БУМБІК87 Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости Сорри . Сонний бил нетам виложил.:) Мои внедорожники
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости Ну а чего отредактировал то?? Прикольно было: я поржал! :laugh: :laugh: :laugh:
Brabusml Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости Я чего-то не понимаю???По вашему "нитуда" пишут уже слитно и "напесал"-это новый глагол???Или это Жело-троль такой? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Андрей Р 2 Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Jello Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну а чего отредактировал то?? Прикольно было: я поржал! :laugh: :laugh: :laugh: Решил все-тки не выпендриваться Я чего-то не понимаю???По вашему "нитуда" пишут уже слитно и "напесал"-это новый глагол???Или это Жело-троль такой? это с олбанским окцентом...
Jello Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Наконец-то в продаже появился новый цвет 260-го. Ждал именно его... теперь кажется нужно брать оба
Jello Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) 124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму Изменено 3 ноября 2017 пользователем Jello
Drive-lover Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму Не... 190й брабус сделан очень хорошо для ОТТО. Он же простой. Нет накладок никаких, хрома и т.д. Еще и не металлик. А здесь по фоткам видно и покрашен хреново и стекло заднее вклеено криво, да и накладки типа хромированные, топорщатся везде. Буду ждать Норев. Может после кабриолета и до купе дозреют. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Наконец-то в продаже появился новый цвет 260-го. Ждал именно его... теперь кажется нужно брать оба так черного уже нет в магазинах Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Norev.Mercedes 300 SL 1986 Inca Red.
zeto14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Будущая новинка от Autoart, начинаем копить))) 2
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Прелестно! 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Будущая новинка от Autoart, начинаем копить)))А точно ли это автоарт? А не алмост реал?
zeto14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 А точно ли это автоарт? А не алмост реал? Это Аа выложил в своём instagram))
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) 124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму Отчасти соглашусь с Костей насчет 201-го Брабуса. Но я реально планировал эту Купешку брать, а сейчас ты меня прям расстроил этими "дисками". Может, в живую они лучше смотрятся??? Если также будет, то мрак,конечно, потому что эти "Диски" реально, как дешевые вазовские колпаки (а-ля Ваз 2106) выглядят. Получается, что платишь по 5000 руб. за модель, которая начинает выглядеть, как машинка из магазина игрушек для детишек(((((Мне вот этот напомнила... Изменено 11 ноября 2017 пользователем art2626 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jello Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Отчасти соглашусь с Костей насчет 201-го Брабуса. Но я реально планировал эту Купешку брать, а сейчас ты меня прям расстроил этими "дисками". Может, в живую они лучше смотрятся??? Если также будет, то мрак,конечно, потому что эти "Диски" реально, как дешевые вазовские колпаки (а-ля Ваз 2106) выглядят. Получается, что платишь по 5000 руб. за модель, которая начинает выглядеть, как машинка из магазина игрушек для детишек(((((Мне вот этот напомнила модель...Ну, диски - все-таки не самое страшное и, тем более на смоле, легко устранимое... По поводу 201-го - это мое субъективное мнение, просто не понравился, как и 123 купе, залитый розовым лаком для ногтей . Я помню в детстве так же машинки разукрашивал... Конечно 5 тыр жалковато, но альтернативы нет
semco Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 блин, а я решил избавиться от всех мерсов сейчас.... тк ставить их уже некуда стало, а в гараж не охота как советует жена...
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну, диски - все-таки не самое страшное и, тем более на смоле, легко устранимое... По поводу 201-го - это мое субъективное мнение, просто не понравился, как и 123 купе, залитый розовым лаком для ногтей . Я помню в детстве так же машинки разукрашивал... Конечно 5 тыр жалковато, но альтернативы нет Да в целом есть к чему придраться к ОТТО, когда их поделки стоили по 3500 руб., можно было глаза закрыть на такие вещи, хотя на мой взгляд первые модели были лучше. А я еще как раз сегодня прикупил себе кабрик Норевский, пару фото сделал и подумал, что диски какие-то стремные слишком, но, увидев чудо от ОТТО, понял, что у Норева они просто прелестные))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 блин, а я решил избавиться от всех мерсов сейчас.... тк ставить их уже некуда стало, а в гараж не охота как советует жена...А списочек продаж можно посмотреть? С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Будущая новинка от Autoart, начинаем копить))) И наверняка, снова полимер.....(
Jello Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) И наверняка, снова полимер.....( Уже обсудили тут Изменено 14 ноября 2017 пользователем Jello
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас