лефортово Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 1-25 AMT CHEVROLET IMPALA 1964 Модель выпускается очень давно. Много раз подвергалась переизданию. Но неизменно остаётся малое кол-во деталей. Для начинающих моделистов - в самый раз. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Красивая Импалка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
shim Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 очень душевные вещи!! рассмотрел фото 1-25 АМТ FORD GALAXIE 500 1965 и понял, что это за прибомбас в багажнике некоторых моих моделей - домкрат Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 1-25 LINDBERG 1967 OLDS 442 W 30 Модель порадовала большим изобилием хромированных молдингов. колёса не поворачиваются.Кстати Линдберг не ленится и делает вклеивающиеся фары. Очень оживляет восприятие. Обратите внимание на решётку радиатора. Вся внутренняя часть прокрашена чёрной краской, тончайшей кисточкой. Не мной, разумеется... :D Модели давнишние. Я теперь тоже давнишний...вот так и живём:Октябрята пройдут - Салют Кибальчишу!Пионеры пройдут - Салют Кибальчишу!....вобщем канул в лету,задний подфарник :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Когда покупались и собирались склейки - не было ни компьютеров,ни интернета...и пообщаться было вообще не с кем...Некоторые модели нравятся настолько (прототипы в смысле) ,что их дубли естественно появились и в 1-18. Таким образом скоро будет отчёт по этому Олдсу в 1-18. И сравнивать его буду с братишкой 1966 года.А скоро пойдут другие экземпляры на всеобщее обозрение.Правда я с дуру начал с самых более-менее удавшихся,- дале будет всё хуже и хуже... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо,за похвалу ! У всех больших легковых американских моделей,имеющих раму. домкрат (пулемёт) вставляется в бампер . Там, где он крепится к раме. Если очень высоко нащёлкать подъём одной части кузова,то противоположная может поцеловать асфальт.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Хороши склейки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 +1!!!Полностью поддерживаю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Когда покупались и собирались склейки - не было ни компьютеров,ни интернета...и пообщаться было вообще не с кем...Некоторые модели нравятся настолько (прототипы в смысле) ,что их дубли естественно появились и в 1-18. Таким образом скоро будет отчёт по этому Олдсу в 1-18. И сравнивать его буду с братишкой 1966 года.А скоро пойдут другие экземпляры на всеобщее обозрение.Правда я с дуру начал с самых более-менее удавшихся,- дале будет всё хуже и хуже... :) Целая коллекция. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Всегда с удовольствием разглядываю твои работы. Впечатляет твоя любовь к американским авто. Она просто безгранична!!! Моя любовь имеет строгие масштабы, точнее один масштаб - 1/18 :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Anarez Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Дядя Володя такие вкусные темы открывает Как хорошие торты. Хочется скушать побыстрее и еще Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Shumaher07 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Они все, все!просто великолепный!ТАкая коллекция склеек в там удивительном качестве достойна поклана в ноги=)(а красились кузова аэрографом?) Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Володя, очень интересные модели При моём мягко говоря прохладном отношении к большинству американских "крейсеров" смотрю и буду смотреть твою тему с удовольствием. Впечатляет также то сколько кропотливого труда вложено в эти модели.Поздравляю тебя и твою супругу - ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Спасибо,друзья!!! Моя любовь имеет строгие масштабы, точнее один масштаб - 1/18 :)Это потому,что много хотелок ты ещё не восполнил. А мои закончились... Непаханное поле,Андрей Masninki вскопал мне за один год. Пятьдесят моделей в 1-18 полностью удовлетворили желания. Кончились модели для меня.Понимаешь? Вот я и начал искать их в других масштабах. Причём не от безысходности,а по удовольствию.Десятилетиями моя коллекция полнится разными масштабами. Для меня это - норма. :) Дядя Володя такие вкусные темы открывает Как хорошие торты. Хочется скушать побыстрее и еще Бааа,какие люди! (а красились кузова аэрографом?)Нет. Всё покрашены баллончиками на лестничной клетке. Нет возможности делать изостудию в квартире. :( интересный линкольн ;) Где? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Как хорошие торты. Хочется скушать побыстрее и еще Ага! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Anarez Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Бааа,какие люди!Взаимно Оффтоп, ща увидел в толпе на светофоре Ривьеру 70 года, с грузинскими номерами.Коричнево-бежево-золотой металлик. Как в фильме Адреналин. Счастливые люди грузины, могут привозить любое раритетное авто за копейки и растаможка пара сотня вечнозеленных. А у нас блин... растаможка дороже машины. :o Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) ЗдОрово !!! Классная тачка!Грузины всегда отличались особенной любовью к фулсайзам! Цвет судя по сочетанию красок - Купер ? Изменено 13 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Цвет судя по сочетанию красок - Купер ?Угу, он самый. B) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Эх...сарайчиков бы глянуть... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.