Перейти к публикации

Правила общения на форуме

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго перечислять и к тому же я не лигнгвист. Лично для себя, если кратко, отношу: те самые упомянутые "Йа",окончания -(ц)цо, преведы, жести, зачеты и т.п.

ЗЫ. Хотел на досуге выложить заметки о поездке в отпуск в Террамолинос осенью, но там по тексту встречается как раз то, что народ тут чрезмерно раздражает, так что не буду.

Вань, а я о поездке в Германию- только до посадки в самолёт могу рассказывать без мата, эээээ... неологизмов и "удаффкомовщины". :) :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

ЗЫ. Хотел на досуге выложить заметки о поездке в отпуск в Террамолинос осенью, но там по тексту встречается как раз то, что народ тут чрезмерно раздражает, так что не буду.

Неправда, это не всех раздражает! Я так привык к этому в инете, что даже не замечаю.

А что касается запрета на удаффский сленг, я тоже считаю, что это не правильно. Каждый может выражаться как хочет, ведь у нас свобода слова! :D

Когда на сленге написана одна короткая фраза, отражающая эмоции автора (ужос нах, пацталом, дайте две и т.п.) Это воспринимается совершенно нормально.

+1 :)

П.С. Меня вот, огорчает то, что никто не использует букву "Ё"! Я выступаю с решительным протестом против дискриминации буквы "Ё" !!! :lol:

Аффтар жжЁшь! :D :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вань, а я о поездке в Германию- только до посадки в самолёт могу рассказывать без мата, эээээ... неологизмов и "удаффкомовщины". :) :)

Именно так, насчет "Ё" так же абсолютно поддерживаю. :D

Опубликовано:

Нормальные все ребята собрались на форуме, и пишут все хорошо, и читается нормально :D

все в меру, что-то ни разу не видел раздражающих слух постов, непонятен смысл обращения :)

Если понравилась шутка или еще-что-то то проще написать пац сталом :)

или под столом :D чем описывать свой смех в десятке слов. Темп жизни поменялся, все делается по-быстрому и интернет тоже накладывает свой отпечаток. Понятно что статьи о автомобилях или моделях никто не будет писать в исковерканном стиле и читать это никто не будет.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Дорогой коллега, поддерживаю и одобряю вашу точку зрения ! ( Это вместо +1 :) )

И еще. ИМХО.

Когда на сленге написана одна короткая фраза, отражающая эмоции автора (ужос нах, пацталом, дайте две и т.п.) Это воспринимается совершенно нормально. Но когда большой пост на 20-30 строк напичкан исковеркованными словами это и читается тяжело и порождает негативное отношение к автору.

Аналогично и с матом. Человек на эмоциях выругался матом, снял стресс - допустимо. Но если начинает связывать матом слова это признак бескультурья.

Но писать матом нельзя никогда :D

Григорий, Вы как всегда правы. :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Нууууу Вы и наболтали :) , аж на две страницы :)

По-моему, мы здесь собрались именно для общения, а не для сдачи экзаменов на знание русского языка :D ... каждый сам должен решить для себя как использовать те или иные "выражения", потому как обидеть/унизить/оскорбить ЧЕЛОВЕКА можно и не прибегая к слЭнгу и нецензурным выражениям, т.е. на литературном языке.

ПС Ребят, а вы в курсе, что 2007 год объявлен Годом Ребёнка... Ваши предложения :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Нууууу Вы и наболтали :) , аж на две страницы :)

По-моему, мы здесь собрались именно для общения, а не для сдачи экзаменов на знание русского языка :D ... каждый сам должен решить для себя как использовать те или иные "выражения", потому как обидеть/унизить/оскорбить ЧЕЛОВЕКА можно и не прибегая к слЭнгу и нецензурным выражениям, т.е. на литературном языке.

ПС Ребят, а вы в курсе, что 2007 год объявлен Годом Ребёнка... Ваши предложения :lol:

Ну давайте кого-нибудь родим. Одного на всех.

===

- Поздравляю, у Вас ребеночек родился !

- Мальчик?

- Нет!

- А кто?! :D

===

Опубликовано:

....

ПС Ребят, а вы в курсе, что 2007 год объявлен Годом Ребёнка... Ваши предложения :)

Сначала анекдот

-Чем отличается взрослый мужчина от ребенка

- Ценой игрушек!

