Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, OLAST сказал:

так ты их покажи в своей страничке, расскажи чем отличаются, и тд. 

кстати а почему от АА избавился, ведь она немного другая чем от СМС, имел смысл оставить.

Имел, то я планирую прикупить все пульманы от смс так как они совсем разные, а получается что такой как артовский, смс сделали в своем исполнении, и получается что иметь в коллекции один кузов только потому что есть разница в цвете салона как то слишком по богатому)). 

Опубликовано:
Только что, privatburo сказал:

Имел, то я планирую прикупить все пульманы от смс так как они совсем разные, а получается что такой как артовский, смс сделали в своем исполнении, и получается что иметь в коллекции один кузов только потому что есть разница в цвете салона как то слишком по богатому)). 

По пооду фотосессии, будет время конечно поделюсь))

Опубликовано:
12 часов назад, privatburo сказал:

А разве у СМС не все 6-ти дверные?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Drive-lover сказал:

А разве у СМС не все 6-ти дверные?

так я тоже подумал сначала, вроде от СМС 6 дверный вариант пульман и ландаулет и все(после просмотра фото,даже нырнул в СМС вебсайт). ни 4-х дверые СТД, ни четырех дверый стрэйч не увидел от СМС.

Может знатоки подскажут что пропустили...:an00:

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

это мы поняли)) и сравнение делал с АА.

Просто какие 4... ландаулет плюс, цвета плюс ?

В любом случаю хотелось бы увидеть фото отчет всех экземпляров в твоих новинках, и соответственно услышать в чем они все разные...думаю будет всем интересно.

Опубликовано:
1 час назад, OLAST сказал:

это мы поняли)) и сравнение делал с АА.

Просто какие 4... ландаулет плюс, цвета плюс ?

В любом случаю хотелось бы увидеть фото отчет всех экземпляров в твоих новинках, и соответственно услышать в чем они все разные...думаю будет всем интересно.

Сделаем))

Опубликовано:

Можно описать общие впечатления от нового 600 Пульмана? Если сравнивать с ним от Аа?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
8 часов назад, Mc Do сказал:

Можно описать общие впечатления от нового 600 Пульмана? Если сравнивать с ним от Аа?

СМС на голову выше по исполнению и детализации арта это вне сомнений. У арта есть два плюса которые позволяют иметь в коллекции их обоих. Это радиаторная решетка черного цвета, что смотрится на мой взгляд правдоподобнее и очень красивый и реалистичный цвет салона, кстати отличный от смс баром с бокалами. Ну и фищка арта это чемоданы в багажнике)) В остальном по проработке деталей двигателя, кузова, дворников, подвески и так далее смс есть смс !!! Вот как то так в двух словах мое мнение

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Jello сказал:

Олег, ровно год назад было ))

да я помню, что-то такое было, а подают инфу что вышли сейчас...

п.с. а вообще из наших кто-то купил смолу от Матрикса? как у них исполнение в 18...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Покупать не покупал), но могу отметить поворотные передние колеса и общее впечатление более "породистой" по сравнению с Миничем (смоляным, понятно) и прочими Босами

покупал. культ и матрикс - одно и то же. намного хуже минича - на порядок. пропорции часто неправильные. Качество сборки тоже так себе. в общем довольно посредственно. Но раз на раз не приходится, есть и достойные варианты )))

Изменено пользователем Jello

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...