privatburo Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, OLAST сказал: так ты их покажи в своей страничке, расскажи чем отличаются, и тд. кстати а почему от АА избавился, ведь она немного другая чем от СМС, имел смысл оставить. Имел, то я планирую прикупить все пульманы от смс так как они совсем разные, а получается что такой как артовский, смс сделали в своем исполнении, и получается что иметь в коллекции один кузов только потому что есть разница в цвете салона как то слишком по богатому)). Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, privatburo сказал: Имел, то я планирую прикупить все пульманы от смс так как они совсем разные, а получается что такой как артовский, смс сделали в своем исполнении, и получается что иметь в коллекции один кузов только потому что есть разница в цвете салона как то слишком по богатому)). По пооду фотосессии, будет время конечно поделюсь)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 7 минут назад, privatburo сказал: По поводу фотосессии, будет время конечно поделюсь)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 пока могу поделиться фото на скору руку 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Drive-lover Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 12 часов назад, privatburo сказал: Имел, то я планирую прикупить все пульманы от смс так как они совсем разные, а получается что такой как артовский, смс сделали в своем исполнении, и получается что иметь в коллекции один кузов только потому что есть разница в цвете салона как то слишком по богатому)). А разве у СМС не все 6-ти дверные? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Drive-lover сказал: А разве у СМС не все 6-ти дверные? так я тоже подумал сначала, вроде от СМС 6 дверный вариант пульман и ландаулет и все(после просмотра фото,даже нырнул в СМС вебсайт). ни 4-х дверые СТД, ни четырех дверый стрэйч не увидел от СМС. Может знатоки подскажут что пропустили... Изменено 27 мая 2021 пользователем OLAST Цитата
privatburo Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 короткобазый это от арта Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 это мы поняли)) и сравнение делал с АА. Просто какие 4... ландаулет плюс, цвета плюс ? В любом случаю хотелось бы увидеть фото отчет всех экземпляров в твоих новинках, и соответственно услышать в чем они все разные...думаю будет всем интересно. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 вышел....конечный результат. MotorHelix. Maybach 62S Landaulet. 2 1 Цитата
privatburo Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, OLAST сказал: это мы поняли)) и сравнение делал с АА. Просто какие 4... ландаулет плюс, цвета плюс ? В любом случаю хотелось бы увидеть фото отчет всех экземпляров в твоих новинках, и соответственно услышать в чем они все разные...думаю будет всем интересно. Сделаем)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 NOREV. 183735 Mercedes-Benz 200 T S123 1982 Black. 183766 Mercedes-Benz C-Class T-Model Silver. Цитата
Mc Do Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 Можно описать общие впечатления от нового 600 Пульмана? Если сравнивать с ним от Аа? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 8 часов назад, Mc Do сказал: Можно описать общие впечатления от нового 600 Пульмана? Если сравнивать с ним от Аа? СМС на голову выше по исполнению и детализации арта это вне сомнений. У арта есть два плюса которые позволяют иметь в коллекции их обоих. Это радиаторная решетка черного цвета, что смотрится на мой взгляд правдоподобнее и очень красивый и реалистичный цвет салона, кстати отличный от смс баром с бокалами. Ну и фищка арта это чемоданы в багажнике)) В остальном по проработке деталей двигателя, кузова, дворников, подвески и так далее смс есть смс !!! Вот как то так в двух словах мое мнение Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Jello Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Mercedes-Benz EQA AMG Line H243 NZG (B66960827 - белый, B66960826 - серый) Цитата
OLAST Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 MCG. Mercedes S Class (W126) 1979 Metallic Blue. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Matrix scale Models. Mercedes-Benz 500K Spezial Stromlinienwagen (W29) Tan Tjoan Keng 1935. Цитата
Jello Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 4 часа назад, OLAST сказал: Matrix scale Models. Mercedes-Benz 500K Spezial Stromlinienwagen (W29) Tan Tjoan Keng 1935. Олег, ровно год назад было )) Цитата
OLAST Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Jello сказал: Олег, ровно год назад было )) да я помню, что-то такое было, а подают инфу что вышли сейчас... п.с. а вообще из наших кто-то купил смолу от Матрикса? как у них исполнение в 18... Изменено 18 июня 2021 пользователем OLAST Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Покупать не покупал), но могу отметить поворотные передние колеса и общее впечатление более "породистой" по сравнению с Миничем (смоляным, понятно) и прочими Босами Цитата
Jello Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) покупал. культ и матрикс - одно и то же. намного хуже минича - на порядок. пропорции часто неправильные. Качество сборки тоже так себе. в общем довольно посредственно. Но раз на раз не приходится, есть и достойные варианты ))) Изменено 18 июня 2021 пользователем Jello 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.