В связи с этим предлагаю

1) Детям можно все значит не отказывать себе ни в чем (в смысле машинок). Масштаб значения не имеет 1/43 или 1/1 без разницы.

2) Устроить соревнования кто за год приобретет большее количество моделей.

Пока вроде все!

Кто ЗА?!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Предложение к администрации и участникам форума.

Указом Президентра РФ, 2007 год объявлен годом русского языка. Есть предложение поддержать этот указ в рамках форума. Для начала неплохо было бы отказаться от т.н. "падонкафского" языка и прочего коверкания слов.

Поддержим?

Лично я НЕ поддерживаю данное предложение.

Если ко мне начнут цепляться из-за моего словарного запаса - на Удафф переберусь. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

И назавем Avalon-2

Ну Вы, блин, даёте... (с)

Боюсь, для того, чтобы родить Avalon-2, сначала придётся вые..ть Avalon-1.

Правда, не факт что будет результат:

Попробуй с пидором сделать детей

Можешь стараться хоть несколько дней

Детей не будет Идея порочна

А сам ты пидором станешь точно (с) :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Пацталом... ( прошу прощения, если что... :) )...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Ну Вы, блин, даёте... (с)

Боюсь, для того, чтобы родить Avalon-2, сначала придётся вые..ть Avalon-1.

Правда, не факт что будет результат:

Вот вам на год русского языка, вот вам на год ребенка :)

Серега отписался :D

Опубликовано:

Не хочу обижать "Другой форум" (на котором я, кстати пишу раза в четыре больше чем здесь), но обстановка на этом форуме, как-бы это правильнее выразиться, более домашняя. И особенностью forum.mdiecast.com является то, что он не привлекает к себе идиотов, как это происходит на "Другом форуме" (тьфу-тьфу не сглазить). Там иногда появляются личности, которые умудряются завести "друзей" после первых - же сообщений. И это ни вина форума - просто так происходит. У нас, слава богу, этого нет. И пишем мы все нормально, и полемика конструктивна. Поэтому мне кажется проблема использования сленга и ненормативной лексики forum.mdiecast.com не касается.

Тем более мы же здесь все друг-друга знаем.

:P

Извинете, просто накипело немного.

БрАВО! Молодец хорошо написал :lol: . Действительно один из самых ТЁПЛЫХ,ДОМАШНИХ форумов :) !Я тоже частенько зависаю и на ТОМ форуме, как бы с RC-форума всё началось, куча товарищей на нём ! Но большую часть времени провожу тут, все-таки наш форум по культурней, и контингент у нас отличный. Да и темы у нас более земные :D :D :D . Хотя конечно в семье не без уродов ,как же без них НАХ :lol: ! А вот на соседнем форуме не только пользователи подливают масло в огонь , ну и частенько модераторы, администраторы ведут себя не не совсем адекватно :D ! П.С МИР ДРУЖБА МАЙ :) !

Опубликовано:

Вот детишки!!!! :D Дай им только темку -

..................................

ПС Ребят, а вы в курсе, что 2007 год объявлен Годом Ребёнка... Ваши предложения :)

Они её и опошлят, т.е. разовьют..... :D , до немыслемых пределов...... :)

Опубликовано:

БрАВО! Молодец хорошо написал ...

Спасибо!

С того форума я и Григорий уже благодарность получили!

http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&start=150

С Уважением,

Борис

Опубликовано: (изменено)

Всё пацаны, пасачки вам :D ! Сошлют Вас как ДЕКАБРИСТОВ :) !

Шутка, думаю, до этого не дойдет :) !

Кто помнит тех, кто сослал декабристов? А вот декабристов помнят!

Так, что это даже неплохо!

Да и если удалят мой ник, зайду по другим. Мне важнее общение и информация, а не количество сообщений и любовь администрации.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Господа!

Я тоже зарегестрирован на РС форуме, но уже давно его не посещаю, по уже озвученным причинам.

Но благодаря обсуждениям здесь у меня такое чувство что я знаю все новости того форума.

Давайте уже заканчивать его обсуждение, потому что, во первых тема "обсуждение форума"(нашего), во вторых это некрасиво обсуждать "заглаза". Вот.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...