Перейти к публикации

1930 Bugatti Royale Coupe De Ville Type 41 - Blue Coupe Napoleon 1:18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Откуда такая ненависть к VM-models? :D :D Вроде их московские представители вполне адекватны... Я чего-то не знаю?

Из личного опыта общения, как с одними, так и с другими...

Особенно мне понравились следующие фразы, у VMM -" ... мы являемся официальными дилерами Biante, Classic Carlectables,..." и у московского представительства - "... у нас самые низкие цены на SunStar, Norev в Москве...." .

Бывшая VMM - давний монополист на рынке моделей. Отсюда-диктат цен . Ненависти никакой нет) Наоборот-именно они первые начили завозить брендовые модели в страну

Но к привозу этой модели они не имеют отношения)

Лёша... Может, прежде, чем всякий бред писать, ответишь на заданый тебе вопрос????

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вернусь к вновь возникшему "миниспору" по поводу правильности масштабности Рояла по отношению к оригиналу(костноязычно но я надеюсь понятно) которая возникла в теме Эрнеста(audi)...

когда я раньше еще не купив эту модель увидел её в живую (1:18) - я тоже подумал что с масштабностью что-то не так,но когда увидел одну маленькую плохонькую фото где у дворца стояли Рояль и верон 1:1 - все ж я засомневался в том что масштабность нарушена, поэтому больше склоняюсь к тому что Бауэр сделал все как надо.

И повторюсь - даже если модель сделана чуть больше - я не думаю что кто её видел вживую (модель) захочет её измерять до милиметров.:)

и еще один немаловажный момент - все таки когда делаются такого калибра/деталировки модели,производитель очень тщательно подходит ко всем ньансам к масштабности тоже.

Так что по поводу как писал Кислик77 - что Роял больше подходит к 1:16,думаю не правильно,ну если только АА верон тоже не накосячен :D

вот фото, глазастые да узреют :D

1.BUGATTI..bmp

post-6789-1257843529_thumb.jpg

post-6789-1257843884_thumb.jpg

post-6789-1257843925_thumb.jpg

Опубликовано:

вернусь к вновь возникшему "миниспору" по поводу правильности масштабности Рояла по отношению к оригиналу(костноязычно но я надеюсь понятно) которая возникла в теме Эрнеста(audi)...

когда я раньше еще не купив эту модель увидел её в живую (1:18) - я тоже подумал что с масштабностью что-то не так,но когда увидел одну маленькую плохонькую фото где у дворца стояли Рояль и верон 1:1 - все ж я засомневался в том что масштабность нарушена, поэтому больше склоняюсь к тому что Бауэр сделал все как надо.

И повторюсь - даже если модель сделана чуть больше - я не думаю что кто её видел вживую (модель) захочет её измерять до милиметров.:)

и еще один немаловажный момент - все таки когда делаются такого калибра/деталировки модели,производитель очень тщательно подходит ко всем ньансам к масштабности тоже.

Так что по поводу как писал Кислик77 - что Роял больше подходит к 1:16,думаю не правильно,ну если только АА верон тоже не накосячен :D

вот фото, глазастые да узреют :D

Олег , если ты хочешь отойти от чертежей , и сделать оценку визуально , то скажи : я согласен , машина огромна , двигатель тоже (устанавливался на локомотивы ) , но могут быть колеса такого диаметра ... , в сравнении с Вейроном , у которого тоже не 13"колеса ....))), то же самое о фарах , - это просто прожектора какие-то .

А судить по фото ......

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Олег , если ты хочешь отойти от чертежей , и сделать оценку визуально , то скажи : я согласен , машина огромна , двигатель тоже (устанавливался на локомотивы ) , но могут быть колеса такого диаметра ... , в сравнении с Вейроном , у которого тоже не 13"колеса ....))), то же самое о фарах , - это просто прожектора какие-то .

А судить по фото ......

я сразу сказал что отталкивался чисто визуально, на пьедестал правды не претендую :P

если сильно захочу я и до чертежей доберусь,но вот только мы что модели по чертежам в размерах оцениваем?:)сомневаюсь...

и еще раз все таки повторюсь - такие модели с бухты барахты "по скоренькому" не делают;)

Опубликовано:

я сразу сказал что отталкивался чисто визуально, на пьедестал правды не претендую :P

если сильно захочу я и до чертежей доберусь,но вот только мы что модели по чертежам в размерах оцениваем?:)сомневаюсь...

и еще раз все таки повторюсь - такие модели с бухты барахты "по скоренькому" не делают;)

А как без чертежей , если модель на 4см больше в длину , это же не 4мм чтобы промолчать .

Теперь по поводу бухты барахты : что ты скажешь на то , что солидная фирма сделавшая такое чудо , стала выпускать не существующие в природе цвета ???

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

А как без чертежей , если модель на 4см больше в длину , это же не 4мм чтобы промолчать .

