Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, точно, Тим, - в теме про АА было дело, я еще комментил их, и вот именно там и видел его НА НОВЫХ ДИСКАХ!!!

Но почему тогда на сайте АА фотка СО СТАРЫМИ?

Чему верить? Какие они таки будут?

На оф. сайте, по всей видимости, "висят" старые фотки. Попробуй спросить на Фейсбуке (можно по этой же ссылке)... может ответят ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

вроде с новыми

давненько у меня не было такой радости от постов других форумчан!!! ;) :D

Спасибо, Слава!!! :P ;) :D

Опубликовано:

давненько у меня не было такой радости от постов других форумчан!!! :D ;)

я не другой, я иной :P . сгоняю ка я в сумрак... ;)

Опубликовано:

Диски-то они заменили, а вот с салоном схалтурили, оставили старый! ;)

Просто наспех поставили новые сиденья, руль и наклеили бумажку с другой комбинацией приборов. А центральная консоль почему старая? Вобщем, недофейслифт какой-то. ;)

Ну, хоть педали наконец сделали с "металлическими" накладками и то хорошо...

Опубликовано: (изменено)

ALARM!!! ;)

Други, подскажите!!!

Фейслифтовый АМГ-шный кубик, который должен вот-вот появится. На нем какие диски будут? На сайте АА

aa-collection.com/web/product/en/1760?antiCache=129983719813859899F0226E885A182E3DD736D600D10

картинка со старыми дисками!!! В то время, как на серебре диски уже новые. Но я видел, вроде деже на сайте, что ведь на черном стояли тоже рестайловые диски!!!

Мне это принципиально важно!!! Какие диски будут на Артовском фейслифте?!

заманал уже ;) осталось ждать не долго...

есть коллекционеры уже получили...

вот тебе для успокоения...

post-6789-1299857969_thumb.jpg

post-6789-1299858020_thumb.jpg

post-6789-1299858051_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

заманал уже :thumbsup: осталось ждать не долго...

есть коллекционеры уже получили...

Олег, я же сказал, что мне это принципиально важно. Меня много кто и много чем "заманал", но я сдерживаюсь от таких высказываний, что и тебе настоятельно рекомендую :D

Спасибо за фотографии!)

Опубликовано:

Олег, я же сказал, что мне это принципиально важно. Меня много кто и много чем "заманал", но я сдерживаюсь от таких высказываний, что и тебе настоятельно рекомендую B)

Спасибо за фотографии!)

ты еще обидся.. :D :D

не надо мне твоих рекомендаций, следим за собой в первую очередь, и не нагнетаем волнения по поводу какой будет G55 :thumbsup:

кстати...

а ладно в лс напишу.

Опубликовано:

Да, правда, у нового CLS по сравнению со старым джиповатый клиренс, а у них есть пневмо-подвеска, может модель сделали в максимально высоком положении?))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну...и какой цвет интереснее? Чорный или красный? А?

Оранжевый!!! B) :D :thumbsup: :D B)

Вариант белого не рассматриваешь?))

А из этих двух ИМХО красный - интересней, да и черного у тебя и так дофига))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...