Anarez Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Все супер Вов, как ты на улицу то, всё это таскаешь?+1 Народ не собирается? Почему спрашиваю, потому что испытываю проблемы со съемкой на улице,но у меня сток, а здесь просто праздник какой-то :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Супер!!! особенно грузовики-здоровяки!!!)) Фотки общие - ваааще улет)) посохранял :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Нет, Вова, всё-таки я обязан увидеть всё это вживую Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Супер!!! особенно грузовики-здоровяки!!!)) Фотки общие - ваааще улет)) посохранял :D +1000 Володя, всё потрясающе красиво Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо,друзья!! За моим домом находится что-то типа отдушины. Она большая по объёму.но низкая по высоте.чуть ниже груди. Удобно ставить на неё фотик. Получается съёмка как-бы "с дороги".а не сверху. Этот подиумище углублён в аля лесочек.отделяющий дом от проспекта. Ходят там с собаками, да пьют пиво - уединившись Основная масса прохожих наблюдает за моими манипуляциями из далека. А те,кто проходят мимо,- смотрят с тупыми лицами. . Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Порисуем? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 дааааааааа.... мне кажеться с появлением вашей темы,дядь Вов,моя тема сочлась за ненужную))))) модели супер))))) преклоняюсь просто перед вами,вашей женой,и конечно же коллекцией великолепных американцев.... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Нет, Вова, всё-таки я обязан увидеть всё это вживую Для полной картины остаётся вернуть к жизни вот этого перчика! :) дааааааааа.... мне кажеться с появлением вашей темы,дядь Вов,моя тема сочлась за ненужную))Как это тебя понять? :D Ты открыл тему Сверкающие детройтцы? Да и модели у нас весьма разные!И вообще у нас одна тема - ЭмДиекастФорумс !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 нет,дядь Вов,все хорошо))))) это мысли вслух))) восхищаюсь талантом)))))))))))))а насчет темы- это точно))))))))))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Для полной картины остаётся вернуть к жизни вот этого перчика! :) Ой...а что с ним? В принципе могу попроовать оказать свою помощь....Телефончик свой скинь в ЛС кстати, ибо я действительно весьма заинтересован в реальном созерцании всех этих сокровищ ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WRX Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 да простит меня хозяин темы- но предположу что клей рассохся за долгие годы.... да?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Для полной картины остаётся вернуть к жизни вот этого перчика! :) Вай вай вай!!!Скорей возвращай его к жизни, дядь Вов!!! Красотень-то какая))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Для полной картины остаётся вернуть к жизни вот этого перчика! :) Очень любопытно. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 работа остановилась на неопределенное время.... модели - загляденье! а трак надо реанимировать - без него уже никак! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Давно не был на форуме, а тут такое происходит... Какие модели, какие отчеты... Владимир, браво!!! От увиденного у меня глаза на лоб полезли. Настоящие американские тягачи - красавцы!!! Пара Каприсов тоже наишикарнейшие. Оригинальные фотки как всегда супер! Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Классные траки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо!!!! Итак... Пролог До селе Макар огороды копалА нынче Макар в воеводы попал... Никогда не было в моей коллекции моделей в двадцать четвёртом масштабе такого замечательного качества.Не удосуживался заморочиться. Однако подарок Саши Saldo подтолкнул на новые горизонты.Теперь список хотелок значительно пополнился. Но о нём позже. фотоотчёт без амбиций. Судите ,что называется , сами. ОДНА ПРОСЬБА - НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ ПОСТАМИ. ПОКА НЕ ЗАКОНЧУ :) 1-24 GMP 1969 MERCURY CYCLONE CALE YARBOROUNG special tuning Модель очень тяжёлая. По всем фитчам и технологиям полностью напоминает восемнадцатый масштаб в аутентичном исполнении.Начнём с упаковки. Пока достанешь - устанешь ! Фары - вклеены ! Правда не вижу в этом Форса.... Нахрена ? ;) На "штырьках" по крайней мере, создаётся впечатление лампочек... B) Металл,конечно толстоват.... ;) В 1-24 - ощущается более зримо,нежели в 1-18... Шины шикарные !!! Реалистично смотрится матовый фасон!!! Брависсимо!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Один из отличительных признаков "благородства" - глубоко метализированый хром. Очень блестящий и без пыли и заусенцев. Задние фонари пластиковые, в "обрамлении". В багажнике всё по взрослому!Лючёк бензобака - функционирует. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Петли багажника - оставляют желать лучшего. Морда очень длинная. Не удивительно,всё-же двоюродный брат Форда Торино !. Козырьки - функциональные. Сидушки очень мило забракидываются! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Салон - шикарен. Прорезиненные сидушки. Ремни безопасности. Аккуратно всё прокрашено. Дверки на петлях. На полу - флок. Ну и полный привет - ключ в замке зажигания,с очаровательным брелком. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.