Stanislaus Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Кликни по страху господню (фигурка- это ключик от заводного авто), дождись загрузки и посмотри кино. Кстати этот заводной авто со "страхом Господнем" Риттманн по его словам в клипе, покупал 40 лет наза за 15 DM, тогда это были приличные деньги, а сегоня за него можно гораздо больше получить. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Итак, через неделю, думаю, зондермодель будет уже готова к продаже. Концессинонеры могут объединяться уже. Я пока мелких деталей и точной цены не знаю, вс вопросы к Мойреру, Маросу и Лозену. Но если я новости узнаю, я незамедлителъно расскажу. Может открыть тему, в которой составим список ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Может открыть тему, в которой составим список ? :)Думаешь, кто-то из членов откажется? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Думаешь, кто-то из членов откажется? Ну, кто знает. :) Может кому-нибудь модель не понравилась, да и 180 евро это ого-го. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Кстати этот заводной авто со "страхом Господнем" Риттманн по его словам в клипе, покупал 40 лет наза за 15 DM, тогда это были приличные деньги, а сегоня за него можно гораздо больше получить. Слав, тетка - по-английски, диктор в ролике - по-английски, Риттманн - по-немецки. :) Ролик понравился. Но Вову с деньгами туда точно нельзя было бы пускать, это гарантированное моментальное лишение экспонатов. :) :D Кузов модели из пластика? На модель меня запишИте плз. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 в этом году я участвую... меня запишите... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Слав, тетка - по-английски, диктор в ролике - по-английски, Риттманн - по-немецки. :) Ролик понравился. Но Вову с деньгами туда точно нельзя было бы пускать, это гарантированное моментальное лишение экспонатов. :) :D Кузов модели из пластика? Круто, я кликаю, все на немецком, блондинка тоже, причем говорит без акцента :DНе, Вань, кузов из белого металла, как обычно у ТВ. Эт просто мастер-модель из смолы Риттманн показывал, он рассказывает, как он предоставлял Вольтеру материалы и давал советы по мастер-модели. Сравнивал первую отливку и готвым мастером, фотки показывает (на одной они вместе с Вольтером сидят и обсуждают тему в бюро у Вольтера). Просто владелец мастера клуб, вот он на хранении у Риттмана и остался. Потом Риттман приезжает в Эссен к клубному стенду с ящиком, там и первая готовая модель, уже в витринке. Вообщм будет обычный Тин Визард во всей своей красе, иднтичный с позопрошлогодней моделью. Витринка снова шуковская.Мне понравилосъ как в Эссене Бенц Патентваген маховиком заводили, а актриса играла мамашу Берту :D Этот Бенц 100% точная копия, причем работоспособная. Если вдруг какому-то не члену клуба, но симпатизанту и возможному кандидату в наши ряды, а главное, хорошему человеку эту модель очень захочется иметь, то я готов свой номер отдать, мне она не нужна. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Круто, я кликаю, все на немецком, блондинка тоже, причем говорит без акцента :)Не, Вань, кузов из белого металла, как обычно у ТВ. Эт просто мастер-модель из смолы Риттманн показывал, он рассказывает, как он предоставлял Вольтеру материалы и давал советы по мастер-модели. Сравнивал первую отливку и готвым мастером, фотки показывает (на одной они вместе с Вольтером сидят и обсуждают тему в бюро у Вольтера). Просто владелец мастера клуб, вот он на хранении у Риттмана и остался. Потом Риттман приезжает в Эссен к клубному стенду с ящиком, там и первая готовая модель, уже в витринке. Вообщм будет обычный Тин Визард во всей своей красе, иднтичный с позопрошлогодней моделью. Витринка снова шуковская.Мне понравилосъ как в Эссене Бенц Патентваген маховиком заводили, а актриса играла мамашу Берту :) Этот Бенц 100% точная копия, причем работоспособная. Если вдруг какому-то не члену клуба, но симпатизанту и возможному кандидату в наши ряды, а главное, хорошему человеку эту модель очень захочется иметь, то я готов свой номер отдать, мне она не нужна. Спасиб за пояснения, Слав ! Да, с патентвагеном тоже понравилось, изящно завели, это не "кривым стартером"крутить... :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 170,00 стоит новая клубная зондермодель, заказы принимает как обычно Лотар Жак. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Кого ответственным назначим? Предлагаю не затягивать. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Кого ответственным назначим? Предлагаю не затягивать. Леш, кто первый встал того и тапки :) ... меня записывай на модель )))) Изменено 14 апреля 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 170,00 стоит новая клубная зондермодель, заказы принимает как обычно Лотар Жак.Слава, вот такой вопрос: Я разговаривал с Сашей Алексеевым, он получил карточку на 2008 год, но денег не платил, собственно вопрос- ещё не поздно это сделать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Леш, кто первый встал того и тапки :) ... меня записывай на модель )))) Мне тоже модельку. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Слава, вот такой вопрос: Я разговаривал с Сашей Алексеевым, он получил карточку на 2008 год, но денег не платил, собственно вопрос- ещё не поздно это сделать?Нет, Вова, не поздно. Я же этот вопрос задавал, по поводу Алексеева, но ответа не было. Вопрос еще открытый. Либо надо перевести в клуб взносы, либо написатъ письмо, что типа выхожу из клуба. А то как-то не очень по джентельменски, пропал и все... Ведь это не трудно заявление об увольнении по собственному желанию написатъ. Но пока вопрос висит в воздухе, членство его еще не прервано, если он хочет остатъся в наших рядах, то надо как можно быстрее заплатитъ взнос. Зондермоделей еще много, по слухам, на презентации продали около 30 штук. Но заявки уже пошли, но я думаю, всем желающим достанется, 100 штук это прилично. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне тоже модельку. :)И мне надо... вот только карточка мне ещё не пришла :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Кого ответственным назначим? Предлагаю не затягивать. Меня запишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Народ, я не против, просто с моим графиком командировок толку мало будет :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Итак: 1. Mb1432. ГригорийМ3. evgen4. AlexS5. wowa6. RUSSIANSP17. expert-28. Ivan_320i9. Саша АлексеевКогда назначим финальный срок? И по поводу лоставки и финансовых вопросов - я думаю Миша, как всегда, не откажется нам помочь :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Итак: 1. Mb1432. ГригорийМ3. evgen4. AlexS5. wowa6. RUSSIANSP17. expert-28. Ivan_320iКогда назначим финальный срок? И по поводу лоставки и финансовых вопросов - я думаю Миша, как всегда, не откажется нам помочь :)Пацаны меня не забудьте плз!!! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 1. Mb1432. ГригорийМ3. evgen4. AlexS5. wowa6. RUSSIANSP17. expert-28. Ivan_320i9. Саша Алексеев10. SDR Когда назначим финальный срок? И по поводу лоставки и финансовых вопросов - я думаю Миша, как всегда, не откажется нам помочь :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.