OLAST Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 Norev. Mercedes-Benz 280 SE 1968(Red)
OLAST Опубликовано: 9 августа Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) Motorhelix. Изменено 9 августа пользователем OLAST 1
OLAST Опубликовано: 21 августа Жалоба Опубликовано: 21 августа ignition model. смола. PANDEM 190 Red. PANDEM 190 Silver. 1
Drive-lover Опубликовано: 26 августа Жалоба Опубликовано: 26 августа SLK R170 от Norev в продаже в трех разных цветах. Желтый и черный - дилерский версии. Серебристый - регулярный. Регулярка до Европы пока не добралась видимо. Крыша, к сожалению не функциональна, в отличии от старого UT, но решили этот вопрос тоже с фантазией: в комплекте съемная разложенная крыша и верхняя часть крыши для имитации сложенного его состояния, которая укладывается на шторку в багажнике. Поставили разложенную крышу - извлекли крышку из багажника, "сложили" крышу - положили крышку на полку в багажник. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Vehicle Art. смола. Mercedes AMG S65.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас