БУМБІК87 Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости Сорри . Сонний бил нетам виложил.:) Цитата Мои внедорожники
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости Ну а чего отредактировал то?? Прикольно было: я поржал! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата
Brabusml Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости Я чего-то не понимаю???По вашему "нитуда" пишут уже слитно и "напесал"-это новый глагол???Или это Жело-троль такой? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Андрей Р 2 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Jello Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну а чего отредактировал то?? Прикольно было: я поржал! :laugh: :laugh: :laugh: Решил все-тки не выпендриваться Я чего-то не понимаю???По вашему "нитуда" пишут уже слитно и "напесал"-это новый глагол???Или это Жело-троль такой? это с олбанским окцентом... Цитата
Jello Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Наконец-то в продаже появился новый цвет 260-го. Ждал именно его... теперь кажется нужно брать оба Цитата
Jello Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) 124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму Изменено 3 ноября 2017 пользователем Jello Цитата
Drive-lover Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму Не... 190й брабус сделан очень хорошо для ОТТО. Он же простой. Нет накладок никаких, хрома и т.д. Еще и не металлик. А здесь по фоткам видно и покрашен хреново и стекло заднее вклеено криво, да и накладки типа хромированные, топорщатся везде. Буду ждать Норев. Может после кабриолета и до купе дозреют. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Наконец-то в продаже появился новый цвет 260-го. Ждал именно его... теперь кажется нужно брать оба так черного уже нет в магазинах Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Norev.Mercedes 300 SL 1986 Inca Red. Цитата
zeto14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Будущая новинка от Autoart, начинаем копить))) 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Прелестно! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Будущая новинка от Autoart, начинаем копить)))А точно ли это автоарт? А не алмост реал? Цитата
zeto14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 А точно ли это автоарт? А не алмост реал? Это Аа выложил в своём instagram)) Цитата
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) 124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму Отчасти соглашусь с Костей насчет 201-го Брабуса. Но я реально планировал эту Купешку брать, а сейчас ты меня прям расстроил этими "дисками". Может, в живую они лучше смотрятся??? Если также будет, то мрак,конечно, потому что эти "Диски" реально, как дешевые вазовские колпаки (а-ля Ваз 2106) выглядят. Получается, что платишь по 5000 руб. за модель, которая начинает выглядеть, как машинка из магазина игрушек для детишек(((((Мне вот этот напомнила... Изменено 11 ноября 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jello Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Отчасти соглашусь с Костей насчет 201-го Брабуса. Но я реально планировал эту Купешку брать, а сейчас ты меня прям расстроил этими "дисками". Может, в живую они лучше смотрятся??? Если также будет, то мрак,конечно, потому что эти "Диски" реально, как дешевые вазовские колпаки (а-ля Ваз 2106) выглядят. Получается, что платишь по 5000 руб. за модель, которая начинает выглядеть, как машинка из магазина игрушек для детишек(((((Мне вот этот напомнила модель...Ну, диски - все-таки не самое страшное и, тем более на смоле, легко устранимое... По поводу 201-го - это мое субъективное мнение, просто не понравился, как и 123 купе, залитый розовым лаком для ногтей . Я помню в детстве так же машинки разукрашивал... Конечно 5 тыр жалковато, но альтернативы нет Цитата
semco Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 блин, а я решил избавиться от всех мерсов сейчас.... тк ставить их уже некуда стало, а в гараж не охота как советует жена... Цитата
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну, диски - все-таки не самое страшное и, тем более на смоле, легко устранимое... По поводу 201-го - это мое субъективное мнение, просто не понравился, как и 123 купе, залитый розовым лаком для ногтей . Я помню в детстве так же машинки разукрашивал... Конечно 5 тыр жалковато, но альтернативы нет Да в целом есть к чему придраться к ОТТО, когда их поделки стоили по 3500 руб., можно было глаза закрыть на такие вещи, хотя на мой взгляд первые модели были лучше. А я еще как раз сегодня прикупил себе кабрик Норевский, пару фото сделал и подумал, что диски какие-то стремные слишком, но, увидев чудо от ОТТО, понял, что у Норева они просто прелестные))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 блин, а я решил избавиться от всех мерсов сейчас.... тк ставить их уже некуда стало, а в гараж не охота как советует жена...А списочек продаж можно посмотреть? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Будущая новинка от Autoart, начинаем копить))) И наверняка, снова полимер.....( Цитата
Jello Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) И наверняка, снова полимер.....( Уже обсудили тут Изменено 14 ноября 2017 пользователем Jello Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.