Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

супер-пупер эксклюзив :o

парочка поршей мне запали в душу,даже феррочка - капот снимаешь,прозрачный поставил и смотрите нихочу,а руками не трогать :)

Прозрачный капот - интересная идея :wall: Вместе с моделью идет?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

post-6755-1243678645_thumb.jpg post-6755-1243678724_thumb.jpg

Олег , вот еще посмотри , может чего-нибудь увидишь из этого .

старинная тема - это же Versus

только F430 синяя и чОрная вовсе не айс :wall: , т.к. это транскиты для хотвиловских моделек

а стросек я себе давно уже ищу - это моя хотелка №1 :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

но вот такую лялю неделю назад еще стоял под стеклом,долго уже стоит,народ здешний видать не интересует :)

а синебелого :P купили вроде..

post-6789-1243781636_thumb.jpg

post-6789-1243781832_thumb.jpg

Опубликовано:

но вот такую лялю неделю назад еще стоял под стеклом,долго уже стоит,народ здешний видать не интересует :)

а синебелого :P купили вроде..

Олег , если ты еще покажешь пару грузовиков ...., то я за себя не ручаюсь . :o :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Олег , если ты еще покажешь пару грузовиков ...., то я за себя не ручаюсь . :o :D

:D сам боюсь в тот магазин заезжать,спасибо продавцам редискам - цену не сбрасывают. :wall:

Опубликовано:

:D сам боюсь в тот магазин заезжать,спасибо продавцам редискам - цену не сбрасывают. :wall:

Ты знаешь у меня когда-то была не плохая коллекция грузовиков и всевозможной дорожной техники , в разных масштабах , но после развода с супругой , вся коллекция уехала вместе с ней за океан , а я при виде подобных шедевров стараюсь себя сдерживать , чтобы не купить их .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ты знаешь у меня когда-то была не плохая коллекция грузовиков и всевозможной дорожной техники , в разных масштабах , но после развода с супругой , вся коллекция уехала вместе с ней за океан , а я при виде подобных шедевров стараюсь себя сдерживать , чтобы не купить их .

...и нафига они ей нужны :wall:

или сказала без грузовиков не уеду! :thumbsup: :D

Опубликовано:

...и нафига они ей нужны :wall:

или сказала без грузовиков не уеду! :thumbsup: :D

Так вся беда в том , что не нужны , женщины в порыве гнева способны на все .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...