ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Мои поздравления! Отличные модели!Да победа над моделькарвордом не просто далась. Ура!А мы опять атакуем :D :) :) Да уж! Опять, не хватает острых ощущений, тогда надо с моделкарволдом проект начинать :lol: Жизнь без борьбы - не жизнь! Зато какой кайф, когда посылка приходит!!!! Антон, рад, что все нормально доехало. Модели точно отличные, сам в руках держал :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Сам рад, особенно ГТР-у. Кстати он мне обошелся в эквивалент 49 баксов включая доставку, что по нынешним и-беевским реалиям считаю удачей :)Это не удача - это просто ХАЛЯВА, а не цена для Daloon-а :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 И снова здравствуйте (с) непомню кто :) Анекдот:Женщина в бутике:- Я не думала, что это стоит столько...- До свидания!- Но я могу съездить домой...- До свидания!!!- А может примите мою Визу-Голд?- И снова здравствуйте! Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
DjuZzz Опубликовано: 25 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Сегодня праздник на моей улице продолжился в связи с прибытием посылки из Германии (тоже результат обмена на 1-43). В посылке приехали два, не побоюсь так сказать, раритета, или как любят выражаться на западных форумах holy grail's :) UT McLaren F1 GTR Short tail #24 GulfShell promo by Maisto(?) Ferrari 312 PB 1972 Феррари шла вместе с заправочным аппаратом того периода, делалась сколькото лет назад в ограниченном кол-ве как промо контракта Шелла и Феррари (я так понял) :) фото 106 и 109 кб Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Сегодня праздник на моей улице продолжился в связи с прибытием посылки из Германии (тоже результат обмена на 1-43). В посылке приехали два, не побоюсь так сказать, раритета, или как любят выражаться на западных форумах holy grail's :) UT McLaren F1 GTR Short tail #24 GulfShell promo by Maisto(?) Ferrari 312 PB 1972 Феррари шла вместе с заправочным аппаратом того периода, делалась сколькото лет назад в ограниченном кол-ве как промо контракта Шелла и Феррари (я так понял) :D фото 106 и 109 кбОтличные модели :) Если не секрет - на что выменял? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 26 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Отличные модели :) Если не секрет - на что выменял? Ну где-то на полтора десятка 1-43 СССР и римейков + денюшка. Кое что номерное было но без особых ценностей вроде а38. Это из моей сткарой коллекции, в детстве собирал - а сейчас уже лет 5 в ящщике хранится :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Ну где-то на полтора десятка 1-43 СССР и римейков + денюшка. Кое что номерное было но без особых ценностей вроде а38. Это из моей сткарой коллекции, в детстве собирал - а сейчас уже лет 5 в ящщике хранится :)Удачно получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Вчера моя коллекция пополнилась очередной редкой моделью:Jouef Ferrari 250 GT SWB 1961Получая посылку на почте был встревожен грохотом раздававшимся из коробки... вскрытие показало что у модели "снялись" с креплений 3 из 4 колес... К счастью колеса встали на место без проблем, ничего отломать им не удалось...В целом модель порадовала не смотря на свой возраст в 10-15 лет... ОТдельные дворники, маркированные покрышки... Правильность форм... Недавно появилась альтернатива от фирмы cmc, но для меня цена под 200 евро слишком много :) Картинка 93 кб Цитата
scale18 Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Вчера моя коллекция пополнилась очередной редкой моделью:Jouef Ferrari 250 GT SWB 1961Получая посылку на почте был встревожен грохотом раздававшимся из коробки... вскрытие показало что у модели "снялись" с креплений 3 из 4 колес... К счастью колеса встали на место без проблем, ничего отломать им не удалось...В целом модель порадовала не смотря на свой возраст в 10-15 лет... ОТдельные дворники, маркированные покрышки... Правильность форм... Недавно появилась альтернатива от фирмы cmc, но для меня цена под 200 евро слишком много :) Картинка 93 кб классная модель! поздравляю!! если не секрет - дорого обошлась???? Цитата www.scale18.narod.ru
