Fox Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Володя, приятно видеть тебя в строю модели - супер! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Готовимся помаленьку , Андрюш !!! И за это спасибо,но и за 18й не забывай. :wink: Цитата С уважением,Андрей.
Filatoff Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Давненько ты Вов, ничего не показывал, давненько... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ах! Какие хорошенькие! :blush: Божественно! Володя, приятно видеть тебя в строю модели - супер! И за это спасибо,но и за 18й не забывай. :wink: Давненько ты Вов, ничего не показывал, давненько... Спасибо , друзья !!!! Я на форуме регулярно. Слежу за всеми !!!! :biggrin: Коллекция пополняется промо-модельками . Но т.к. рабочая пятидневка убивает тонус - сил остаётся только любоваться вашими пополнениями тёмными вечерами ! В 1-18 на сегоднячный момент для меня не выпущено ничего интересного. Попрежнему.... Есть возможность купить перекрасы- но нет желания...В середине сентября пойду в отпуск и отфоткаю новинки. Так что приглашаю в тему через полторы-две недели. А сейчас давайте её опустим. Не будем захламлять форум пустотой !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Отчёт с промо-моделями несколько затянулся !!! :biggrin: А пока обещанная Пятница !!! Итак - 1-25 FIRST GEAR 1973 FORD F-100 PICKUP TRUCK Можно назвать эту модель новинкой фирмы.Мне очень понравилось качество. Фарки без штырей , двери на петельках , большой радиус поворота колёс.Но самое главное , что это модель - ПОЛНОРАЗМЕРНОГО пикапа перешедшего рубеж семьдесят третьего года. - Совсем другая эра американских автомобилей , совершенно игнорируемая всеми производителями моделек. Худенькие колёсики с колпачками , никакого ходродства , никакого мускулкаризма - это ли не прелесть !!!! :smile: Модель из дешёвого сегмента (порядка 50 долларов). - Однако выглядит вполне пристойно ! !!!! Судите сами ! --- Изменено 3 марта 2013 пользователем Лефортово 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вот такие красавчики !!! :biggrin: 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Из четырёх варианнтов расскраски , мне приглянулись вот ети ! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отличный пикапчики, Вов! Сам тут как то, на них заглядывался, но не решился... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Двухтонники для производителей моделек - видимо тёмный лес ! Однако мир состоит не только из богачей и в конце девяностых годов прошлого века существовала Иртловская модель в масштабе 1-25 - 1957 Chevy Stake Truck 2 ton Изменено 3 марта 2013 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 По качеству изготовления эта модель похожа на всю продукцию обычного регулярного Иртла в 1-18. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Существует много разных цветовых решений этого автомобиля. Мне подвернулся такой , и я - доволен !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Как обычно Иртл любит засунуть в багаж разукрашенную картонку !!! :biggrin: - Уменьшенная копия любимого Иртла !!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 1-25 FIRST GEAR 1-25 DODGE RAM 1500 Фёрст Гир делает по заказу различных коммерческих фирм подобные необычные экземпляры !!!В модели всё очень симпатично !!!! Жаль не поворачиваются колёса.... Я не стал одевать боковые зеркала на этот Додж и предыдущий Шевролет (они прилагаются), так как в четверг был жуткий ветер и холод. Приношу извинения за недодел...... 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Такие модели редко увидишь на нашем форуме , а жаль.....Но за 35 лет я привык..... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 :biggrin: 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Володь отличные новинки Особенно Форд пикап. Производители зациклились на всяких Hyundai, Kia даже китайцев начали выпускать А на такие легенды никак у них руки не доходят Цитата Алексей мои модели на продажу
kislik Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Прелестно, просто прелестно Такие модели редко увидишь на нашем форуме , а жаль..... Обижаешь, дядь Володь...вооон там, справа, беленький такой, с раскрытыми дверьми стоит, видишь? :wink: :cool: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Загляденье Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Володя, как всегда с удовольствием зашёл в твою темку, как всегда получил удовольствие!!!Рад за тебя, что твоя коллекция пополняется машинками которые радуют душу Очень понравились F-100 Фотки замечательные, ты даже на грязном снегу умудрился показать естественную красоту этих трудяг1!!! :clap: Изменено 2 марта 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Отличный пикапчики, Вов! Сам тут как то, на них заглядывался, но не решился...Спасибо , Ден !!!! Мне мимо этого не прйти по любому ! :biggrin: Володь отличные новинки Особенно Форд пикап. Производители зациклились на всяких Hyundai, Kia даже китайцев начали выпускать А на такие легенды никак у них руки не доходят Спасибо , Лёш !!! Они не зациклились . Вкусы у людей по моделям очень схожи , а подобные машины в их интересы как правило не попадают !!! НЕО пора переходить на 1-18 ! Вот тогда мы оторвёмся !!! Ты себе возьмёшь Марк 5 в 1-18 из смолы ?? :wink: ! Прелестно, просто прелестно Обижаешь, дядь Володь...вооон там, справа, беленький такой, с раскрытыми дверьми стоит, видишь? :wink: :cool: Спасибо Серёж ! Я не говорил 100 процентов !!!!! Загляденье Спасибо , Павел !!! Володя, как всегда с удовольствием зашёл в твою темку, как всегда получил удовольствие!!!Рад за тебя, что твоя коллекция пополняется машинками которые радуют душу Очень понравились F-100 Фотки замечательные, ты даже на грязном снегу умудрился показать естественную красоту этих трудяг1!!! :clap:Спасибо , Саш , спасибо !!!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.