Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кликни по страху господню (фигурка- это ключик от заводного авто), дождись загрузки и посмотри кино.

Кстати этот заводной авто со "страхом Господнем" Риттманн по его словам в клипе, покупал 40 лет наза за 15 DM, тогда это были приличные деньги, а сегоня за него можно гораздо больше получить.

Итак, через неделю, думаю, зондермодель будет уже готова к продаже. Концессинонеры могут объединяться уже. Я пока мелких деталей и точной цены не знаю, вс вопросы к Мойреру, Маросу и Лозену. Но если я новости узнаю, я незамедлителъно расскажу.

Может открыть тему, в которой составим список ? :)

Может открыть тему, в которой составим список ? :)

Думаешь, кто-то из членов откажется?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Думаешь, кто-то из членов откажется?

Ну, кто знает. :)

Может кому-нибудь модель не понравилась, да и 180 евро это ого-го. :)

Кстати этот заводной авто со "страхом Господнем" Риттманн по его словам в клипе, покупал 40 лет наза за 15 DM, тогда это были приличные деньги, а сегоня за него можно гораздо больше получить.

Слав, тетка - по-английски, диктор в ролике - по-английски, Риттманн - по-немецки. :)

Ролик понравился. Но Вову с деньгами туда точно нельзя было бы пускать, это гарантированное моментальное лишение экспонатов. :) :D

Кузов модели из пластика?

На модель меня запишИте плз.

в этом году я участвую... меня запишите...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Слав, тетка - по-английски, диктор в ролике - по-английски, Риттманн - по-немецки. :)

Ролик понравился. Но Вову с деньгами туда точно нельзя было бы пускать, это гарантированное моментальное лишение экспонатов. :) :D

Кузов модели из пластика?

Круто, я кликаю, все на немецком, блондинка тоже, причем говорит без акцента :D

Не, Вань, кузов из белого металла, как обычно у ТВ. Эт просто мастер-модель из смолы Риттманн показывал, он рассказывает, как он предоставлял Вольтеру материалы и давал советы по мастер-модели. Сравнивал первую отливку и готвым мастером, фотки показывает (на одной они вместе с Вольтером сидят и обсуждают тему в бюро у Вольтера). Просто владелец мастера клуб, вот он на хранении у Риттмана и остался. Потом Риттман приезжает в Эссен к клубному стенду с ящиком, там и первая готовая модель, уже в витринке. Вообщм будет обычный Тин Визард во всей своей красе, иднтичный с позопрошлогодней моделью. Витринка снова шуковская.

Мне понравилосъ как в Эссене Бенц Патентваген маховиком заводили, а актриса играла мамашу Берту :D Этот Бенц 100% точная копия, причем работоспособная.

Если вдруг какому-то не члену клуба, но симпатизанту и возможному кандидату в наши ряды, а главное, хорошему человеку эту модель очень захочется иметь, то я готов свой номер отдать, мне она не нужна.

Круто, я кликаю, все на немецком, блондинка тоже, причем говорит без акцента :)

Не, Вань, кузов из белого металла, как обычно у ТВ. Эт просто мастер-модель из смолы Риттманн показывал, он рассказывает, как он предоставлял Вольтеру материалы и давал советы по мастер-модели. Сравнивал первую отливку и готвым мастером, фотки показывает (на одной они вместе с Вольтером сидят и обсуждают тему в бюро у Вольтера). Просто владелец мастера клуб, вот он на хранении у Риттмана и остался. Потом Риттман приезжает в Эссен к клубному стенду с ящиком, там и первая готовая модель, уже в витринке. Вообщм будет обычный Тин Визард во всей своей красе, иднтичный с позопрошлогодней моделью. Витринка снова шуковская.

Мне понравилосъ как в Эссене Бенц Патентваген маховиком заводили, а актриса играла мамашу Берту :) Этот Бенц 100% точная копия, причем работоспособная.

Если вдруг какому-то не члену клуба, но симпатизанту и возможному кандидату в наши ряды, а главное, хорошему человеку эту модель очень захочется иметь, то я готов свой номер отдать, мне она не нужна.

Спасиб за пояснения, Слав !

Да, с патентвагеном тоже понравилось, изящно завели, это не "кривым стартером"крутить... :D

170,00 стоит новая клубная зондермодель, заказы принимает как обычно Лотар Жак.

Кого ответственным назначим? Предлагаю не затягивать.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Кого ответственным назначим? Предлагаю не затягивать.

Леш, кто первый встал того и тапки :) ... меня записывай на модель ))))

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

170,00 стоит новая клубная зондермодель, заказы принимает как обычно Лотар Жак.

Слава, вот такой вопрос: Я разговаривал с Сашей Алексеевым, он получил карточку на 2008 год, но денег не платил, собственно вопрос- ещё не поздно это сделать?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Леш, кто первый встал того и тапки :) ... меня записывай на модель ))))

Мне тоже модельку. :)

Слава, вот такой вопрос: Я разговаривал с Сашей Алексеевым, он получил карточку на 2008 год, но денег не платил, собственно вопрос- ещё не поздно это сделать?

Нет, Вова, не поздно. Я же этот вопрос задавал, по поводу Алексеева, но ответа не было. Вопрос еще открытый. Либо надо перевести в клуб взносы, либо написатъ письмо, что типа выхожу из клуба. А то как-то не очень по джентельменски, пропал и все... Ведь это не трудно заявление об увольнении по собственному желанию написатъ. Но пока вопрос висит в воздухе, членство его еще не прервано, если он хочет остатъся в наших рядах, то надо как можно быстрее заплатитъ взнос.

Зондермоделей еще много, по слухам, на презентации продали около 30 штук. Но заявки уже пошли, но я думаю, всем желающим достанется, 100 штук это прилично.

Мне тоже модельку. :)

И мне надо... вот только карточка мне ещё не пришла :)

С уважением, Александр

Народ, я не против, просто с моим графиком командировок толку мало будет :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Итак:

1. Mb143

2. ГригорийМ

3. evgen

4. AlexS

5. wowa

6. RUSSIANSP1

7. expert-2

8. Ivan_320i

9. Саша Алексеев

Когда назначим финальный срок? И по поводу лоставки и финансовых вопросов - я думаю Миша, как всегда, не откажется нам помочь :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Итак:

1. Mb143

2. ГригорийМ

3. evgen

4. AlexS

5. wowa

6. RUSSIANSP1

7. expert-2

8. Ivan_320i

Когда назначим финальный срок? И по поводу лоставки и финансовых вопросов - я думаю Миша, как всегда, не откажется нам помочь :)

Пацаны меня не забудьте плз!!! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

1. Mb143

2. ГригорийМ

3. evgen

4. AlexS

5. wowa

6. RUSSIANSP1

7. expert-2

8. Ivan_320i

9. Саша Алексеев

10. SDR

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...