Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Achtung!!! Вчера я показал Бернду линк перевода клубных новостей. Он очень рад и поздравляет нас всех. Он даже хочет эти переводы публиковать на клубном сайте, (вдруг туда кто-нибудь забредет, кто понимает по-русски)

Сделаем.

Я предлагаю вывести на форуме тему клу МБМЦ отдельно, логотип клуба со звезой Мерседес показывать можно, даже можно на его базе сделать русской логотип, то-есть перевести надпись MBMC Mercedes-Benz Modellauto-Club на руский язык.

Сделано.

Тут надо еще подумать как ее перевести (наверно просто "Мерседес-Бенц модельный клуб" так будет коротко и ясно, или "Мерседес-Бенц клуб моделей автомобилей" так более дословно, но первый вариант подойдет лутше к русскому сокращению МБМК).

Как тебе то, что в загаловке?

Теперь дальше. Я знаю что в клубе уже есть один член из России (правда не знаю кто именно), к ним еще один из Украины и один из Казахстана (с ними я знаком лично).

http://www.mbmc-america.com/people.php?issue=11 - Игорь Акопов

Если в регионе СНГ наберется 15 человек, то его уже можно зарегестрировать как региональное отделение. Пока таких отделений только 4 - Сев. Америка, Нидерланды, Австрия и Швеицария, мы можем стать пятыми.

Изменено пользователем SDR

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Саша! Название хорошее, оно может быть полным официальным, но нужно по-короче прямо на логотип вокруг звезды, на такое длиное там места не хватит

Игорь Акопов из Уральска, Касахстан, его я знаю, а из России кто-то инкогнито :)

Надо тогда перевод news-flash 11/05 в этот раздел пеpенести.

Саша! Название хорошее, оно может быть полным официальным, но нужно по-короче прямо на логотип вокруг звезды, на такое длиное там места не хватит

MBMC Russia или MBMC RF. Я думаю, первое. Не по-русски же писать :-)

Игорь Акопов из Уральска, Касахстан, его я знаю, а из России кто-то инкогнито :)

Надо тогда перевод news-flash 11/05 в этот раздел пеpенести.

Надо посмотреть адреса в новостной рассылке.

Изменено пользователем Alexander Antonov

С Уважением,

Александр Антонов

Надо посмотреть адреса в новостной рассылке.

Извините, но мне кажется, что MBMC Russia- это ОЧЕНЬ хороший (может лучший?) вариант.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Извините, но мне кажется, что MBMC Russia- это ОЧЕНЬ хороший (может лучший?) вариант.

А я как старый шовинист :) хотел бы видеть вот так: RUSSIA MBMC :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

А почему не по-русски? В России что госсударственный язык английский? Именно по-русски и надо писать!!! И ничего выдумывать не надо, логотип должен быть единый по всему клубу и он уже есть, надо просто перевести надписи на русский язык, как я и предлагал: МБМК Мерседес-Бенз модельный клуб. Это в круге вокруг звезды. Ну а внизу уже можно подписать Российское отделение или еще как, можно и по-английски добавить. Но сам логотип должен быть единый для всех стран, разница только в языках.

От новой моды в России употрелять английские слова я просто обалдеваю. Я уже видел по этой теме полый маразм и критинизм. На визитках россиойского отдела ДаймлерКрайслер написано было русским алфавитом (!!!) ДаймлерКрайслер Русслэнд. Именно РУССЛЭНД через "Э". Бред какой-то. Кто-то транслировал немецкое название на русские буквы и по новой традиции написал немецкое слово Russland (Руссланд) с английским акцентом.

А ведь до 1917 года весь мир уважал русский язык и русский алфавит. Тот же Бенц продавал свои машины в России с логотипом на русском (!!!!!) языке. :)

Ich hasse Englisch!!!!!

post-291-1132355476_thumb.jpg

post-291-1132355514_thumb.jpg

post-291-1132355539_thumb.jpg

А почему не по-русски? В России что госсударственный язык английский? Именно по-русски и надо писать!!! И ничего выдумывать не надо, логотип должен быть единый по всему клубу и он уже есть, надо просто перевести надписи на русский язык, как я и предлагал: МБМК Мерседес-Бенз модельный клуб. Это в круге вокруг звезды. Ну а внизу уже можно подписать Российское отделение или еще как, можно и по-английски добавить. Но сам логотип должен быть единый для всех стран, разница только в языках.

От новой моды в России употрелять английские слова я просто обалдеваю. Я уже видел по этой теме полый маразм и критинизм. На визитках россиойского отдела ДаймлерКрайслер написано было русским алфавитом (!!!) ДаймлерКрайслер Русслэнд. Именно РУССЛЭНД через "Э". Бред какой-то. Кто-то транслировал немецкое название на русские буквы и по новой традиции написал немецкое слово Russland (Руссланд) с английским акцентом.

