Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно?)))) если я перескажу так после шутка потреяет смысел.....Человек взял и нашел еще лучше предложение по цене + машина сразу уже в МСК по аналогии с той поговоркой -когда кто то нервно курит.......

Вот по этому я не люблю писать или рассказывать анекдоты в печатном видеthumbsdown.gifthumbsdown.gifКуда лучше встретится hfive.gifalco.gif и пообщаться языками....Очень надеюсь теперь меня поняли?cool.gif

Опубликовано:

честно?)))) если я перескажу так после шутка потреяет смысел.....Человек взял и нашел еще лучше предложение по цене + машина сразу уже в МСК по аналогии с той поговоркой -когда кто то нервно курит.......

Вот по этому я не люблю писать или рассказывать анекдоты в печатном видеthumbsdown.gifthumbsdown.gifКуда лучше встретится hfive.gifalco.gif и пообщаться языками....Очень надеюсь теперь меня поняли?cool.gif

Это уже через чур эротический (если не сказать больше) намек.

Опубликовано:

Хорош! Топовый дорестайл ,ещё и длиннобазный!!! Интересно сравнить с Maisto)) Первая альтернатива на подходе. :thumbsup:

по мне так задняя часть задранная и сами диски не понятные, не помню чтоб были именно подобные на 55омglare.gif

mercedes-benz-s-55-amg-w220-c938325092011213939_3.jpg

«The Best or Nothing»

Опубликовано:

по мне так задняя часть задранная и сами диски не понятные, не помню чтоб были именно подобные на 55ом

Да в то время масса дизайнерских дисков предлагалось: и AMG, Incenio, Designo..

Жаль каталог по дискам того времени про..ал ,можно было бы заглянуть.

Опубликовано: (изменено)

по мне так задняя часть задранная и сами диски не понятные, не помню чтоб были именно подобные на 55омglare.gif

sad.gif

Да, жопу задрали, и это поправимо было бы, если бы тока опустить подвеску... Но похоже тут сам бампер куда-то в небо смотрит...

Нужно будет морду поднять чучуть...

--

Диски были:

B66031012

B66031013

post-241-0-57982600-1538415917_thumb.jpg

post-241-0-43485400-1538415924_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

думаю симпатично получится

Mercedes AMG GT S 4Matic, grau

B66960460 дилерское решение

Mercedes G-Klasse W463, dunkelgrün

B66960810 дилерское решение I-Minichamps

Mercedes G-Klasse W463, hellgrau

B66960811 дилерское решение I-Minichamps

и если не ошибаюсь доступно гаражам всего мира с 16 ноября hitri.gif

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...