Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все сраслось! Модели у меня, сегодня пришли - 6 штук прототипов 300 СЛ Тин Визард - она мне очень понравилась, аккуратно и красво сделано, только тяжеленная как все ТВ, белый металл. Подарки тоже пришли - ВСЕМ членам клуба, включая Игоря Акопова, шуковские Ц-Классе "Бундеспрессебал" 1:43 и Л319 "Бубики" 1:87. Кстати Бубик оооочень красиво сделан, в специальной коробочке, прото милашка :) Я начинаю менять свое мнение о Перверс-Класс-сексе (вот только с 1:43 автобусом О10000 с радиатором в стиле "барокко" и "толстопузым" Л319 1:43 я никак не могу подружиться :) )

До кучи МБМЦ дал значки, клубные наклейки..., так, вербунг по мелочам. Все это моя дочь привезет в Москву в конце апреля.

Опубликовано:

Все сраслось! Модели у меня, сегодня пришли - 6 штук прототипов 300 СЛ Тин Визард - она мне очень понравилась, аккуратно и красво сделано, только тяжеленная как все ТВ, белый металл. Подарки тоже пришли - ВСЕМ членам клуба, включая Игоря Акопова, шуковские Ц-Классе "Бундеспрессебал" 1:43 и Л319 "Бубики" 1:87. Кстати Бубик оооочень красиво сделан, в специальной коробочке, прото милашка :) Я начинаю менять свое мнение о Перверс-Класс-сексе (вот только с 1:43 автобусом О10000 с радиатором в стиле "барокко" и "толстопузым" Л319 1:43 я никак не могу подружиться :D )

До кучи МБМЦ дал значки, клубные наклейки..., так, вербунг по мелочам. Все это моя дочь привезет в Москву в конце апреля.

(шёпотом) А клубика BMW нет?

Завидуем подаркам и сообществу :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

"Бундеспрессебал"

- Простите, собор какой матери ? ( С )

Писал уже - смотри в теме! "Bundespresseball" тусовка такая в германском правительстве есть, каждый год "слуги народа" одевают смокинги и устраивают бал в Берлине с прессконференцей, приглашают особо лояльных и знаменитых журналистов и красиво тусуются, коpоче "Бал федеральной прессы", так это называется.

Моделька Schuco MB C 240 1:43 обыкновенная в рекламной коробке серебристый металлик, но на подставке и на витринке написано "Bundespresseball 2000". Она не была в продаже, ее дарили учасникам тусовки, бывший канцлер Шрёдер тоже такую получил, остатки отдали в клуб.

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Писал уже - смотри в теме! "Bundespresseball" тусовка такая в германском правительстве есть, каждый год "слуги народа" одевают смокинги и устраивают бал в Берлине с прессконференцей, приглашают особо лояльных и знаменитых журналистов и красиво тусуются, коpоче "Бал федеральной прессы", так это называется.

Моделька Schuco MB C 240 1:43 обыкновенная в рекламной коробке серебристый металлик, но на подставке и на витринке написано "Bundespresseball 2000". Она не была в продаже, ее дарили учасникам тусовки, бывший канцлер Шрёдер тоже такую получил, остатки отдали в клуб.

:) :) Три члена МВМС прочитали, посовещались и поняли чем ЭТОТ бал заканчивается.

СУВЖ Гриша, Миша, Сережа.

Опубликовано:

:) :D Три члена МВМС прочитали, посовещались и поняли чем ЭТОТ бал заканчивается.

СУВЖ Гриша, Миша, Сережа.

А Миша разве член МВМС? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Чем? :)

Подозреваю, что чем-то с участием пресса... :) Слав, есть предложение в русской транскрипции, даже если это будет лингвистически неверно, на конце 2 "л" использовать. Во избежание, так сказать. :D

Опубликовано:

Все сраслось! Модели у меня, сегодня пришли - 6 штук прототипов 300 СЛ Тин Визард - она мне очень понравилась, аккуратно и красво сделано, только тяжеленная как все ТВ, белый металл. Подарки тоже пришли - ВСЕМ членам клуба, включая Игоря Акопова, шуковские Ц-Классе "Бундеспрессебал" 1:43 и Л319 "Бубики" 1:87. Кстати Бубик оооочень красиво сделан, в специальной коробочке, прото милашка :) Я начинаю менять свое мнение о Перверс-Класс-сексе (вот только с 1:43 автобусом О10000 с радиатором в стиле "барокко" и "толстопузым" Л319 1:43 я никак не могу подружиться :D )

Слава, спасибо! Ждём с нетерпением. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Подозреваю, что чем-то с участием пресса... :) Слав, есть предложение в русской транскрипции, даже если это будет лингвистически неверно, на конце 2 "л" использовать. Во избежание, так сказать. :)

Ваня, если так пиать, то можно перевести "бал для прессы" как "прессованый мячик " :D Спрессовали футбольный мяч и получился овальный для рэгби :D

А пока вот вам картинки подарков для разжигания аппетита :lol:

Алина летит 24-го апреля в Москву, назад 29-го.

24.04 Frankfurt-Moskau "Lufthansa" LH3180 Abflug: Frankfurt/Main 07:15 (MEZ), Ankunft: Moskau 12:15 (OEZ)

Хорошо бы, если бы ее кто-ниудь в аэропорту встретил бы, чтобы ей эту тяжесть с собой не таскать.

post-291-1143644083_thumb.jpg

post-291-1143644099_thumb.jpg

post-291-1143644115_thumb.jpg

post-291-1143644129_thumb.jpg

post-291-1143644148_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Тут как раз проходит "официализация" отделения МБМЦ Россия, ну и как положено, руководство клуба задает мне вопросы, на которые я сам ответить не могу, по сему обращаюсь к соклубникам:

1. Кто будет официальным руководителем отделения России??? За это деньги не платят :) Но и работы особой нет, и ответственности тоже нет, это только значит, что если будут какие вопросы или еще что, то чтобы руководство клуба знало к кому напрямую обращатся. Ну и в конце журнала, там где клубные данные стоят, будет написано и про нас, но обязательно с именем руководитея. Так-как в анкетах почти никто не заполнил строку о Эмэйл--адрес, то клуб пока в недоумении, к кому именно обращатся при новостях или вопросах. С самого начала повелось, что переговоры с руководством вел Сергей Ергучев, он и первым и Вас в клуб вступил, я предлагаю его на пост регионального "чифа". Но решать Вам самим, я всегда буду посредником между центром и московским отделением, но географически я не при делах и права голоса в Москве не имею :) Решите этот вопрос, важно чтобы "чиф" понимал по немецки или английски.

2. Пришли ли уже клубные членские карточки? Их выслали из Штутгарта, президент спрашивает.

P.S. В посдледней клубной флэшке написано уже о фигуркак Бенца и Даймлера BM-Toys.

Опубликовано:

Тут как раз проходит "официализация" отделения МБМЦ Россия, ну и как положено, руководство клуба задает мне вопросы, на которые я сам ответить не могу, по сему обращаюсь к соклубникам:

1. Кто будет официальным руководителем отделения России??? С самого начала повелось, что переговоры с руководством вел Сергей Ергучев, он и первым и Вас в клуб вступил, я предлагаю его на пост регионального "чифа". Но решать Вам самим, я всегда буду посредником между центром и московским отделением, но географически я не при делах и права голоса в Москве не имею :D Решите этот вопрос, важно чтобы "чиф" понимал по немецки или английски.

2. Пришли ли уже клубные членские карточки? Их выслали из Штутгарта, президент спрашивает.

P.S. В посдледней клубной флэшке написано уже о фигуркак Бенца и Даймлера BM-Toys.

Я кандидатуру Сергея Ергучева поддерживаю. Наверное, он и должными языками владеет. :D Приходили ли карточки - не в курсе (мне, вроде бы, нет :) ). А бразды правления должны взять на себя здешние великие граждане (в области МВ). Я так думаю... :) :lol:

Опубликовано:

Совершенно независимо от Славы, так сказать в узком кругу :) обсуждали этот вопрос - и единодушно решили (Гриша, Вова и Я), что лучше чифа нам не найти :) ... и самоотвод непрокатит :D , так как Серега не имеет по некоторым причинам, независимым от него, доступ на Форум... так что... можно добавить еще +3 голоса - ЗА

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Парни, я не знаю, кто из вас будет главой отделения, поскольку не знаком с вами лично. Но каковым бы ни было ваше решение, я его принимаю.

Опубликовано:

[2. Пришли ли уже клубные членские карточки? Их выслали из Штутгарта, президент спрашивает.

Пока карточки не приходили.

Они идут на один адрес или каждому на свой ?

Кандидатуру Сергея полностью одобряю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...