Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, Esders пониже Наполеона будет, так что влезет :)

Нет добавлять буду только одну , и так Наполеон подпирает полку , а выход нашел другой : заказал сегодня два маленьких угловых стеллажика , теперь места на всех хватит .

Удалось так же уговорить работяг , демонтировать в день по два стеллажа , так что сложностей с выкладыванием моделей не будет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Mercedes 560 SEL Norev

насчет этого экземпляра, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть вес? (от этого сильно разнится цена доставки).

и номер B6 604 0593 это номер синего?

Изменено пользователем juster
Опубликовано:

насчет этого экземпляра, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть вес? (от этого сильно разнится цена доставки).

и номер B6 604 0593 это номер синего?

дилерский номер правильный, вес исходи из максимума 2 кг.

Опубликовано:

Ёк...ты серьёзно? :o Долбанулись они там совсем чтоль...

Продаю почём покупал - у Саши Литовского в прайсе такая цена стоит. Неужто повсюду такой будет? :(

Опубликовано:

Продаю почём покупал - у Саши Литовского в прайсе такая цена стоит. Неужто повсюду такой будет? :(

Прайс пока не изучал этот ещё, и, видимо, на свою же радость... :wall: Пипец...чайник совсем мозгами поехал... :thumbsup:

Ой, только не евро, а долларов - 990 USD.

Да, это очень обнадёживает :D

Опубликовано:

Прайс пока не изучал этот ещё, и, видимо, на свою же радость... :wall: Пипец...чайник совсем мозгами поехал... :thumbsup:

Ну да. Как-то я не готов морально - Bauer взял бы, CMC взял бы, а этот не могу :o

Да, это очень обнадёживает :D

Ну, вдруг для кого-то это важное дополнение?)

Опубликовано:

чего мелочиться - далали бы сразу в 1000 цену! так цена красивше! ;)

1000 не выгодно)

это как во всех магазинах-пишут 999,и человек думает что экономит 100р,смотря на первую цифру!

так сказать расчитано на подсознательное мышление людей

ведь 9 меньше 10!)

Опубликовано:

1000 не выгодно)

это как во всех магазинах-пишут 999,и человек думает что экономит 100р,смотря на первую цифру!

так сказать расчитано на подсознательное мышление людей

ведь 9 меньше 10!)

да никто ничего не думает, у них с каждой следующей круглой цыфры налог выше, поэтому так пишут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...