Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ЭйЭмТишная Импалаоч понравилась!))ну а общие фотки - вообще класс!!! :D ...К чёрту..Надо завязывать!!!ага... ну ну :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо,Максим!!! Мы с тобой одной крови! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 оч понравилась!))ну а общие фотки - вообще класс!!! :Dага... ну ну :lol:Я и говорю - :lol: Спасибо,Стас !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Какие к черту косяки, искал их и не нашел. Кто бы научил бы так красить меня. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Какие к черту косяки, искал их и не нашел. Кто бы научил бы так красить меня. Неее,в учителя никому её не отдам! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Великолепно. Не перестаю удивляться. Цитата C Уважением, Александр!
WRX Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 это просто супер,дядь Вова!!!нечто... жене огромное спасибо за то что красит,и доставляет удовольствие нам лицезреть такие модели... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Какие к черту косяки, искал их и не нашел. Кто бы научил бы так красить меня. это просто супер,дядь Вова!!!нечто... жене огромное спасибо за то что красит,и доставляет удовольствие нам лицезреть такие модели... +1000 МОЛОДЦЫ!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Отличная работа, Володя. Супруге в очередной раз респект за терпение и старательность :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо,друзья!!!! От супруги - привет форуму!!!!.....готовимся к фотоотчёту. За полтора десятка лет не только много воды утекло,но и клей весь рассохся..... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Спасибо,друзья!!!! От супруги - привет форуму!!!!.....готовимся к фотоотчёту. За полтора десятка лет не только много воды утекло,но и клей весь рассохся..... :D Чудо! Супруга может открывать свой account на форуме. ;) Изменено 19 сентября 2009 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Чудо! Супруга может открывать свой account на форуме. ;)А как же я....Ведь я умный,красивый,в меру упитанный...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот так потихоньку и выростит авто-концерн )) А подход очень верный - вот так пошагово, по урокам... глядишь и наши жены подтянутся ) Хотя, моя молодец - седня помогала сооружать мини-студию для моделей )) Кстати, грузовик то клевый ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А как же я....Ведь я умный,красивый,в меру упитанный...... Ты само собой. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Супруга может открывать свой account на форуме. ;)кстати, а почему её реально до сих пор нет, дядь Вов? :)искренне по-белому тебе/вам завидую в такой "модельной идилии" :D Фура, на сколько я понял, из пластика? Такой... хм... БОЛЬШОЙ :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 дядь Вов,создавайте жене аккуант,правда)))с таким талантом нужно сидеть здесь)))кстати-жена красавица))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 кстати, а почему её реально до сих пор нет, дядь Вов? :)искренне по-белому тебе/вам завидую в такой "модельной идилии" :D Фура, на сколько я понял, из пластика? Такой... хм... БОЛЬШОЙ :D +1 "Модельная идилия" - лучше и не скажешь :D :D :D Красивый грузовик , это Itareli (если неправильно написал название не пинайте сильно) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Отличный грузовик! сам такие раньше клеил!Этл италери в 1/24 или америка в 1/25? Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Спасибо,друзья!! Супруга сама разберётся где ей быть :D , а грузовик - от Итальери. Но о грузовиках через несколько дней. Только сегодня отфоткал.Вот анонс -- А пока пара склеек из тех-же далёких девяностых ARLL 1-24 1958 CADILLAC ELDORADO BIARRITZ Японская склейка. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.