DjuZzz Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 классная модель! поздравляю!! если не секрет - дорого обошлась???? Да не секрет - 1500 р с пересылкой... Купил на молотке, модель ехала из Смоленска. Нормально вроде получилось :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Ну вот и ещще одна посылочка пришла :)Опять гоночные :D UT Porsche 911 GT1 993 ROhRMattel Ferrari 333 SP Спасибо Алексу Литовскому за машинки и супер упаковку :) ЗЫ: кстати постарался улучшить качество фоток - вроде стало лучше :D (100 и 135 к) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Ну вот и ещще одна посылочка пришла :DОпять гоночные :lol: UT Porsche 911 GT1 993 ROhRMattel Ferrari 333 SP Спасибо Алексу Литовскому за машинки и супер упаковку :D ЗЫ: кстати постарался улучшить качество фоток - вроде стало лучше :lol: (100 и 135 к)Отличные модели :) Фотографии получились просто загляденье :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Давненько ничего не появлялось в этой теме :) И на это были свои причины... Собственно вчера ящщик с причинами был получен на почте :)Итак начинаю хвалиться :D 1. GMP Ford Mustang Trans Am Trans Am 1989 Dorsey Schroeder #25 1 из 1000 а именно номер 0142 В 1989 году этот самый Dorsey Schroeder стал чемпионом серии транс ам с 6 победами на этой машине 2. Carousel 1 Porsche 935 Brumos team #59 Peter Gregg 1979 IMSA Championship Winner Номер 1267 Чемпион серии IMSA 1979, и отличная пара к Minichamps Porsche 917-10 Brumos team #59 Это ещще не все :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Следующщая пара... 3. GMP Lola T70 Spyder MkIII Gurney-Weslake 427 Ford #83 A.J.Foyt 1966 1 of 2004 а именно 1499 На этой машине Фойт выступал в 1966 году только в двух гонках - в Риверсайде и Нассау. Результатов я не знаю 4. GMP McLaren M8B Low Wing #54 Oscar Koveleski / Tony Adamowicz 1970 1 of 2004 а именно 0304 Цитата
DjuZzz Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну и последние две :) 5. GMP Chevrolet Camaro 1969 Sunoko Penske Team #9 driven by RONNIE BUCKNUM; MARK DONOHUE; ED LESLIE 1 of 1250 а именно 0109. Люксовый акксесуар - а именно виниловая крыша на гоночной машине являлся по подозрениям соперников результатом усиленной подготовки команды к сезону - а именно кузов в кислоте (?) передержали (я так понял что таким путем облегчали его) - и появились повреждения - чтобы их скрыть и была приделана виниловая крыша. Тем не менее: MID OHIO TRANS AM 1969 - RONNIE BUCKNUM - Winner BRIDGEHAMPTON TRANS AM 1969 - MARK DONOHUE - Second DONNYBROOKE TRANS AM 1969- ED LESLIE - Second после 4 гонок винил топ сняли :D Моедь просто супер - тяжеленная, в комплекте коврики типа для ремонта, отдельная крышка воздушного фильтра :D 6. Carousel 1 Chevrolet Corvette L88 #57 1972 Dana English team Dave Heinz / Bob Johnson 1 of 6000 а именно 2714 В 1972 году этот корвет в 12 часах Сибринга занял первое место в классе и 4 в общем зачете - пропустив вперед только прототипы. Кстати фамилия пилота Heinz и номер 57 ничего не напоминает ? :lol: Тоже супер модель - тяжелая, деталировка классная хотя и двери на "собачьих ногах" но смотрится просто потрясающще :lol: Ну вот на этом все :D Огромное :) Алексу Литовскому за помощь в реализации своих мечт :D Цитата
Dawid Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Давненько ничего не появлялось в этой теме :) И на это были свои причины... Собственно вчера ящщик с причинами был получен на почте :DИтак начинаю хвалиться :D 1. GMP Ford Mustang Trans Am Trans Am 1989 Dorsey Schroeder #25 1 из 1000 а именно номер 0142 В 1989 году этот самый Dorsey Schroeder стал чемпионом серии транс ам с 6 победами на этой машине 2. Carousel 1 Porsche 935 Brumos team #59 Peter Gregg 1979 IMSA Championship Winner Номер 1267 Чемпион серии IMSA 1979, и отличная пара к Minichamps Porsche 917-10 Brumos team #59 Это ещще не все :lol: Поздравляю, Мустанг просто красавец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
scale18 Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 1. GMP Ford Mustang Trans Am Trans Am 1989 Dorsey Schroeder #25 1 из 1000 а именно номер 0142 В 1989 году этот самый Dorsey Schroeder стал чемпионом серии транс ам с 6 победами на этой машине достойный аппарат! а можно еще фоток этой модели? Цитата www.scale18.narod.ru
DjuZzz Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 достойный аппарат! а можно еще фоток этой модели? На днях попробую отфотать. Там только крышка моторного отсека снимается :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Отличное пополнение. Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Обещщанные фотки Мустанга Транс-Ам от ГМП. Салон сфотографировать нормально с рук не получилось фото тяжелые - от 100к Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.