Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно внести свою лепту про клубную модель?

Прошлую клубную модель я получил чисто случайно, ибо Саша (SDR) сказал, что Слава может мне помочь. Это была модель из допечатанной серии, за что я без мерно благодарен вышеупомянутым двум людям, а также руководству МВМС которое пошло навстречу членам клуба и сделало дополнительный тираж. Но как мы помним, именно он вызвал нешуточные трения в наших рядах. Наверное я бы тоже был немного огорчен потерей некой эксклюзивности, но не суть.

А суть в том, что сейчас ситуация практически повторяет прошлую. Никому ничего не сказали и выпустили 100 штук. Возникает вопрос: а если опять не хватит? Будем допечатывать? Или же, если кризис настолько велик, что разойдутся 50 моделей? Что тогда? Остальные 50 положат на полку и они будут ждать 50 новых членов МВМС? НЕ ВЕРЮ !!!!! Деньги вложены, а их нужно отбивать - меценатов вроде ни там ни тут не наблюдается. Так почему же просто не спросить членов клуба о количестве желаемых моделей, определить финальную дату и выпустить ровно столько моделей, сколько нужно всем участникам нашего любимого клуба. И самое главное, в этом случае все будут довольны. Причем модель как раз должен выбирать тот, кто ее решил сделать - здесь можно обойтись и без демократии.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Ваня, из 500 немцев и голландцев, 2/3 собирают 1:87, остальные все что попало, разные масштабы, есть и такие, которые толко понтоны собирают. Но все равно я горжусь тем, что МБМЦ Руссланд все дорогие и классные модли скупают :)

Вова,

извини, но это не в моем характере, выступеть посредником в критике. Не охота мне этим заниматъся, честно. Я в телефонном разговоре с Берндом расскажу ему суть вопроса (он тоже отчасти твою политику разделяет, мы уже не раз эти вопросы с ним обсуждали), при случае и другим людям скажу, но активно я этим заниматься не хочу, ну не лежит у меня душа к критике. :)

Слава, ты во всех моих словах скрытый смысл ищешь?

Я разве просил тебя выступать посредником или активным участником?

Я вот что написал:

Поможешь с грамотным переводом?

И всё. Я сам отправлю. Просто не хочется отправлять перевод выполненный программой-переводчиком.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Верить или нет, это личное дело, но я знаю, что если лишние и модели останутся, они к "барыгам" не уйдут. Для клуба заморозить модели на год, не проблема, финансы позволяют. Новых членов и не надо, разойдутся по старым соклубникам. С той моделъю прототипа 300 СЛ также было, сначала ее покупали неохотно, но потом народ как прорвало, что пришлось дополнительный тираж делать. Я 15 лет торгую моделями и знаю, что любая модель рано или поздно продается, да и новые люди в клуб постоянно приходят.

Меня во все планы и детали не посвещали, я рядовой член клуба. Расчет 100 штук именно и был определен спросом на предыдущую модель. На эту спрос будет меньше, т.к. это гоночная машина, а многие члены клуба гоночные вообще не собирают.

В догонку Вове:

Я не могу официально писатъ руководству что-либо от имени МБМЦ Руссланд, т.к. я состою в региональном отделении Баварии. Но если вы сообща писъмо с пожеланиями/предложениями и вопросами напишете, то я переведу его на немецкий язык, нет проблем. А вообще такими вопросами должен заниматься региональный председателъ. Если у него совсем нет времени, то нужно выбрать заместителя, который взял бы на себя добровольно решение всех клубных проблем. Сравнене с масонами класс :D Да, любой клуб, это закрытое общество, такая уж традиция во всех клубах во всем мире. Ведь на собрания и встречи членов клуба, чужих людей не пускают (толъко членам их семей можно). Так зачем в интернете открыто наши проблемы обсуждать?

А вообще харэ базарить, пойду попью чайку :) и буду ссмотреть как Зенит на новой "Альянс-арене" Мюнхеен рватъ будет. Я этого момента долго ждал. Лука Тони сс желтыми карточками закрыт. Мирослав Клозе ногу подвернул. а Подольский отморозок, он вообще в футбол играть не умеет. один Швайн опасен. У нашего Зенита естъ шанс порвать Байерн в своем же логове, как они недавно Леверкузен порвали :D :)

Слава, ты во всех моих словах скрытый смысл ищешь?

Я разве просил тебя выступать посредником или активным участником?

Я вот что написал:

Поможешь с грамотным переводом?

И всё. Я сам отправлю. Просто не хочется отправлять перевод выполненный программой-переводчиком.

Патамучта эмоции :) Навалились на меня, я и поразмыслить над написанным не могу, башка уже не варит. С одной стороны все ждут новые клубные модели, а как она выходит, сразу начинаются непонятки. Еще не купили, а уже какие-то подозрения, намеки... Вот я и нервничаю...

