Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочешь тебе покажу своих европейцев (Хорьх, Вандерер, Ауди, Мерс) в 1/24 от СМС?

они симпатичные ;) - тебе понравятся

Что то я в этом сомневаюсь. ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Я тоже сомневаюсь! :D

Но показать надо, благодарные ценители найдутся. :wall:

да они все уже показаны в моей теме ;) - думаю уже все видели.

здесь я хотел показать общий вид - если он конечно интересен ;)

Опубликовано:

да они все уже показаны в моей теме ;) - думаю уже все видели.

В твоей теме уже 118 страниц и до сих пор нет кликабельного списка на первой странице. :lol:

И захочешь посмотреть - с трудом найдешь. :wall:

Опубликовано:

Мм...какой лимузин, и фотографии классные :wall: А что это сзади у лимузина на крышке багажника. Если где-то писалось, прошу прощения, сонный уже и не заметил :P

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Спасибо Филл ! Но ребята совершенно правы. В 1-24 я сейчас увлёкся с головой. Однако не тем что ты предлагаешь... :)

Опубликовано:

Большое спасибо! :thumbsup: Некоторые форумчане последнее время высказывают желание покинуть форум. Я тоже близок к этому решению.

Я тебе уйду! :wall: Забаню за такие слова! :D

Опубликовано:

Мм...какой лимузин, и фотографии классные :wall: А что это сзади у лимузина на крышке багажника. Если где-то писалось, прошу прощения, сонный уже и не заметил :P

Это держалка для охранников.

Я тебе уйду! :drink: Забаню за такие слова! :D

:thumbsup:

Опубликовано:

1-24 YAT MING LINCOLN CONTINENTAL

Это тот, что я глядел, будучи у тебя в гостях? Мне нравится...душевная модель, вообще давно смотрю в сторону YM'ской линейки лимузинов в 1:24... B) :wall:

Опубликовано:

Заявлен этот автомобиль .как лимузин Рональда Рейгана. год выпуска - 1972....... :wall:

но..

Володя, мне попалась интересная информация по данному вопросу:

This limo went into service with President Nixon, and continued in service in the Carter administration. This is the car that Reagan was entering when the attempt was made on his life.

взял отсюда

Опубликовано: (изменено)

2 Лефортово

Такую кучку промо видел?

Продавец очень порядочный дядька, с ним можно договориться о различных вариантах

http://shop.ebay.com/rah21516cpg/m.html?_n...p;_trksid=p4340

Изменено пользователем Andy10_4
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Это тот, что я глядел, будучи у тебя в гостях? Мне нравится...душевная модель, вообще давно смотрю в сторону YM'ской линейки лимузинов в 1:24... B) :wall:

Мне остальные неинтересны. Много всего торчит в разные стороны.

Володя, мне попалась интересная информация по данному вопросу:

This limo went into service with President Nixon, and continued in service in the Carter administration. This is the car that Reagan was entering when the attempt was made on his life.

взял отсюда

:thumbsup:

2 Лефортово

Такую кучку промо видел?

Продавец очень порядочный дядька, с ним можно договориться о различных вариантах

http://shop.ebay.com/rah21516cpg/m.html?_n...p;_trksid=p4340

Я и побольше кучки видел! Спасибо! :drink: :D

Опубликовано:

Совершенно верно. Раньше продавался а-ля фломастер или баллончик карандаше- образный ,если угодно. Сейчас что-то не нахожу. А краски с эффектом хрома - не соответствуют желаемому результату.

BUICK GSX фирмы Монограм - является моей первой склеивающейся моделью в коллекции.

1994 год. Гуляя по клубу на Щербаковской ,как-то сам собой упал взгляд на коробочку с очень симпатичным американским автомобилем. Была запечатана в плёнку. Цель поездки в клуб - выбор подарка на ДР. Узнав,что её надо склеивать,и заручившись помощью супруги - приобрели.

Теперь вернёмся в прошлое. Форумчане старшего поколения отлично помнят,чтО для нас были склеивающиеся модели. Покупаешь Т-34 ,открываешь клей,откусываешь зелёные детали от литников - и благополучно склеиваешь. Затем серые резиновые гусеницы и - танк готов. Покупаешь АМО ф-15 и - проделываешь туже процедуру. При этом кузов у тебя либо красный,либо серый,а ходовая часть чёрная.. Бац-бац и готово!!! Покупая немецкий самолётик в ЦДР или Лейпциге - можно было столкнуться с весьма диковинной вещью.. а именно краской-серебрянкой. Пользоваться ей,можно было до тех пор,пока не изгадишь всего себя ,а затем после нескольких скручиваний и закручиваний странного жестяного сосуда,добиться результата его перетерания (лопанья). И уж тогда - загадить всю мебель,половые дорожки и сам самолётик....

На период покупки этого Бьюика я прекрасно себя чувствовал в объятиях сорок третьего масштаба. Покупал Витесс и Солидо,Жигули и Камазы. Правда работая в такси периодически грузил одну тётечку. Это была очень грузная женщина восточной наружности по имени Мама Лиля. Работала она маляром - красила "на Ура" наши Волги и Рафики. Я приходил к ней с модельками,которые в тот период переделывал по состоянию души. Она очень удивлялась,поливала моих малышек из огромного грязного пульвера,но получая гонорары в скором времени стала даже проявлять интерес и аккуратность!

Вот с таким багажём знаний,я открыл дома коробочку с Бьюиком и....упал...

Он был жёлтый. Совсем жёлтый. Только резина и хром так сказать.

Никаких интернетов,никаких импортных журналов,никаких мобильных телефонов. Только совсем жёлтый Бьюик... :wall:

Спасибо фирме Монограм,что пластик у них очень качественный и блестящий. То,что вы видите.- это некрашенный кузов. Всё,что серое - покрашено Мамой Лилей в малярке. Только спустя некоторое время,когда мы оперились и обзавелись красками,- супруга аккуратно,кисточкой нанесла блестящей краской молдинги и панельки. На собранном автомобиле! Вот так.. :)

Эх,жаль не попалась эта красавица мне в свое время!Может быть собирал только этот масштаб,а так сделал несколько китов в 1:24,а потом все сдал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Одним из ответвлений моей коллекции в 1-24 , 1-25 - являются так называемые Промо модели.

Этот процесс пополнения ими моей коллекции описан в теме " Мои последние приобретения 1-18"

Здесь же я хотел рассказать , что вообще представляют собой сии диковинные игрушечки.

Но раз Николай ( Мыкола) взял и создал обособленную тему , то считаю правильным всю возможную информацию опубликовывать там.

А здесь позволю себе разместить несколько фоток моделей Промо .которых удалось собрать за прошлый год. Правда некоторые из них уже мелькали , но да ладно.

Прошу простить за такое безобразие на форуме , но эти машинки так мне милы , что не могу сдержаться!

post-6285-1269122877_thumb.jpg

post-6285-1269122890_thumb.jpg

post-6285-1269122964_thumb.jpg

post-6285-1269122977_thumb.jpg

post-6285-1269122997_thumb.jpg

post-6285-1269123017_thumb.jpg

post-6285-1269123034_thumb.jpg

post-6285-1269123049_thumb.jpg

post-6285-1269123073_thumb.jpg

post-6285-1269123093_thumb.jpg

post-6285-1269123140_thumb.jpg

post-6285-1269123167_thumb.jpg

post-6285-1269123185_thumb.jpg

post-6285-1269123239_thumb.jpg

post-6285-1269123275_thumb.jpg

post-6285-1269123300_thumb.jpg

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...