sincansen Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Класс... Это Special Edition, или обычная комплектация? Хорошо бы такие в 18 масштабе делали... Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Видишь ли ,Андрюш...Это первая модель у меня от Франклина. И на сколько я могу судить по современному изучению новых моделей от Франклина и Данбери - они становятся всё круче и круче по проработке!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Супер!!! Таких еще нет :lol: Приятно посмотретьСпасибо!!! Видимо такие модели моя будущая перспектива в коллекционировании на некоторое время! :D Класс... Это Special Edition, или обычная комплектация? Хорошо бы такие в 18 масштабе делали... Спасибо! Они стандартные. В 1-18 упаришься ждать. Я . по последним новинкам 1-18 , убеждаюсь .что командуют производством молодые люди .очень близкие к суперкарам и далёкие от классики. Особо семидесятых годов.... <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Володя, я под сильным впечатлением от модели Очень понравилась твоя уличная фотосессия!!!! как будто настоящие машины снимал! Ну и сама модель, конечно, превосходна! а за комплект для пикника - производителю отдельное обычно таким нас, коллекционеров, не балуют. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Володя, я под сильным впечатлением от модели Очень понравилась твоя уличная фотосессия!!!! как будто настоящие машины снимал! Ну и сама модель, конечно, превосходна! а за комплект для пикника - производителю отдельное обычно таким нас, коллекционеров, не балуют.Большое спасибо ,Слав!!! ох и не балуют нас...не балуют.... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 1-24 FRANKLIN MINT FORD COUNTRY SQUIRE STATION WAGON 1961 DIECAST Балин....какой умопомрачительный сарай, Вова Жди в гости меня! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Вот это правильно- это тоже моя подтема.Большое спасибо! Некоторые форумчане последнее время высказывают желание покинуть форум. Я тоже близок к этому решению. Но не из-за всяких фашистских проявлений , а из-за не возможности найти единомышленников в моделизме. Здесь ценятся мерседесы . бентли ,бмв .порши , мустанги . корветы и феррари. Многие разделяют мои пристрастия , но хотят их видеть только в масштабе 1-18. Мне это не понятно. Значит не так данные модели им и интересны... Но вот появился ты и Алекс. Значит поживём ! ИМХО. Никого не желаю обидеть. Но от части это так!? ---- Эд , ты говорил ,что очень уважаешь амеров восьмидесятых годов. Вот МоторМакс сделал Додж Дипломат. Это своего рода маленький Таун Кар. Я им любуюсь постоянно. Но разьве может он заинтересовать , если сделан в 1- 24 и к тому-же без флока..... а ? ;) Изменено 30 декабря 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Балин....какой умопомрачительный сарай, Вова Жди в гости меня! ;) Спасибо ,Серёж!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Владимир, поздравляю со столь качественной моделью :) Очень красивая штучка конечно! Фичи просто обалденные :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Владимир, поздравляю со столь качественной моделью :) Очень красивая штучка конечно! Фичи просто обалденные :)Спасибо Эд !!! Но ты не ответил на мой вопрос... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Рекомендую Андрея (Andy 10_4) Большой спец в 24-ом. Большего и спеца и мастера по склейкам мне не доводилось встречать.Он имеет очень хорошую колл. от Франклина и Данбери 24. Я у него постоянно консультируюсь.Спец по тарелочкам...? :D Спасибо .воспользуюсь! :) на самом деле я изучал его творчество на АИСе :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 1-24 FRANKLIN MINT FORD COUNTRY SQUIRE STATION WAGON 1961 DIECAST Шикарная модель ! Долго любовался твоими отличными фотографиями. Уверен, что это не последний твой FRANKLIN. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Отличная модель и фотосессия! Мои поздравления,Володя! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Владимир, прости, какой вопрос ? :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Шикарная модель ! Долго любовался твоими отличными фотографиями. Уверен, что это не последний твой FRANKLIN. :)Большое спасибо ,Григорий !!!! Отличная модель и фотосессия! Мои поздравления,Володя!Андрюша - Владимир, прости, какой вопрос ? :) 310 .Эд. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Многие разделяют мои пристрастия , но хотят их видеть только в масштабе 1-18. Мне это не понятно. Значит не так данные модели им и интересны... Интересны, очень интересны, даже больше скажу, 24 масштаб предпочтительнее тем, что меньше места съедает) но все упирается в финансы, собирать параллельно 24 и 18 нет возможности, а забросить 18 я не смогу, поэтому остается только ждать... и собирать Мустанги))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
vad155 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Большое спасибо! Некоторые форумчане последнее время высказывают желание покинуть форум. Я тоже близок к этому решению. Но не из-за всяких фашистских проявлений , а из-за не возможности найти единомышленников в моделизме. Здесь ценятся мерседесы . бентли ,бмв .порши , мустанги . корветы и феррари. Многие разделяют мои пристрастия , но хотят их видеть только в масштабе 1-18. Мне это не понятно. Значит не так данные модели им и интересны... Но вот появился ты и Алекс. Значит поживём ! ИМХО. Никого не желаю обидеть. Но от части это так!? ---- Эд , ты говорил ,что очень уважаешь амеров восьмидесятых годов. Вот МоторМакс сделал Додж Дипломат. Это своего рода маленький Таун Кар. Я им любуюсь постоянно. Но разьве может он заинтересовать , если сделан в 1- 24 и к тому-же без флока..... а ? ;)Дааа ,бентли ,ламбы прочий ширпотреб - задолбали. Цитата
edman Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Прости, не заметил :( Сразу хочу сказать: Никого не хочу обидеть это сугуболичное ИМХО! 43 масштаб маленький для меня. 24 ни рыба ни мясо... 18 в самый раз! Мне прятно внешне этот масштаб. Нравится разглядывать детали именно в ЭТОМ масштабе! В 24 и 43 ОЧЕНЬ много моделей интересных мне, но это всё же не мой размерчик! И я всё ещё продолжаю ждать многие модели в 18 масштабе! Есть ведь куча всего в 18 что хочтся купить. И не только мускулы... есть Коррадо, Мерин 126, АУДИ Кватро, Опели 70-х. Еврофорды старые, Кадилы от Пауди и кое что ещё. И это не считая мускулов которых ещё ой сколько брать. Согласись, если б не безрыбье в 18 твоей темы ты бы продолжал покупать 18 скейл ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Интересны, очень интересны, даже больше скажу, 24 масштаб предпочтительнее тем, что меньше места съедает) но все упирается в финансы, собирать параллельно 24 и 18 нет возможности, а забросить 18 я не смогу, поэтому остается только ждать... и собирать Мустанги)))Понятьненько! Дааа ,бентли ,ламбы прочий ширпотреб - задолбали.Называть эти модели ширпотребом нельзя :D Они очень хорошие и красивые. Просто очень много у всех производителей. Скорее ширпотреб .это как раз то .что люблю я. И его очень не хватает!!!! :) Прости, не заметил :( Сразу хочу сказать: Никого не хочу обидеть это сугуболичное ИМХО! 43 масштаб маленький для меня. 24 ни рыба ни мясо... 18 в самый раз! Мне прятно внешне этот масштаб. Нравится разглядывать детали именно в ЭТОМ масштабе! Согласись, если б не безрыбье в 18 твоей темы ты бы продолжал покупать 18 скейл ;)А я и продолжаю его покупать. И не собираюсь отказываться. Ну да. Самые сильные хотелки приобрёл. Но ещё есть энное количество. Просто сейчас запал на несколько другой "формат". Мне не в диковинку такие мытарства. Я вас с Давидом понял. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ширпотреб это когда много .Во всяческих вариантах. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.