А чем тебе этот выбор не нравится? Нормальный выбор, и модель красиво получилась, это ведь автомобиль, а не трактор :)

Ладно, ша, пошел я фуссбаль смотреть.

Прошу отметить в прОтоколе... я еще ни слова не сказал :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Прошу отметить в прОтоколе... я еще ни слова не сказал :)

Ну так скажи :)

Миша, ты же по-аглицки разумиешь, контакты на международной модельной арене хорошие имеешь, почему бы тебе не стать уполномоченным (чуть не написал министром :D ) российского отделения клуба по иностранным делам?

1:1, совсем не плохо в Мюнхене, но это еще не гарантия выхода в финал...

Если дадут полномочия, то я решу этот вопрос... и еще... окончательная цена с учетом всех накладных расходов будет в долларах США.... ок?

под накладными расходами подразумевается:

1. почтовые расходы

2. комиссии платежных систем

3. курсовые разницы

4. округление, согласно ПП

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Если дадут полномочия, то я решу этот вопрос...

Я думаю этот вопрос на голосование ставить не будем ? :)

Подсчитай пожалуйста по сколько денег собирать.

Слава, у нас вообще по жизни проблем нет. Существуют разного рода сложности. Мы их всегда решаем. У нас в клубе должность председателя номинальная. По японской системе решения принимаем коллективно и действуем командой. Инициативы каждого приветствуются и полномочия можно на себя взять самостоятельно. В этом смысле Миша слегка поскромничал для порядка.

Я очень рад, что и в этот раз все самоорганизовались. Славе респект за то, что зарезервировал для нас модели и любезно согласился их переслать из Германии. Грише и Вове огромный респект за сбор средств. Думаю, в этот раз Миша любезно возьмёт на себя проплату. Всё в ажуре.

А написать в клуб я Славу попрошу следующее:

Уважаемые господа! От имени всех членов Российского отделения клуба я выношу Вам наше уважение и почтение. Благодарим Вас за Ваше искреннее сотрудничество, активность и интузиазм.

Очень здорово, что в этом году результатом активности членов всемирного клуба стала такая замечательная клубная модель. Нам, коллекционерам из России, она очень понравилась.

Мы благодарим Вас за то, что для нас в этот раз Вы зарезервировали 11 таких моделей.

Мы готовы произвести оплату заказанных нами 11 моделей на указанный Вами счёт. Оплата будет произведена нашим активным членом г-ном Михаилом Соковиковым. Просим Вас организовать доставку наших моделей по Германии на адрес нашего коллеги Станислава Кирильца (Слава сам напишет адрес).

С уважением,

Сергей В. Ергучёв

(Председатель нашего "колхоза" :D)))

Я также хотел бы попросить Славу запросить у наших немецких коллег и соратников банковские реквизиты для осуществления оплаты и переслать их Мише.

Мишу я прошу расчитать стоимость моделей для нас (включая банковский перевод, возможную конвертацию, стоимость пересылки до Славы и от Славы).

Вову с Гришей я прошу помочь со сбором денежных средств.

Всех участников, соклубников, прошу не медлить со сдачей денежки и создать наиболее комфортные условия для сборщиков.

:) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Слава, у нас вообще по жизни проблем нет. Существуют разного рода сложности. Мы их всегда решаем. У нас в клубе должность председателя номинальная. По японской системе решения принимаем коллективно и действуем командой. Инициативы каждого приветствуются и полномочия можно на себя взять самостоятельно. В этом смысле Миша слегка поскромничал для порядка.

Я очень рад, что и в этот раз все самоорганизовались. Славе респект за то, что зарезервировал для нас модели и любезно согласился их переслать из Германии. Грише и Вове огромный респект за сбор средств. Думаю, в этот раз Миша любезно возьмёт на себя проплату. Всё в ажуре.

А написать в клуб я Славу попрошу следующее:

Уважаемые господа! От имени всех членов Российского отделения клуба я выношу Вам наше уважение и почтение. Благодарим Вас за Ваше искреннее сотрудничество, активность и интузиазм.

Очень здорово, что в этом году результатом активности членов всемирного клуба стала такая замечательная клубная модель. Нам, коллекционерам из России, она очень понравилась.

Мы благодарим Вас за то, что для нас в этот раз Вы зарезервировали 11 таких моделей.

Мы готовы произвести оплату заказанных нами 11 моделей на указанный Вами счёт. Оплата будет произведена нашим активным членом г-ном Михаилом Соковиковым. Просим Вас организовать доставку наших моделей по Германии на адрес нашего коллеги Станислава Кирильца (Слава сам напишет адрес).

