Roma Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 С долгожданным пополнением! "Тяжёлая" модель, долго ты за ней охотился... Молодец что "отловил"... :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Спасибо :Dда ловил долго... итого 180 баксов почти :) овес нонче дорог :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Всем привет!Долго не мог отфоткать новинки вот всеже разродился.Сумрачная погода сделала свое дело так что фотки так сее получились :) Autoart Nissan Skyline Gr A LE #923 of 3000.Хорошая модель, сделана классно. Много мелочей по салону и тд. Пришла малость покоцанной правда. Продавец ее на 1 винт посадил из четырех. Пофиксил. Ricko Alfa Romeo 156 ETCCМодель тоже порадовала, для рико очень даже. Имхо близко к старому миничампсу. Фирмы рико больше нет так что модель верно двигается к статусу редкость, кто планирует такую себе - поторопитесь. ERTL Dodge Charger 500 (Nascar) LE #61 of 1050.Модель по качеству так себе (краска не очень, деталей мало). Но наскар старый это сила :D UT BMW M3Долго думал что с Ут-ом я закончил а нет :D Нашлась еще одна. Модель примитивная, да еще и дверка водителя на месте стоять ну никак не хочет. Зато раритет. Eagles Race Porsche 911 Carrera 2.7Простенькая моделька. Да еще и куски скотча на капоте прям на декалях. Джоппо, на фотке видно :) Надо бут печатать новые декали, все времени нет. Оригинал ехал в лемане. Revell NSU TT Cup LE 2041 of 2500Модель средненькая, стоимость явно завышена. С виду как потюненый запорожец :D Янгтаймер, те гоняется ща и переделана под спорт была недавно. В немецком кубке НСУ в 6 и 7 годах вторая была. Ricko Alfa Romeo 147 CupПо качеству модель уступает Альфе 156 от того же рико. Solido Fiat Abarth 850 TCПросто класс B) Симпатичная модель, хоть и простенькая. Кто и где совершал подвиг гоняясь на ней неизвестно :D Скорее всего собирательный образ :D Solido Renault 12 GordiniМодель неплохая. Ничего особенного, но собрана неплохо и в целом впечатление приятное.Не совсем ясно где ехала. Сиденья два, оба с ремнями, на манер ралли, но фары заклеены, фамилия одна на машине + надпись а-ля "кольцо Поль-Рикар". Может какая гоночная школа??? Solido Renault Megane CupЗверек. И модель хорошая. Понравился. Solido Renault Clio R3 2006 CupЕще одна неплохая модель от солидо. Solido Aston Martin DBR 9 FIA GTОтличная модель, причем с открывающимися дверками и капотом (привет автоарт). Опять-же приятно что на капоте Российский флаг (правда пилоты уже не наши). Да и сама машина внушает :D Изменено 26 мая 2008 пользователем DjuZzz Цитата
scale18 Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 поздравляю! приход солидный! Цитата www.scale18.narod.ru
DjuZzz Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Забавная, как мне кажется фотка :) Из оперы слон и моська :) Хотя на кого тут ставить на трассе типа "Зеленого ада" я бы крепко подумал :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 М3 Шнитцер отличный :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mackformi Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Первый раз просмотрел твою коллекцию - просто на одном дыхании! Классные модели, просто больше нечего добавить :) :) Продолжай - буду внимательно следить за коллекцией Цитата
Fox Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Хорошо пополнился. Есть еще куда модели ставить? :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Отличные Renault! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DjuZzz Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 М3 Шнитцер отличный :) Спасибо :D Он как то... выглядит чтоли лучше чем когда в руках крутишь... имхо :D Первый раз просмотрел твою коллекцию - просто на одном дыхании! Классные модели, просто больше нечего добавить :) :D Продолжай - буду внимательно следить за коллекцией Спасибо, стараемсо B) Хорошо пополнился. Есть еще куда модели ставить? :D Да, с местом в очередной раз джоппо наступает :D бесконечный блин процесс: полки->машинкимашинкимашинки->полки... Отличные Renault!Пасиб, да солидо порадовала Цитата
kislik Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Отличные пополнения :) :) В особенности порадовали DBR9, Clio, ну и Abarth ваще супер :D И фото классная, где Abarth и Charger :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DjuZzz Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Отличные пополнения :) :) В особенности порадовали DBR9, Clio, ну и Abarth ваще супер :D И фото классная, где Abarth и Charger :DПасиб :DСолидо вобщем порадовало... Совсем неплохо для своих денег. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 за :) отдельный :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DjuZzz Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 за :) отдельный :) А чо я итальянцев и сам вполне :D :D Цитата
Gesha Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Классные обновки - пёстрая кучка.Все такие разные - но объединены одной темой. :) Цитата
Roma Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 :D :) Солидное пополнение - :) ... :D Цитата
Andy Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Solido Aston Martin DBR 9 FIA GTОтличная модель, причем с открывающимися дверками и капотом (привет автоарт). Опять-же приятно что на капоте Российский флаг (правда пилоты уже не наши). Да и сама машина внушает :)а можно фотку моси поподробней? Цитата
Zolden Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Отличные пополнения!!!!!Супер-пупер!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DjuZzz Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Всем спасибо за комменты :)По поводу еще фоток может быть когда нибудь. Со временем катарсис полный :) Цитата
edman Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Ой ой ой.... Не хило! Поздравляю! Чарджик особенно порадовал! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.