Lucky_x7 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Что то уже пошло не так 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Что то уже пошло не так Норм, чего... 1:1 все равно дороже гораздо) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Что то уже пошло не так Я сейчас скажу, что пошло не так. Не так - это когда в разных местах возникает скрин с каким-то левым арабом, который жмёт кнопку "Заказать" в левом месте с левой ценой, высосанной из пальца. Там можно было и 2000 долларов нарисовать.Есть официальный сайт, там есть цена, так нафиг этого кекса постить? 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Я сейчас скажу, что пошло не так. Не так - это когда в разных местах возникает скрин с каким-то левым арабом, который жмёт кнопку "Заказать" в левом месте с левой ценой, высосанной из пальца. Там можно было и 2000 долларов нарисовать.Есть официальный сайт, там есть цена, так нафиг этого кекса постить?а чо сразу араб,мог и бешенный американец нажать, там по статистике большее скопление миллионеров :biggrin: Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 а чо сразу араб,мог и бешенный американец нажать, там по статистике большее скопление миллионеров :biggrin: А это Серёга скрин обрезал. Там то ли араб, то ли индус это запостил. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 А это Серёга скрин обрезал. Там то ли араб, то ли индус это запостил.их и в америке немало живет особенно индусов Цитата
Pilot Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Mercedes-Benz SK - OTTO Models 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Brabus E500 6,5 - OTTO Models 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Andrew_595 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Brabus E500 6,5 - OTTO Models когда ожидается в продажах? Хотелось бы, чтобы колёса брабус получились у ОТТОвцев...жаль заднее стекло без нитей обогревателя как на е60 и е500лайметид Изменено 4 февраля 2018 пользователем Andrew_595 Цитата «The Best or Nothing»
Jello Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Итак, сразу два смоляных "производителя" анонсировали долгожданный C140, посмотрим кто сделает лучше - Cult Scale Models - 600 SEC - LS Collectibles - Mercedes-AMG - пока нет уверенности, что это 1/18 и что они его вообще сделают, но будем надеяться ML63 AMG обещали еще в 2015м и вот, наконец, о нем опять поползли слухи... Изменено 4 февраля 2018 пользователем Jello Цитата
Drive-lover Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) А как культу удается в смоле такие кривые модели делать... никак понять не могу... Изменено 4 февраля 2018 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) А как культу удается в смоле такие кривые модели делать... никак понять не могу... как бы то ни было, а этот все же лучше чем 140й от Solido - Majorette Изменено 4 февраля 2018 пользователем Jello 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Итак, сразу два смоляных "производителя" анонсировали долгожданный C140, посмотрим кто сделает лучше - Cult Scale Models - 600 SEC - LS Collectibles - Mercedes-AMG - пока нет уверенности, что это 1/18 и что они его вообще сделают, но будем надеяться ML63 AMG обещали еще в 2015м и вот, наконец, о нем опять поползли слухи... а был такой ML... Цитата
privatburo Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну и как мнение? как он по весу по сравнению с артом? Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Lucky_x7 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Цену объявили в 188 евро. Так что либо Арты, либо это. Обе покупать уже накладно Изменено 5 февраля 2018 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
vens00700@mail.ru Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 артовский покупал, не очень порадовал. думаю в металле по лучше будет. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab228271.gifдетские игры для ipad
privatburo Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 артовский покупал, не очень порадовал. думаю в металле по лучше будет.Не то слово "не очень" одно разочарование !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Санек Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 конечно не совсем к месту и по теме, но -меня алмостовское литье ни разу не разочаровало!!! Цитата
vens00700@mail.ru Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 конечно не совсем к месту и по теме, но -меня алмостовское литье ни разу не разочаровало!!! значит ждем... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab228271.gifдетские игры для ipad
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.