Fox Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Володя, ты - ТАЛАНТ! Фото замечательные! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Володь - отличный Олдс! Кстати ты грамотно сформулировал это понятие "плывут" ,именно это меня всегда останавливало. ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Для 47 лет очень здорово сохранился. :D Очередной соблазн. ;)Тебя , пожалуй соблазнишь................. :D Володя, ты - ТАЛАНТ! Фото замечательные!Взаимно !!!! :P Володь - отличный Олдс! Кстати ты грамотно сформулировал это понятие "плывут" ,именно это меня всегда останавливало. :DНе всегда , и не все модели , Миш !!! Зачем останавливаться ? Получай удовольствие , если нравится. Не тебе это втолковывать !!! ;) 1-25 1970 Oldsmobile Toronado promo Jo han models co/ Олдсмобиль Торонадо появившийся в 1966 году - внёс смуту в умы потенциальных покупателей автомобилей. Подумать только - переднеприводная отечественная машина!! Какая дикость. И уж совсем добила продвинутых граждан модель аналогичной системы от Кадиллака в 1967 году. Но шок сменился интересом. Подобные творения постепенно вошли в обиход. Узкий , "зубастый" кузов Олдсмобиля Торонадо за пять лет притерпел незначительные дизайнерские изменения. Скорее это было сделано для узнаваемости по годам. Семидесятый год оказался последний такого кузова. С 1971 началась эра совсем других автомобилей - более больших и брутальных. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Made in U.S.A. Редко встретишь такую надпись. Что тогда , что сейчас.... Изменено 14 ноября 2010 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1-25 1970 Oldsmobile Toronado promo Jo han models co/ Поздравляю с очередным пополнением! ;) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 красиво Цитата Александр
max Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Шикарный автомобиль и модель ;) ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Как мне нравятся такие фотографии !!!!!!!!!! ;) ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Очень славное пополнение ;) Цитата
Sokolov Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Фотки просто замечательные получились ;) Модель тоже очень впечатлила, чем-то выделяется из всех твоих промо. Поздравляю. Цитата
HURST Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Владимир,как здорово ты их отснял!С какой любовью! ;) ;) :P "Дредноуты-на дорогах Москвы"Как не зайдешь к тебе-постоянно какой-то эксклюзив показываешь! Изменено 16 ноября 2010 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
realman Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Фотографий просто супер! ;) ;) Сколько труда в них вложенно. И откуда столько энтузиазма? Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 С большим опозданием, но все же от души поздравляю с пополнениями! Все трое - красавцы! :D Правда, Торонадо 1970-го, кмк, немного выделяется из этой троицы. Модели первых годов (1966-1967) лично мне нравятся чуть больше ;) "Слепые фары" смотрятся лучше открытых... А самый жир - это с 1971-го, пусть и кузов уже не такой ориринальный :D Фото как всегда шикарны! Олдс рядом с жел. дорогой - как в Америке! ;) На фоне красных стен Кремля и Собора Василия Блаженого - вообще улет! :D Надо будет на самом деле пофоткать мои промо у Смольного или Исакия, вот только снег сойдет, а то у нас его не убирают особо :P :D Цитата
лефортово Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Большое спасибо , друзья !!!! :P :D :D И откуда столько энтузиазма?Наверно детство вспоминается , когда в старых журналах и просто вырезках , любовался красочными или тусклыми фотографиями любимых машин. Новинки в промо классные, немного удивился, что обзоры в этой теме, а не в 1-24. А по Кадиллаку 1969 года обзор уже был или еще нет? Ни в той, ни в другой теме не нашел... ;) ;) В теме последних приобретений показываю все модели , что покупаю. Затем обзоры 1-25 публикую в соответствующей теме. По Кадику 69 обзор ещё не делал ! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alex Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Тебя , пожалуй соблазнишь................. :D Взаимно !!!! :P Не всегда , и не все модели , Миш !!! Зачем останавливаться ? Получай удовольствие , если нравится. Не тебе это втолковывать !!! ;) 1-25 1970 Oldsmobile Toronado promo Jo han models co/ Олдсмобиль Торонадо появившийся в 1966 году - внёс смуту в умы потенциальных покупателей автомобилей. Подумать только - переднеприводная отечественная машина!! Какая дикость. И уж совсем добила продвинутых граждан модель аналогичной системы от Кадиллака в 1967 году. Но шок сменился интересом. Подобные творения постепенно вошли в обиход. Узкий , "зубастый" кузов Олдсмобиля Торонадо за пять лет притерпел незначительные дизайнерские изменения. Скорее это было сделано для узнаваемости по годам. Семидесятый год оказался последний такого кузова. С 1971 началась эра совсем других автомобилей - более больших и брутальных. ;) Красив! Цитата
лефортово Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ;) Красив!Спасибо Алексей , что заглянул в тему !!!! ;) 1-25 AMT promo Chevrolet Nova Station Wagon 19631-25 AMT promo Chevrolet Chevelle Malibu Station Wagon 1964 Две модели , которые обошлись в 300 долларов. Нельзя сказать , что редко встречаются на Ибее , но как показывает практика весьма ценны среди собирателей промомоделей. Например Нова Стейшн в родной коробочке и двухцветная (голубо-белая) уходит порой за 450 баксов. Шевель именно 64 года тоже редко встречается. В 1-18 есть прекрасные модели купе мускулкара 1965 года. А 1964 , да ещё в виде универсала - увольте...... Простых четырёхдверных версий вообще - нет.... Изменено 10 января 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ;) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Классные! ;) Но Шевель посимпатичнее, имхо :P Форд 1962-го на последней фотке не лишний? Или это герой следующего обзора? ;) Цитата
Filatoff Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Классные! ;) Но Шевель посимпатичнее, имхо ;) Согласен. Нова какая то, слишком "квадратная" что ли...Но всё равно, "сараи" - это СУПЕР!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.