Alexander Antonov Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Achtung!!! Вчера я показал Бернду линк перевода клубных новостей. Он очень рад и поздравляет нас всех. Он даже хочет эти переводы публиковать на клубном сайте, (вдруг туда кто-нибудь забредет, кто понимает по-русски) Сделаем. Я предлагаю вывести на форуме тему клу МБМЦ отдельно, логотип клуба со звезой Мерседес показывать можно, даже можно на его базе сделать русской логотип, то-есть перевести надпись MBMC Mercedes-Benz Modellauto-Club на руский язык. Сделано. Тут надо еще подумать как ее перевести (наверно просто "Мерседес-Бенц модельный клуб" так будет коротко и ясно, или "Мерседес-Бенц клуб моделей автомобилей" так более дословно, но первый вариант подойдет лутше к русскому сокращению МБМК). Как тебе то, что в загаловке? Теперь дальше. Я знаю что в клубе уже есть один член из России (правда не знаю кто именно), к ним еще один из Украины и один из Казахстана (с ними я знаком лично). http://www.mbmc-america.com/people.php?issue=11 - Игорь Акопов Если в регионе СНГ наберется 15 человек, то его уже можно зарегестрировать как региональное отделение. Пока таких отделений только 4 - Сев. Америка, Нидерланды, Австрия и Швеицария, мы можем стать пятыми. Изменено 9 августа 2006 пользователем SDR Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Саша! Название хорошее, оно может быть полным официальным, но нужно по-короче прямо на логотип вокруг звезды, на такое длиное там места не хватитИгорь Акопов из Уральска, Касахстан, его я знаю, а из России кто-то инкогнито :) Надо тогда перевод news-flash 11/05 в этот раздел пеpенести. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Саша! Название хорошее, оно может быть полным официальным, но нужно по-короче прямо на логотип вокруг звезды, на такое длиное там места не хватит MBMC Russia или MBMC RF. Я думаю, первое. Не по-русски же писать :-) Игорь Акопов из Уральска, Касахстан, его я знаю, а из России кто-то инкогнито :) Надо тогда перевод news-flash 11/05 в этот раздел пеpенести. Надо посмотреть адреса в новостной рассылке. Изменено 18 ноября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 MBMC Russia или MBMC RF. Я думаю, первое. Не по-русски же писать :-)Надо посмотреть адреса в новостной рассылке.Извините, но мне кажется, что MBMC Russia- это ОЧЕНЬ хороший (может лучший?) вариант. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Извините, но мне кажется, что MBMC Russia- это ОЧЕНЬ хороший (может лучший?) вариант. А я как старый шовинист :) хотел бы видеть вот так: RUSSIA MBMC :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 MBMC Russia или MBMC RF. Я думаю, первое. Не по-русски же писать :-)А почему не по-русски? В России что госсударственный язык английский? Именно по-русски и надо писать!!! И ничего выдумывать не надо, логотип должен быть единый по всему клубу и он уже есть, надо просто перевести надписи на русский язык, как я и предлагал: МБМК Мерседес-Бенз модельный клуб. Это в круге вокруг звезды. Ну а внизу уже можно подписать Российское отделение или еще как, можно и по-английски добавить. Но сам логотип должен быть единый для всех стран, разница только в языках.От новой моды в России употрелять английские слова я просто обалдеваю. Я уже видел по этой теме полый маразм и критинизм. На визитках россиойского отдела ДаймлерКрайслер написано было русским алфавитом (!!!) ДаймлерКрайслер Русслэнд. Именно РУССЛЭНД через "Э". Бред какой-то. Кто-то транслировал немецкое название на русские буквы и по новой традиции написал немецкое слово Russland (Руссланд) с английским акцентом.А ведь до 1917 года весь мир уважал русский язык и русский алфавит. Тот же Бенц продавал свои машины в России с логотипом на русском (!!!!!) языке. :) Ich hasse Englisch!!!!! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 А почему не по-русски? В России что госсударственный язык английский? Именно по-русски и надо писать!!! И ничего выдумывать не надо, логотип должен быть единый по всему клубу и он уже есть, надо просто перевести надписи на русский язык, как я и предлагал: МБМК Мерседес-Бенз модельный клуб. Это в круге вокруг звезды. Ну а внизу уже можно подписать Российское отделение или еще как, можно и по-английски добавить. Но сам логотип должен быть единый для всех стран, разница только в языках.От новой моды в России употрелять английские слова я просто обалдеваю. Я уже видел по этой теме полый маразм и критинизм. На визитках россиойского отдела ДаймлерКрайслер написано было русским алфавитом (!!!) ДаймлерКрайслер Русслэнд. Именно РУССЛЭНД через "Э". Бред какой-то. Кто-то транслировал немецкое название на русские буквы и по новой традиции написал немецкое слово Russland (Руссланд) с английским акцентом.А ведь до 1917 года весь мир уважал русский язык и русский алфавит. Тот же Бенц продавал свои машины в России с логотипом на русском (!!!!!) языке. :) Ich hasse Englisch!!!!! Слав, я рядом, плечом к плечу :D ЗПТ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ТЧК :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Тот же Бенц продавал свои машины в России с логотипом на русском (!!!!!) языке. :) Логиш. Как-то я упустил из вида, что Россия по-немецки по-другому называется :-) А что поделаешь... пятница вечер... Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 (изменено) Логиш. Как-то я упустил из вида, что Россия по-немецки по-другому называется :-) А что поделаешь... пятница вечер...Я предлагаю компромис. С "чифом" Берндом я уже советовался, это он выдвинул идею написать по-русски (Он в душе русофил :D ) Традицию сохраним полност'ю, все как на оригинале: Наверху звезда, вокруг нее шрифт по русски: Мерседес-Бенц модельный клуб. Ниже крупным шрифтом оригинал по-немецки: MBMCMERCEDES-BENZMODELLAUTO-CLUB E.V. Еще ниже по английски:Region Russia/CIS Никого не обидим, и Bолки целы и овцы сыты :lol: :) :) :D Изменено 19 ноября 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 (изменено) Друзья! Название и логотип активно обсуждаем, это хорошо.Но хватит ли у нас силенок собрать 15 человек для открытия филиала ? Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :) , чтоб количество набралось? Давайте подсчитаемся. Готов начать список составлять. Мне это привычно. 1. wowa 2. mb143 3. SDR4. ГригорийМ5. bio-max6. RUSSIANSP1 .15. Изменено 21 ноября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Друзья! Название и логотип активно обсуждаем, это хорошо.Но хватит ли у нас силенок собрать 15 человек для открытия филиала ? Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :D , чтоб количество набралось? Давайте подсчитаемся. Готов начать список составлять. Мне это привычно. 1.wowa :) 2.3....15.Гриш, а сам? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Друзья! Название и логотип активно обсуждаем, это хорошо.Но хватит ли у нас силенок собрать 15 человек для открытия филиала ? Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :D , чтоб количество набралось? Давайте подсчитаемся. Готов начать список составлять. Мне это привычно. 1. wowa :) 2. mb143 :) 3....15. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Даже если не будет 15 человек, ну не будет тогда российского филиала, ни чег страшного. Но ведь в клуб-то вступить можно и без этого? y нас в Венгрии vсего 2 человека, в Бразилии 3, всех их курирует Бернд Лоозен из Канады. А когда будет свое отделение, придется регионального шефа выбирать.Кстати, я писал, что 3 человека по региону СНГ уже есть, инкогнито в России + один украинец и один казах. Осталось 12 :)) Теперь по логотипу. Наше обсуждение уже дошло и до штаб-квартиры. Там есть парочка буквоедов, которые следят за этикой. Они путают общественную организацию с фирмой и относятся к нам как к раотникам ДаймлерКрайслер особенно Михаэль Марос следит за подядком. Так он сказал, что логотип должен быть единый по всему миру. Именно такой, как он на News-Flash. на немецком языке. Только внизу можно (и нужно) подписать тогда по-русски: Регион Россия/СНГ, можно продублировать это по немецки Region Russland/GUS и по-английски Region Russia/CIS.Я буду сегодня выбивать из клуба пробные журналы, на чей адрес их посылать, на Гришу?Вступительный взнос в МБМЦ 10 за вход и членство 40 в год, значит в первый год 50, потом pо 40. Выйти можно в любой момент по желанию. Клуbный журнал MBMC Journal каждый получает 4 раза в год, в последнее время к нему прилагают еще красивый журнал Mercedes Classic, это подержка уже от фирмы, не знаю временно это или постоянно будет. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Друзья! Название и логотип активно обсуждаем, это хорошо.Но хватит ли у нас силенок собрать 15 человек для открытия филиала ?Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать , чтоб количество набралось? Давайте подсчитаемся. Готов начать список составлять. Мне это привычно.1. wowa 2. mb143 3. SDR...15. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Гриш, а сам? :) Вов, я постеснялся себе записывать #1 :D Но! Моя политика такая: будет Российский филиал я участник, нет - я пас. Вот такой я Патриот :) Слава, журналы можно слать на мой адрес, на почту схожу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Пишите меня в Российское, 50 евров за такой прикол не жалко. А там глядишь и до моделек дойдет. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 А там глядишь и до моделек дойдет. (С) Вова, у меня есть подозрение, что в твоих закромах найдется немало моделек Мерседесов ( нет конечно не китайский хай-тек (Боже упаси :) )) а старый-добрый европейский дайкаст. Так что твое членство в MBMC очень даже логично. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Собственно да. :)Но я имелл ввиду именно клубные модельки."Почему бы и нет?" (с) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Собственно да. :)Но я имелл ввиду именно клубные модельки."Почему бы и нет?" (с) Согласен! Клубная модель это всегда "Модель автомобиля", т.е ценна как миниатюра, а не как копия авто. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Друзья! Название и логотип активно обсуждаем, это хорошо.Но хватит ли у нас силенок собрать 15 человек для открытия филиала ? Или прейдется на недостающие места жен, детей записывать :D , чтоб количество набралось? Давайте подсчитаемся. Готов начать список составлять. Мне это привычно. Ну вот, меня, как водится, забыли! :) :) 1. wowa 2. mb143 3. SDR4. ГригорийМ5. bio-max6. RUSSIANSP1.15. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.