888 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Отличные модели!Мои поздравления! :) Цитата Моя продажа
dronchampion Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Все модели классные :) Цитата Моя Коллекция
DjuZzz Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Все модели классные :)Пасиб :)Е24 кстати сочная :D на аватарке :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Всем привет.Вот еще машинок почта принесла. Classic Carlectables 1972 Ford Falcon XA GT-HO Phase IV Sedan #1 LE (1/5000 ). Шикарная модель машины завершившей эру дорожных суперкаров в Австралии. После ее тестов в прессе поднялась истерика о том что мол машины слишком быстрые (240 км\ч) и правительство их запретило. Было сделано вроде 5 и проданы через заднее крыльцо Один из покупателей неожиданно для себя получил машину в ливрее и с клеткой - она изначально предназначалсь для заводского пилота австралийского Форда. Spark 1973 Matra Simca MS670B #11 Winner 24 Hours of LeMans , Pescarolo / Larrousse Про прототип чо грить, победитель ЛЕмана - все сказано.А модели спарк делает херовые в 18-ом. Кусок смолы с декалями. Да еще и приехал поломанный, конструктивный дефект. Единственная фича - колеса крутятся. SPARK 2006 Pescarolo C60 Judd #17 Playstation , 24 Hours of Lemans , 2nd place Helary / Loeb см выше. модель не нра прототип нра. колеса кстати не крутятся. кстати тоже был поломан. Да спарки стоят каждый больше 100 баксов "там" Minichamps 1973 Porsche 917/20 #7 Jagermeister, Hockenheim, Vic Elford.Неплохая модель, но в декалях вся. На раме выбито кстати 917\30-001. У модели . И вроде на самом деле это 917-30 а не 20. Ну да бог с ним. HIGHWAY 61 1957 Chevrolet 150 Nascar #87 Baker , Buck Неплохая модель но хром неочень, зато много фич типа крутящегося кардана\вентилятора, резиновых ремешков и прочего. Цитата
scale18 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 супер! поздравляю! больше всего понравились первая и последняя модели Classic Carlectables 1972 Ford Falcon XA GT-HO Phase IV Sedan #1 LE (1/5000 ). Шикарная модель машины завершившей эру дорожных суперкаров в Австралии. После ее тестов в прессе поднялась истерика о том что мол машины слишком быстрые (240 км\ч) и правительство их запретило. Было сделано вроде 5 и проданы через заднее крыльцо Один из покупателей неожиданно для себя получил машину в ливрее и с клеткой - она изначально предназначалсь для заводского пилота австралийского Форда. а эта история вообще очень интересная! вот мужику подвезло с машиной... она сохранилась до наших дней? Цитата www.scale18.narod.ru
DjuZzz Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 супер! поздравляю! больше всего понравились первая и последняя моделиа эта история вообще очень интересная! вот мужику подвезло с машиной... она сохранилась до наших дней? ога: http://www.bowdensown.com.au/cars/phase4.html Цитата
edman Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличные новинки! Особенно браво за КК!!! КЛАСС! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Поздравляю с классными новинками!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DjuZzz Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Отличные новинки! Особенно браво за КК!!! КЛАСС! Поздравляю с классными новинками!! Спасибо Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 поздравляю с новинками!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Hornet Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Новинки У меня на модели AUDI R8 Le-Man 2004 от SPARK та же проблема с колёсами Цитата
Fox Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Классные новинки! Всегда с удовольствием читаю твои коменты Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Всем привет.Вот еще машинок почта принесла. Classic Carlectables 1972 Ford Falcon XA GT-HO Phase IV Sedan #1 LE (1/5000 ). Шикарная модель машины завершившей эру дорожных суперкаров в Австралии. После ее тестов в прессе поднялась истерика о том что мол машины слишком быстрые (240 км\ч) и правительство их запретило. Было сделано вроде 5 и проданы через заднее крыльцо Один из покупателей неожиданно для себя получил машину в ливрее и с клеткой - она изначально предназначалсь для заводского пилота австралийского Форда. Ну то, что модель от СС классная, это и так понятно А история очень интересная Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Хорошее пополнение! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DjuZzz Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 поздравляю с новинками!!! Спасибо Новинки У меня на модели AUDI R8 Le-Man 2004 от SPARK та же проблема с колёсами Да ну в спарке я разочаровался нах... Обман какой-то, пусть вон экзото купят на распрадаже и изучат чо и как в 18 делать надо. Классные новинки! Всегда с удовольствием читаю твои коменты Пасибо, жаль времени мало, так бы еще чо накропал Ну то, что модель от СС классная, это и так понятно А история очень интересная Да, спасибо, кстати машин было не 5 а 4 всего. Хорошее пополнение! Работаемс ... Поздравляю с пополнением - Спасибо, Ром Цитата
D.mun Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 супер! поздравляю! больше всего понравились первая и последняя модели Присоединяюсь! Модели улетные! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Красивые пополнения История с Falcon'ом весьма любопытная, ни разу не слышал об этом. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.