НиколайЮ Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Сорри за ОФФ.Раз уж в этой теме собрались все любители американских дредноутов Вот такая фотография. Это не Америка это Финляндия. Их "Автоэкзотика". Попасть бы туда. И не говорите, Григорий! Я уже второгой год мечтаю побывать на American car show в Хельсинки Финны большие поклонники американской техники! Чего там только нет! Цитата
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Андрей с Мишей во всю демонстрируют Данбери и Франклин. А я что , лысый что-ли... Тоже покажу свои недавние новинки. Миша усиленно приобретает старину. Она , конечно классная , но не для меня. Андрей показывает "мускулы". Но в связи с сильным перенасыщением таковыми , это тоже мне не то... Исходя из таких соображений , долгое время с подобными фирмами дела не имел. Но вот некоторое кол-во экземпляров однозначно появятся в моей коллекции. итак. Данбери Минт 1958 Эдсел Бермуда Стейшн. 1-24. Описывать буду по нашему , по бразильски. Тобишь как привыкли. Первое и самое умильное впечатление производит некая брутальность модели, когда берёшь её и сжимаешь в лапе. Это напоминает Бруклин скрещенный с Динки и сдобренный Саратовом типа Чайки. Именно Чайки 13. Если её увеличить до 1-24 и слегка уменьшить толщину металла - вот и выйдет Данбери. Массивный кузов с мягкими резиновыми колёсами и плавной рессорисостью . Это совсем не похоже на тот Китай , которым нас закормили. Это добротная старая Англия ! Это тот стиль игрушек , от которого нас трясло в семидесятые годы. Вот , что первое подумалось мне увидев её "живьём". Вот такой импульс послали мозгу рецепторы ! :D И это относится именно к Данбери. Франклин тоже , конечно хорош , но всё-же значительно "холоднее". Передние двери на клюшках. Модель относительно не молода. Передняя решётка- прозрачная сетка. Фары вклеены. Выдвигается антенна Потолок проработан . Есть плафон и козырьки. Правда - не рабочие. Хром - добротный. Флока - нет. ;) Может и не должно? Сиденья и отделка дверей в "цветочек" - умиляет. Открывается люк бензобака. Открывается пол сзади в салоне и вынимается запаска. Заднее сиденье трансформируется образуя ровную погрузочную площадку. Поразительная система открывания заднего борта и окна. Борта - потому , что ложится ровно -горизонтально , как надо. А окно потрясающим образом крепится тоненькими кронштейнами , которые там , внутри крыши , как-то плавно "гуляют туда-сюда... То-есть при закрытии происходит не жёсткое движение . а "болтаночка" , способствующая всё плотно поставить на место... :) Подвеска - рабочаяя. Подцепив пальцем вверх и отпустив - плюхается и подпрыгивает как настоящая наша или английская машинка тех лет! Днище хорошее , но без приблуд. Резина правильной формы. Вот такой взгляд на данную продукцию неискушённого человека. :) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Франклин Минт 1-24 Форд Фалкон 1960. За модель спасибо Андрею! Давно хотел такую машинку. Белый цвет в сочетании с сереньким салоном - замечательно смотрятся. Простая , народная машина от Форда. Так как тоже весьма древненькая - двери с клюшками и зазорчики - так себе... :D Но увесистость , глубокий хром и та-же ностальгическая фасонность создают удовольствие общения с ней. Кстати не частый гость на Ибее. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Данбури Минт 1942 Крайслер Таун энд Кантри 1-24 Модель с большим кол-вом разных дрючек. Одну всё-же не досмотрели , когда покупали. Нет ручки на задней двери. причём когда посмотрели фотки продавца - её там уже не было.... Да хрен с ней. Красивый автомобиль с футуристичным видом. Двигаются створки на задних окнах дверей. Флок в салоне. Все основные фишки , перечисленные для Эдселя. натуральный деревянный шпон. Умилительно складывается средняя скамеечка!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот они какие! :D 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Сарайчики.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот они какие! :D Володь! Ты прям как тот бородатый дядька Michael Paul Smith на фоне моделек, только надо пару домов добавить. Сарайчики.... Всё, заразился сарайным вирусом. :lol: Цитата C Уважением, Александр!
Миша Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Володь,проздравляю с сарайчиками!Ну а первый пост- просто поэма Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Володь! Ты прям как тот бородатый дядька Michael Paul Smith на фоне моделек, только надо пару домов добавить.Всё, заразился сарайным вирусом. :lol: Володя,я тоже отметил твоё сходство с этим американским автором и внешне,и в работах, вот только чуток серьёзности в тебе по-больше Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Потрясные модели, Володя Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 1942 CHRYSLER очеь красивая модель в исполнении от Danbury Mint вообще супер даже прутья на крыше выполнены из металаПоздравляю с обновкой Цитата Алексей мои модели на продажу
sincansen Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Потрясающие фото и модели. Эдсел больше всех понравился. Еще в 18 масштабе его бы сделали... Цитата С уважением, Сергей.
roWer Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Супер! Как мне нравятся все такие фенечки: деревянный шпон, как открываются задние дверки! Отличные модельки. Получил эстетическое удовольствие от описания! Спасибо, за душевное описание! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Посмотрел и почитал с огромным удовольствием! :) Спасибо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
MVA Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 К Лефортово по теме приобретений ;) . Володь, по поводу смоляной Импалы 65- как ощущение качества проработки? Просто смолу авто ни разу не доводилось в руках держать. По багажникам- а что за зверь, мы сами не смогём? ;)Про фольгу- я держу в холодильнике на нижней полке двери. Цитата
лефортово Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Володь, по поводу смоляной Импалы 65- как ощущение качества проработки? Просто смолу авто ни разу не доводилось в руках держать. По багажникам- а что за зверь, мы сами не смогём? ;) Ощущения самые благоприятные ! Мои надежды на качество Модельхауса оправдались. Чистые линии , почти нет облоя и деформации. Если только совсем чуть-чуть. Думаю она выпрямится в процессе подгонки деталей. Тем более , как говорил Андрей , кит от Монограм настолько хорош и детализирован , что сарайчик так и напрашивается ей в коллеги. Каприс сарай , вообще из серии самых любимых американских машин. Тем более отрадно , что я уже имел опыт покупки смоляных китов от R & R . Они оказались сильно проблематичные. Я о них говорил тут Мои последние приобретения (Лефортово) А багажники как мы сами сделаем ? Конечно попробуем , но я наивно думал может готовые где есть ? На Модельхаусе их нет. Только для Рэмблеров сараев. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.