С уважением,

Сергей В. Ергучёв

(Председатель нашего "колхоза" :D)))

Я также хотел бы попросить Славу запросить у наших немецких коллег и соратников банковские реквизиты для осуществления оплаты и переслать их Мише.

Мишу я прошу расчитать стоимость моделей для нас (включая банковский перевод, возможную конвертацию, стоимость пересылки до Славы и от Славы).

Вову с Гришей я прошу помочь со сбором денежных средств.

Всех участников, соклубников, прошу не медлить со сдачей денежки и создать наиболее комфортные условия для сборщиков.

:) :)

Мне нужны только реквизиты для платежа (BLZ, KNT) ... остальное - я решу...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Подождите с окончательным решением. Гриша мне говорил, что в мае у него возможно будет оказия в Берлин. Тогда можно будет выслатъ модели напрямую Будигу (уверен, что он не откажет в любезности), а Гришин человек в Берлине их заберет. И не надо будет ко мне высылать, лишнюю пересылку платить.

Еще, как я понял, в Москве нужны уже не 11, а 12 моделей.

Решите все эти вопрсы, поставьте меня в известность по итогу решения, я сообщу все Лотару Жаку, а потом уже переведете деньги. Вт реквезиты клубного шопа, национальные (интенациональные могу тоже узнатъ, не вопрос).

Владелец счета (Kontoinhaber): MBMC Shop

Банк: Volksbank Viersen

Konto-Nr.: 305521019

BLZ: 31460290

Объявлен сбор денег на клубную модель !!!!!!!!!!

До вторника нужно сдать по 180 евро

Сдаваться мне или Михаилу.

Объявлен сбор денег на клубную модель !!!!!!!!!!

До вторника нужно сдать по 180 евро

Сдаваться мне или Михаилу.

mb143

окончательная цена с учетом всех накладных расходов будет в долларах США

Сдавать в евро !!! :)

Смешно. Миша- привет! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Смешно. Миша- привет! :)

Вов, стратегия - она непоколибима, а вот тактику приходится менять подстраивая по текущий момент :D для достижения наилучшего результат и всеобщего дзена :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Итак, процедура следующая:

а) деньги в евро сдаются либо мне, либо Ване, либо Грише

б) желательно вопрос с оплатой закрыть во вторник (29.04.2008), так как наш человек будет в Берлине на майских праздниках

в) кредит не предусмотрен !!!!!!!! или он будет на драконовский условиях :) ( + 20 евро в неделю)

г) деньги общей кучей отправляются в Германию посредством банковского перевода

д)доставка по Германии на адрес Будига, где их любезно заберут и аккуратненько доставят в Москву

расходы: 170 * 11 = 1870 + ~100 (почта, перевод, любезные услуги) = 1970/11 ~ 180 евро

1. Mb143 - сдал

2. ГригорийМ -

3. evgen -

4. AlexS -

5. wowa -

6. RUSSIANSP1 -

7. expert-2 -

8. Ivan_320i -

9. Саша Алексеев -

10. SDR -

11. bio-max -

С уважением, Михаил.

mb143.gif

б) желательно вопрос с оплатой закрыть во вторник (29.04.2008), так как наш человек будет в Берлине на майских праздниках

в) кредит не предусмотрен !!!!!!!! или он будет на драконовский условиях :) ( + 20 евро в неделю)

г) деньги общей кучей отправляются в Германию посредством банковского перевода

д)доставка по Германии на адрес Будига, где их любезно заберут и аккуратненько доставят в Москву

расходы: 170 * 11 = 1870 + ~100 (почта, перевод, любезные услуги) = 1970/11 ~ 180 евро

1. Mb143 - сдал

2. ГригорийМ -

3. evgen -

4. AlexS -

5. wowa -

6. RUSSIANSP1 -

7. expert-2 -

8. Ivan_320i -

9. Саша Алексеев -

10. SDR -

11. bio-max -

На Клубе во вторник быть очень постараюсь, примерно 16:10-16:30. Если кто будет сдавать через меня, то в еврах и без сдачи.

Гитлер-капут

Я сдаюсь

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

На Вову пишите две модели, одна под мой номер пойдет, он в курсе, зачем нужна вторая!

Что подразумевается пд "термином" майские праздники? Если это 1-2 мая, то тогда вряд ли успеете с оказией. Перевод из России в Германию пару-тройку (иногда дольше) дней идет, да посылку надо упаквать и отправить, а Жак это будет делать только после того, когда деньги придут. 1-го мая в Германии выходной (день труда), но 2-го и 3-го почта разносится и магазин Будига открыт. Хотя в субботу самого Будига может и не быть на месте, он может на какую-ниудь модельную барахолку уехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...