fantazer Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Супер ;) ;) :P по бразильски отменно :) :D очень классные модели)))и описание подняло настроение))) Цитата моя коллекция
MVA Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Про Модельхаус понял. Повезло. А то говорят к смоле без дремеля лучше не подходить. А как в смоляной кузов встаёт пластиковое днище, не пробовал? По идее у смолы стенки кузова потолще должны быть.65-я пластиковая Импала действительно хороша, у меня начатая лежит. Краску бы к ней...я на цвет "Вечерняя орхидея" запал. А багажник можно из проволоки спаять- кондуктор из дерева и паяльник в руки ;) . Интересно какого сечения нужна? Если тонкая, то медь не пойдёт, нужно латунную пользовать. А потом алкладом задуть и все дела ;) . Цитата
лефортово Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 1-25 1968 Chrysler 300 jo-han promo Шестидесятые годы выдались для Крайслера вполне успешными. Автомобили хорошели в теле , длиннели . На смену плавникам пришли более утончённые и изящные линии. Привлекательность росла и к 1965 году объём продаж увеличился на 65 процентов. А брэнд переместился с одиннадцатого на девятое место среди продаж других фирм , обогнав даже Кадиллак. Оснащался V8 6286 кубов 330 л с или 7206 кубов 370 л с при 4600 об в минуту. Модель с инерционным моторчиком , Весьма хорошо сохранившаяся. Аккуратные линии кузова. Никакой деформации и облоя. Чистая и чёткая. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 1-25 1968 Chrysler 300 jo-han promo Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Как будто только что с завода. ;) Невозможно отличить модель от настоящей. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Пейзажные фотографии!!! ;) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Во сколько ты проснулся в тот день, Володя? Снимки просто потрясающие, очень красиво!!!! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Володь, фото великолепные! ;) Фон прекрасный! Рядом с Кремлём огромные американские крейсеры))) вот ещё бы на этот фон какой-нибудь лимузин зиловский ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Как будто только что с завода. Невозможно отличить модель от настоящей. Спасибо , Монами !!! ;) Пейзажные фотографии!!! Спасибо , Гриша !!! ;) Во сколько ты проснулся в тот день, Володя? Снимки просто потрясающие, очень красиво!!!! Спасибо , Слава !!! :P Это воскресенье , девять утра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif красота, жаль что это promo, а не модель от DM :)Я собираю модели любимых автомобилей , а не открывающиеся дверки безразличных агрегатов. Если таких моделей нет в 1-18 , или 1-24 качественно исполненых в дай касте - читай название темы ! :D Да и потом ты держал в руках Промо , чтоб утверждать , что Данбери Минт лучше ??? Володь, фото великолепные! Фон прекрасный! Рядом с Кремлём огромные американские крейсеры))) вот ещё бы на этот фон какой-нибудь лимузин зиловский Спасибо , Женя !!! :D Но тут можно аккуратно фоткнуть саратовские модели или Деагостини. Просто мне не интересно ! :D Изменено 9 октября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MVA Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 1-25 1968 Chrysler 300 jo-han promo... Весьма хорошо сохранившаяся. Аккуратные линии кузова. Никакой деформации и облоя. Чистая и чёткая. Абсолютно согласен! Весьма аутентично смотрится. Спасибо за фоты и за картинки Володь, прям бальзам на душу. Вспомнился эпизод из мультфильма Тэкса Эвери- "...а это (картинка в телевизоре)- девушка в купальнике. Мы показываем её для уставших бизнесменов" ;) . Так и здесь- посмотришь на красоту и как-то легче на душе становится. Цитата
лефортово Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Абсолютно согласен! Весьма аутентично смотрится. Спасибо за фоты и за картинки Володь, прям бальзам на душу. Вспомнился эпизод из мультфильма Тэкса Эвери- "...а это (картинка в телевизоре)- девушка в купальнике. Мы показываем её для уставших бизнесменов" :D . Так и здесь- посмотришь на красоту и как-то легче на душе становится.Спасибо , Валера !!! ;) Сегодня Амбассадор пришёл. Ох , хорош... ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 очередная классная модель - ;) ;) фото :P :D Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ничего плохого не хотел сказать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif просто хотелось, чтобы такая модель была в "моей теме" и искренне рад, что такая есть у тебя ;)еще раз извиняюсь, что не совсем четко выразился http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sorry.gifДа , что ты Дэн !!!! Какие обиды , ей богу !!! Мы все одно тут дело делаем - в машинки играем ! (ну почти все). И заметьте - В Свои машинки !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 очередная классная модель - ;) ;) фото :P :DСпасибо , Андрюш !!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Американский автопром всё-таки поражает многообразием, размерами, формой.И необъятным простором для коллекционирования. Володя только у тебя в теме увидишь что-то отличное от других. Даже незамыленный 24-ый масштаб не далеко ушёл. Приятно глазу и всегда свежо! Фотки зе бест! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Спасибо !!! 1-25 1963 Oldsmobile Starfire Промоушен моделс кар. Большой , мощный , просторный , мягкий , комфортабельный- америкен дреем ! Изменено 4 ноября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 1-25 1963 Oldsmobile Starfire Данная модель является переизданием. Но оригиналы , найти очень сложно в хорошем состоянии. Обычно кузова тех лет - "плывут" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Фото оригинала Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Спасибо !!! 1-25 1963 Oldsmobile Starfire Промоушен моделс кар. Большой , мощный , просторный , мягкий , комфортабельный- америкен дреем ! Для 47 лет очень здорово сохранился. ;) Очередной соблазн. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.