А ведь до 1917 года весь мир уважал русский язык и русский алфавит. Тот же Бенц продавал свои машины в России с логотипом на русском (!!!!!) языке. :)

Ich hasse Englisch!!!!!

Слав, я рядом, плечом к плечу :D ЗПТ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ТЧК :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Тот же Бенц продавал свои машины в России с логотипом на русском (!!!!!) языке. :)

Логиш. Как-то я упустил из вида, что Россия по-немецки по-другому называется :-) А что поделаешь... пятница вечер...

С Уважением,

Александр Антонов

Логиш. Как-то я упустил из вида, что Россия по-немецки по-другому называется :-) А что поделаешь... пятница вечер...

Я предлагаю компромис. С "чифом" Берндом я уже советовался, это он выдвинул идею написать по-русски (Он в душе русофил :D ) Традицию сохраним полност'ю, все как на оригинале:

Наверху звезда, вокруг нее шрифт по русски:

Мерседес-Бенц модельный клуб.

Ниже крупным шрифтом оригинал по-немецки:

MBMC

MERCEDES-BENZ

MODELLAUTO-CLUB E.V.

Еще ниже по английски:

Region Russia/CIS

Никого не обидим, и Bолки целы и овцы сыты :lol:

:) :) :D

Изменено пользователем Stanislaus

Друзья! Название и логотип активно обсуждаем, это хорошо.

Но хватит ли у нас силенок собрать 15 человек для открытия филиала ?

Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :) , чтоб количество набралось?

Давайте подсчитаемся. Готов начать список составлять. Мне это привычно.

1. wowa

2. mb143

3. SDR

4. ГригорийМ

5. bio-max

6. RUSSIANSP1

.

15.

Изменено пользователем ГригорийМ

Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :D , чтоб количество набралось?

1.wowa :)

2.

3.

.

.

.

15.

Гриш, а сам? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :D , чтоб количество набралось?

1. wowa :)

2. mb143 :)

3.

.

.

.

15.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Даже если не будет 15 человек, ну не будет тогда российского филиала, ни чег страшного. Но ведь в клуб-то вступить можно и без этого? y нас в Венгрии vсего 2 человека, в Бразилии 3, всех их курирует Бернд Лоозен из Канады. А когда будет свое отделение, придется регионального шефа выбирать.

Кстати, я писал, что 3 человека по региону СНГ уже есть, инкогнито в России + один украинец и один казах. Осталось 12 :))

Теперь по логотипу. Наше обсуждение уже дошло и до штаб-квартиры. Там есть парочка буквоедов, которые следят за этикой. Они путают общественную организацию с фирмой и относятся к нам как к раотникам ДаймлерКрайслер особенно Михаэль Марос следит за подядком. Так он сказал, что логотип должен быть единый по всему миру. Именно такой, как он на News-Flash. на немецком языке. Только внизу можно (и нужно) подписать тогда по-русски: Регион Россия/СНГ, можно продублировать это по немецки Region Russland/GUS и по-английски Region Russia/CIS.

Я буду сегодня выбивать из клуба пробные журналы, на чей адрес их посылать, на Гришу?

Вступительный взнос в МБМЦ 10 за вход и членство 40 в год, значит в первый год 50, потом pо 40. Выйти можно в любой момент по желанию. Клуbный журнал MBMC Journal каждый получает 4 раза в год, в последнее время к нему прилагают еще красивый журнал Mercedes Classic, это подержка уже от фирмы, не знаю временно это или постоянно будет.

Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать , чтоб количество набралось?

1. wowa

2. mb143

3. SDR

.

.

.

15.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Гриш, а сам? :)

Вов, я постеснялся себе записывать #1 :D

Но! Моя политика такая: будет Российский филиал я участник, нет - я пас. Вот такой я Патриот :)

Слава, журналы можно слать на мой адрес, на почту схожу.

Пишите меня в Российское, 50 евров за такой прикол не жалко. А там глядишь и до моделек дойдет. :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

А там глядишь и до моделек дойдет. (С)

Вова, у меня есть подозрение, что в твоих закромах найдется немало моделек Мерседесов ( нет конечно не китайский хай-тек (Боже упаси :) )) а старый-добрый европейский дайкаст. Так что твое членство в MBMC очень даже логично.

Собственно да. :)

Но я имелл ввиду именно клубные модельки.

"Почему бы и нет?" (с)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Собственно да. :)

Но я имелл ввиду именно клубные модельки.

"Почему бы и нет?" (с)

Согласен!

Клубная модель это всегда "Модель автомобиля", т.е ценна как миниатюра, а не как копия авто.

Ну вот, меня, как водится, забыли! :) :)

1. wowa

2. mb143

3. SDR

4. ГригорийМ

5. bio-max

6. RUSSIANSP1

.

15.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...