OLAST Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 Norev. Mercedes-Benz 280 SE 1968(Red) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 августа Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) Motorhelix. Изменено 9 августа пользователем OLAST 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 21 августа Жалоба Опубликовано: 21 августа ignition model. смола. PANDEM 190 Red. PANDEM 190 Silver. 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 26 августа Жалоба Опубликовано: 26 августа SLK R170 от Norev в продаже в трех разных цветах. Желтый и черный - дилерский версии. Серебристый - регулярный. Регулярка до Европы пока не добралась видимо. Крыша, к сожалению не функциональна, в отличии от старого UT, но решили этот вопрос тоже с фантазией: в комплекте съемная разложенная крыша и верхняя часть крыши для имитации сложенного его состояния, которая укладывается на шторку в багажнике. Поставили разложенную крышу - извлекли крышку из багажника, "сложили" крышу - положили крышку на полку в багажник. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: В четверг в 15:19 Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:19 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Vehicle Art. смола. Mercedes AMG S65. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.