ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 б) желательно вопрос с оплатой закрыть во вторник (29.04.2008), так как наш человек будет в Берлине на майских праздниках Наш человек будет позже :) но не расслабляйтесь, деньги сдавайте по-быстрому. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 1. Mb143 - сдал2. ГригорийМ - ожидаю3. evgen - сдал4. AlexS - ожидаю5. wowa - ожидаю6. RUSSIANSP1 - ожидаю7. expert-2 - сдал8. Ivan_320i - ожидаю9. Саша Алексеев - ????10. SDR - ожидаю11. bio-max - сдал Вов, а что с Алексеевым? Слав сколько денег слать на реквизиты...? Меня инетересует стоимость доставки по Германии... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Вов, а что с Алексеевым? Завтра сообщу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 1. Mb143 - сдал2. ГригорийМ - ожидаю3. evgen - сдал4. AlexS - сдал5. wowa - сдал6. RUSSIANSP1 - сдал7. expert-2 - сдал8. Ivan_320i - сдал9. Саша Алексеев - ожидаю10. SDR - сдал11. bio-max - сдал Слав сколько денег слать на реквизиты...? Меня инетересует стоимость доставки по Германии... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Слав сколько денег слать на реквизиты...? Меня инетересует стоимость доставки по Германии...Доставка по Германии стоит 7,00 по тарифу ДХЛ (до 10 кг, 11-12 моделей, даже таких тяжлых как ТW в лимит веса войдут запросто).Так уже все решено? В Берлин к дяде Роберту отправлять? Когда переведете гроши, уведомите меня об этом битте, я тогда позвоню Жаку и скажу ему адрес получателя. Роберта видимо тоже надо предупредить, что посылка придет? Учитывайте, что завтра у нас праздник (День Труда), а в пятницу почти все тоже не работают (отпуск берут или отгулы). Но перевод из России так или иначе идет дня 4, бывает быстрее. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 1. Mb143 - сдал2. ГригорийМ - сдал 3. evgen - сдал4. AlexS - сдал5. wowa - сдал6. RUSSIANSP1 - сдал7. expert-2 - сдал8. Ivan_320i - сдал9. Саша Алексеев - сдал10. SDR - сдал11. bio-max - сдал Деньги переведены :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я так понял, нужно всго 1 моделей? Сначала мне кое-кто о 12 говорил. Но теперъ проехали, сейчас напишу Жаку, что денъги за 11 моделей переведены, больше сообщитъ ничего не смогу, т.к. ночью срочно улетаю на неделю в Питер, буду без связи. Контактируйте с Лотаром Жаком (Lothar Jacques)l.jacques%vr-web.de или с Берндом Лозеном, с Будигом тоже тогда сами свяжитесь, или ждите, пока я вернусь. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 мне позвонил Григорий... сказал, что все плохо... модели так и остались в шопе... а деньги они получили аж 7.05.2008... просто никто не знает там, где Будиг в Берлине живет... Наш Товарищ съездил к Будигу и вернулся ни с чем... вот такие дела... когда Наш Товарищ поедет туда в следущий раз - неизвестно... зачем торопились? гыыы .... не доверяете)))) ... уууу :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я не виноват. Меня неделю не было в Германии по важной причине, об отсуствии я предупредил всех заранее. Адрес (мыло) Лотара Жака я перед отъездом давал, надо было ему скинуть адрес получателя (Будига). Когда я приехал, мне никто ничего не писал, я подумал, что вопрос уже решен. А кгда меня Миша вчера спросил, я сразу же проявил активность, позвонил Жаку и Будигу, но уже поздно, курьер из Берлина вчера уехал. А модели только сегодня были отправлены Будигу. Но курьер будет снова в Берлине в середине июня, модели никуда не денутся. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 сказал, что все плохо... модели так и остались в шопе... а деньги они получили аж 7.05.2008... просто никто не знает там, где Будиг в Берлине живет... А ты знаешь, я этому даже не удивлен. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А может быть дать слово начальнику транспортного цеха? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А может быть дать слово начальнику транспортного цеха? Вывоз планируется на конец июня. :) Я попросил позвонить Будигу узнать дошла ли посылка из МВМС.Как мне сообщат, напишу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) У кого-нибудь этот номер е? http://www.mbclub.ru/news_1034.htmlкстати, http://www.mbclub.ru/news_1035.html о каком Шуко за трёху речь идёт? Изменено 19 июня 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 У кого-нибудь этот номер е? http://www.mbclub.ru/news_1034.html у меня... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 у меня...Миш, а скан статьи про заднемоторные можешь сделать? А то в лом в Даймлер тащиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 У кого-нибудь этот номер е? http://www.mbclub.ru/news_1034.htmlкстати, http://www.mbclub.ru/news_1035.html о каком Шуко за трёху речь идёт?... :) фото с modellautohaus :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 ... :) фото с modellautohaus :DА, забыл :D :D её же кто-то уже светил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А, забыл :) :D её же кто-то уже светил :)...точно :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 1. Mb143 - сдал2. ГригорийМ - сдал 3. evgen - сдал4. AlexS - сдал5. wowa - сдал6. RUSSIANSP1 - сдал7. expert-2 - сдал8. Ivan_320i - сдал9. Саша Алексеев - сдал10. SDR - сдал11. bio-max - сдал Деньги переведены Модели приехали в Москву. Сегодня на клубе будет раздача Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Модели приехали в Москву. Сегодня на клубе будет раздача Гриш, мине вот енти: 1. Mb143 - сдал3. evgen - сдал7. expert-2 - сдал10. SDR - сдал11. bio-max - сдал Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.