Опеле и ВАЗ-2105 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Основная тема коллекции - Ф1, автомобили Гран-При, Индикары, Ле-Ман.Автомобиля нет.Передвигаюсь на велосипеде. :0)Ну с такой темой коллекции, можно передвигаться на любом авто или транспорте :)Но след. авто будет однозначно одно из вышеперечисленных :) :) :)У тебя нет определенной темы, но покупка следующего авто из любимых марок - радует ;)Но не вижу тут взаимосвязи если честно:)Имхо, странно ездить на Ауди, если собираешь, а значит и любишь автомобили марки Вольво.:D Желаю CLS, а перемещаюсь на RAV4 ... так же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)Полностью согласен, проблема возможностей и желаний самая главная в этом вопросе. Но почему вместо РАВ4 за эти деньги не взять какой-нибудь Мерс? Или какой-нибудь нафиг не нужен?))Первая тема коллекции - немецкие автомобили, к которым я отношусь с большим уважением.А вторая тема - гоночные европейские Форды, которая разрослась из небольшой коллекции раллийных Форд-Фокус. Которая была собрана из-за любви к личному Фокусу 1:1. :)У тебя еще до появления раллийных, в коллекции были немецкие Форды, так что прокатит :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А вот нового Триал блейзера или Тахо это можно :)Щас на Хундае trajet , гляжу в сторону santa fe ;) Реальность рулит ! Связь между мускулами на полке и Тахо в гараже прослеживается прямая ;)Основная тематика коллекции - раллийники... :) передвигаюсь на Peugeot 206 Peugeot 206 - FIA World Rally Championship for Manufacturers 2000/2001/2002Тоже связь явная прослеживается)Я когда выбирал окончательную тему себе, ездил на 4-дверной Сентре... Так что тогда было всё правильно. А потом подвернулся Мини... А Мини можно поменять только на другой Мини :) Но вот коллекционировать Мини не интересно.Ну хотя бы парочка Мини в коллекции есть? Я помню на фотках только XXL)Раньше собирал заводские модели отечественных автомобилей, сейчас в основном полицию и такси, но, учитывая выход заводских моделей ЗиС-150 и ЗиЛ-164 , возвращаюсь к отечественным.Езжу на Опеле и ВАЗ-2105Астры у тебя в коллекции помню ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexnn Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Начинал коллекционировать 26 лет назад с Саратова (ничего другого тогда не было), потом все подряд, но после появления Солидо и Витесса, подсел на американцев 50-х - дизайн нравится. BMW нравились всегда, но осмысленно начал собирать в 1998, после покупки полноразмерной Е30. Сейчас эта тема является любимой, а в гараже стоят Е34 и Е39. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Связь между мускулами на полке и Тахо в гараже прослеживается прямая ;) Тоже связь явная прослеживается) Ну хотя бы парочка Мини в коллекции есть? Я помню на фотках только XXL) Астры у тебя в коллекции помню ;)Только у меня в собрании 3 Vauxhall Astra хатчбека, а Astra Caravan пока нет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну хотя бы парочка Мини в коллекции есть? Я помню на фотках только XXL) Только он и есть. И не потому что Мини, а потому что лимузин :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GFET Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Автомобиля нет.Передвигаюсь на велосипеде. :0)+1 Основная тема коллекции - немцы.Очень надеюсь на 911, ну или какой-нибудь или Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Серега Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Больше 10 лет езжу на Тема коллекции аналогичная. Когда-то давно ездил на Москвиче и , их уменьшенные копии стоят на полке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Только у меня в собрании 3 Vauxhall Astra хатчбека, а Astra Caravan пока нет.Если есть Караван в 1/43 нужно обязательно взять ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 :D Желаю CLS, а перемещаюсь на RAV4 ... так же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)Миш, я и так на тебя молился , а теперь твой "рейтинг уважухи" аж зашкалил!!! :D Езжу на немцах-собираю японцев. И мечтаю об одной единственной NISSAN SKYLINE BCNR34 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
audi-500 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Темы определенной -нет , но предпочтение отдаю Европе (Англия ,Германия , Италия ) езжу на Ауди А6 , модели этой марки присутствуют у меня давно ,но есть еще и пара М,В. которые тоже использую в ежедневных поездках . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.