Теперь по поводу бухты барахты : что ты скажешь на то , что солидная фирма сделавшая такое чудо , стала выпускать не существующие в природе цвета ???

4см( :o ) проверенно? как? и...по отношению к чему? верон и роял: фото 1:1 и фото 1:18....

а по поводу цветов - тут уж вольность производителя,не он один так делает...

это уж вопросы не ко мне:)

кстати у нас с тобой существующий цвет?;),а другие пока только на картинке:)

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

4см( :o ) проверенно? как? и...по отношению к чему? верон и роял: фото 1:1 и фото 1:18....

а по поводу цветов - тут уж вольность производителя,не он один так делает...

это уж вопросы не ко мне:)

кстати у нас с тобой существующий цвет?;),а другие пока только на картинке:)

Есть чертежи и реальная модель .

Какие картинки , официально продается в трех цветах ) могу скидку на сайт дать .

post-6755-1257847186_thumb.jpg post-6755-1257847196_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Есть чертежи и реальная модель .

Какие картинки , официально продается в трех цветах ) могу скидку на сайт дать .

post-6755-1257847186_thumb.jpg post-6755-1257847196_thumb.jpg

отлично что есть чертежи,чего только?:) но...не убедил;)

а по цветам - вот эти картинки(фото) - тоже видел на сайтах на преордере,а в продаже нет,может уже начали продавать - незнаю...

роллс-ройс ехото тоже на преордере стоит и картинки тоже есть:)

Опубликовано:

Мне кажется, что верхняя кромка переднего крыла Рояла модели выше Вейрона.

А на фото настоящих авто наоборот: Вейрон выше. B)

Опубликовано:

Мне кажется, что верхняя кромка переднего крыла Рояла модели выше Вейрона.

А на фото настоящих авто наоборот: Вейрон выше. B)

нет проблем:)

Гриша а если я рукой нажму на капот модели и она просядет( подвеска позволяет), то все будет нормуль?;)

с высотой подвески от колеса до края крыла - это такое дело...тот же Рояль(1:1) не с завода ж только :D, у него рессоры могли и "подсесть" от времени:)

Опубликовано:

нет проблем:)

Гриша а если я рукой нажму на капот модели и она просядет( подвеска позволяет), то все будет нормуль?;)

с высотой подвески от колеса до края крыла - это такое дело...тот же Рояль(1:1) не с завода ж только :D, у него рессоры могли и "подсесть" от времени:)

Железная , логика !!!!!!! :D Осталось с длиной как-нибудь решить . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Олег, я вернусь домой и выложу результаты измерений - они у меня где-то записаны. Если идти на принцип, то модель не в масштабе совсем, но при этом её размеры удивительно совпадают с размерами самого первого шасси 41100 (для опытных образцов), которое было несколько больше серийного.

P.S.: лично меня это не парит - модель грандиозна во всём))

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Олег, я вернусь домой и выложу результаты измерений - они у меня где-то записаны. Если идти на принцип, то модель не в масштабе совсем, но при этом её размеры удивительно совпадают с размерами самого первого шасси 41100 (для опытных образцов), которое было несколько больше серийного.

P.S.: лично меня это не парит - модель грандиозна во всём))

дак в том то все и дело,что собственно нет категоричности заявлений у меня в данном вопросе,все писал выше.;)

я лишь забросил крупицу сомнений на растерз, ибо не вижу столь сильных нарушений в размерах,визуально!

с твоим P.S. - полностью согласен :wall:

Опубликовано:

Блин, ну она реально здоровая, ребят!!!

Ну хотя бы просто на колеса посмотрите!.. Рояль просто грузовиком каким-то получается!...

Не, опять же - я не знаток старичков, но и того, что я скромно знаю хватает, чтоб быть уверенным в "увеличенности" этого самого Рояля...

Опубликовано:

Этот автомобиль действительно имел гигантские колёса (как и размеры). Модель от Бауэра весьма близка к 1/18) Рядом стоит модель Бугатти в 1/16 от Bandai (кит) ---http://www.bugattibuilder.com/photo/displayimage.php?album=586&pos=30 --выглядит значительно крупнее.

Опубликовано:

post-973-1257876440_thumb.jpg

По поводу несуществующего цвета) --- был такой ...только у другого кузова - Binder Coupe de Ville 41111

А вот красного действительно не существовало(

Опубликовано:

О, нашёл! Технические характеристики уже ближе к делу (к модели). Оказывается длина оригинала 6 метров 40 см, а колёсная база 4 метра 30 см. Теперь смотрим технические хар-ки Bugatti 16/4 Veyron - длина 4 метра 46 см, т.е. весь Вейрон на 16 см (моделька на 8.9мм) длинее колёсной базы Рояля. Это в общем-то уже похоже на правду (судя по фотке), хотя есть ощущение, что Вейрон чуть-чуть недотянется. В идеале их бы поставить рядом и сфотить сверху.

post-6573-1257890501_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...