wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Модели приехали в Москву. Сегодня на клубе будет раздача А мине- енти:5. wowa - сдал6. RUSSIANSP1 - сдал9. Саша Алексеев - сдал Ну себя не обижай! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А мине- енти:5. wowa - сдал6. RUSSIANSP1 - сдал9. Саша Алексеев - сдал Ну себя не обижай! Ловко всё разобрали... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Хоть фотку покажите Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Хоть фотку покажитеПоздно, Вова, для тебя ее уже забрали. Получишь - увидишь. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Снова казус.... Я этого ожидал :(Сегодня звонит мне Дитер Мойрер и спрашивает адрес нашего нового члена Саши (ака Expert 2). Я сказал. дело в том, что его почта вернулась назад в Германию. А виноват в принципе клуб, не знаю кто анкеты составлял, но там сначала стоиит графа "квартира", а потом "дом". Вот они и и на пакете в адресе так написали. Понятно что не дойдет. Я так Мойреру и ответил, что надо было сначала подумать, прежде чем анкет составлять.Каус разрешился, записан правильный адрес с мои слов, почта будет выслана завтра по новой. Но неприятный осадок остался :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Снова казус.... Я этого ожидал :(Сегодня звонит мне Дитер Мойрер и спрашивает адрес нашего нового члена Саши (ака Expert 2). Я сказал. дело в том, что его почта вернулась назад в Германию. А виноват в принципе клуб, не знаю кто анкеты составлял, но там сначала стоиит графа "квартира", а потом "дом". Вот они и и на пакете в адресе так написали. Понятно что не дойдет. Я так Мойреру и ответил, что надо было сначала подумать, прежде чем анкет составлять.Каус разрешился, записан правильный адрес с мои слов, почта будет выслана завтра по новой. Но неприятный осадок остался :)Спасибо, Слава Я полагал, что наши почтари потеряли Письма (в отличие от посылок) не доходят часто - даже по России. Вот и не беспокоил ни кого. Письмо идет без бумажек сопроводительных, искать бесполезно. А про "осадочек" :D ? Придет почта - уйдет осадочек :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Надо будет переписатъ бланк формуляра вступления в клуб, чтобы в адресе сначала стоял дом, потом квартира. И нечего нам англоязычными формулярами пользоваться (я не уверен, что руководство клуба кроме Лоозена понимают это наречие). Будет время, я возьму оригинал на немецком и подпишу во всех графах русские переводы. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Клубную карточку получил. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Клубную карточку получил.Быстро пришла, я свю тоже только на прошлой неделе получил. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Быстро пришла, я свю тоже только на прошлой неделе получил.1,5 недели. Единственно я не пойму - в моем адресе немцы почему-то указали индекс 104318 вместо правильного 105318 - не то разовая описка с их стороны, не то индекс у них в базе неверно отмечен. Журналы МВМС вроде на 105318 приходят. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я тоже получил, хотя уже давно не в клубе... И журналы Mercedes-Benz Classic уже 2 номера пришло... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я тоже получил, хотя уже давно не в клубе... И журналы Mercedes-Benz Classic уже 2 номера пришло...Журналы ладно, а карточку надо бы назад отослать и написать, что из куба выбыл. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ни карты, ни журналов Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ни карты, ни журналов Миш, так накати кляузу Лозену, а лучше самому Мойреру, снова они там видимо всё попутали, может вместо Катерпиллера тебя с дуру вычеркнули? :(Я уже номер 2-2009 получил, там мой L 1500-S пиарится :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я уже номер 2-2009 получил, там мой L 1500-S пиарится :) Ого. :o А я ещё №1 не получил. Кто-нибудь в России 1-2009 имеет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ого. :o А я ещё №1 не получил. Кто-нибудь в России 1-2009 имеет ? Тебе взять почитать :D ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Тебе взять почитать :D ? Ты лучше скажи как давно ты его получил. У меня ещё есть надежда ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ты лучше скажи как давно ты его получил. У меня ещё есть надежда ? Я думаю нет - недели 3 назад Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Ого. :o А я ещё №1 не получил. Кто-нибудь в России 1-2009 имеет ?Ну что за хрень? Мне не приходил! Classic №1 пришёл, а МВМС- нет. :( Изменено 4 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Classic №1 пришёл, а МВМС- нет. :( Аналогично. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.