Перейти к публикации

1930 Bugatti Royale Coupe De Ville Type 41 - Blue Coupe Napoleon 1:18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на одном зарубежном инетсайте продаж моделей - есть в продаже,про лимитированное количество - ни слова( обычно если есть ставят инфу в первые строчки),зато написали - собрана из более 1300 частей - цвета - red,blue - цена модели 598,99$.

Вот взгляните здесь - тут написано про 15.000 каждого цвета.

Заодно внизу классный ролик о модели.

http://www.themotorpool.net/1930-Bugatti-R...p/bau3293j4.htm

Опубликовано:

если по 15штук каждого цвета - то обвал цен должен быть,х.з. кому верить,ажиотажа нагнали мастерски...

я решил - подожду,нет так нет,ничего страшного ;)

Опубликовано:

Я бы этому сайту не очень доверял. У них вся линейка президентских лимузинов от YatMing заявлена как 1/18 масштаб...

Опубликовано:

Я бы этому сайту не очень доверял. У них вся линейка президентских лимузинов от YatMing заявлена как 1/18 масштаб...

Насколько я понял - авто не их конек, они больше по милитари, просто у них с Minichamps North America офиц. отношения, а те отвечают за дистрибуцию бауера по штатам вроде как.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эдди Бауер ,имеющий своё производство под торговой маркой Майсто и ещё какой-то, решил выйти в сектор люкс моделей и разместил свой заказ на заводах миничампсов.

Обзоров много на зарубежных сайтах. Из собственного взгляда -- эффектно...зрелищно... но тяжеловестно( Сказывается maisto-minichamps :D

Учитывая немыслимое количество всяких фигуличек у модели--стоит своих денег однозначно!

Правда с дальнейшем выпуском новых вариантов цветов ( по моим данным - в природе не существующих) --- эффект от релиза теряется

Опубликовано: (изменено)
Эдди Бауер ,имеющий своё производство под торговой маркой Майсто и ещё какой-то, решил выйти в сектор люкс моделей и разместил свой заказ на заводах миничампсов.

...............

Лёша, вообще-то под - Bauer, нормально сосуществует несколько модельных фирм...

А сам Эдди Бауер, имеет производство под торговой маркой - Bauer, а совсем не Maisto ...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Лёша, вообще-то под - Bauer, где нормально сосуществует несколько модельных фирм...

Вполне возможно) Эти тонкости до нас доходят по слухам и домыслам.

Замечу что тираж(объявленный) что-то 1300-1500 экземпляров...

Но игра в лимитированность не поддаётся контролю) Думаю-это скорее маркетинговый ход

Опубликовано:

Вполне возможно) Эти тонкости до нас доходят по слухам и домыслам.

Замечу что тираж(объявленный) что-то 1300-1500 экземпляров...

Но игра в лимитированность не поддаётся контролю) Думаю-это скорее маркетинговый ход

Да-да... Поэтому и отправляют модели контейнерами, по 3000 штук... Кстати об этом - здесь-же и говорилось...

Опубликовано:

Да-да... Поэтому и отправляют модели контейнерами, по 3000 штук... Кстати об этом - здесь-же и говорилось...

Думаю,что объявленный тираж на эту модель выглядит правдоподобным. Несмотря на массовое обсуждение на всех форумах мира,спрос на неё не столь велик. По данным двух столиц :P было продано около 12-14 экземпляров.

Опубликовано:

Думаю,что объявленный тираж на эту модель выглядит правдоподобным. Несмотря на массовое обсуждение на всех форумах мира,спрос на неё не столь велик. По данным двух столиц :P было продано около 12-14 экземпляров.

Не уж-то в Питере продали 12 моделей из пяти привезённых???

Опубликовано:

Не уж-то в Питере продали 12 моделей из пяти привезённых???

Угу)

Только привезли 8 или девять на период февраль-март)

И довезли потом несколько)

Но уж больно велика жадность отечественных продавцов ^_^

Все мыслимые и немыслимые накрутки впихнули в итоговую стоимость :wall:

Угу)

Только привезли 8 или девять на период февраль-март)

И довезли потом несколько)

Но уж больно велика жадность отечественных продавцов ^_^

Все мыслимые и немыслимые накрутки впихнули в итоговую стоимость :drink:

Какая прыть у VM-models... Можно только позавидовать, особенно - "довезенным нескольким"... Не понятно только - откуда??? После марта в Европе, вроде-бы, моделей уже не было.... Хотя .. я не сильно удивлён этим данным. Ведь по этим-же данным - они являются эксклюзивными дилерами в России, таких фирм как - Biante и Classic Carlectables... Исходя из этого - у меня "полное доверие" ко всему, что они пишут о себе... :wall: :thumbsup: :drink:

И кстати - 4-5 у них было заказано ещё в том году и привезены в середине января, если мне память не изменяет. Про февраль-март - никаких упоминаний у них не было, т.к. они боялись, что и эти-то не смогут продать... Да и к тому времени - у них уже "раздел имущества начался"...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Какая прыть у VM-models... Можно только позавидовать, особенно - "довезенным нескольким"... Не понятно только - откуда??? После марта в Европе, вроде-бы, моделей уже не было.... Хотя .. я не сильно удивлён этим данных. Ведь по этим-же данным - они являются эксклюзивными дилерами в России, таких фирм как - Biante и Classic Carlectables... Исходя из этого - у меня "полное довереие" ко всему, что они пишут о себе... :wall: :thumbsup: :drink:

И кстати - 4-5 у них было заказано ещё в том году и привезены в середине января, если мне память не изменяет. Про февраль-март - никаких упоминаний у них не было, т.к. они боялись, что и эти-то не смогут продать... Да и к тому времени - у них уже "раздел имущества начался"...

Вроде бы 7 привезли, если мне глаза и память не изменяют. И вроде бы продали))

Опубликовано:

Вроде бы 7 привезли, если мне глаза и память не изменяют. И вроде бы продали))

То что они продали - в этом сомнений нет и не было, по крайней мере у меня... А вот про количество заказанных, ты сам говорил, и там было 4-5... Ну и уж никак - не о двенадцати...

Опубликовано:

То что они продали - в этом сомнений нет и не было, по крайней мере у меня... А вот про количество заказанных, ты сам говорил, и там было 4-5... Ну и уж никак - не о двенадцати...

Да ну нашли о чём спорить)) Хватит))

• 2 недели спустя...

Какая прыть у VM-models... Можно только позавидовать, особенно - "довезенным нескольким"... Исходя из этого - у меня "полное доверие" ко всему, что они пишут о себе... :wall: :thumbsup: :drink:

Приветствую! Откуда такая ненависть к VM-models? :D :D Вроде их московские представители вполне адекватны... Я чего-то не знаю?

Изменено пользователем Foly

Приветствую! Откуда такая ненависть к VM-models? :D :D Вроде их московские представители вполне адекватны... Я чего-то не знаю?

Бывшая VMM - давний монополист на рынке моделей. Отсюда-диктат цен . Ненависти никакой нет) Наоборот-именно они первые начили завозить брендовые модели в страну

Но к привозу этой модели они не имеют отношения)

Изменено пользователем aero

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...