Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

нитуда ты напесал, здесь новости... а не радости biggrin.gif

Я чего-то не понимаю???

По вашему "нитуда" пишут уже слитно и "напесал"-это новый глагол???

Или это Жело-троль такой?

Изменено пользователем Андрей Р

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Ну а чего отредактировал то?? Прикольно было: я поржал! :laugh: :laugh: :laugh:

Решил все-тки не выпендриваться biggrin.gif

Я чего-то не понимаю???

По вашему "нитуда" пишут уже слитно и "напесал"-это новый глагол???

Или это Жело-троль такой?

это с олбанским окцентом... biggrin.gif

124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так glare.gif

по картинкам явно лучше сделан чем 201-й красный барбус... возьму cool.gif

post-241-0-11009500-1509735807_thumb.jpg

post-241-0-13256400-1509735815_thumb.jpg

post-241-0-09086000-1509735823_thumb.jpg

post-241-0-59749300-1509735831_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

124 купе актуальные фотки. колеса - под замену, в остальном - вроде бы ничё так glare.gif

Не... 190й брабус сделан очень хорошо для ОТТО. Он же простой. Нет накладок никаких, хрома и т.д. Еще и не металлик. А здесь по фоткам видно и покрашен хреново и стекло заднее вклеено криво, да и накладки типа хромированные, топорщатся везде. Буду ждать Норев. Может после кабриолета и до купе дозреют.

Отчасти соглашусь с Костей насчет 201-го Брабуса. Но я реально планировал эту Купешку брать, а сейчас ты меня прям расстроил этими "дисками". Может, в живую они лучше смотрятся???

Если также будет, то мрак,конечно, потому что эти "Диски" реально, как дешевые вазовские колпаки (а-ля Ваз 2106) выглядят. Получается, что платишь по 5000 руб. за модель, которая начинает выглядеть, как машинка из магазина игрушек для детишек(((((

Мне вот этот напомнила...

post-8195-0-87373400-1510418730_thumb.jpg

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Отчасти соглашусь с Костей насчет 201-го Брабуса. Но я реально планировал эту Купешку брать, а сейчас ты меня прям расстроил этими "дисками". Может, в живую они лучше смотрятся???

Если также будет, то мрак,конечно, потому что эти "Диски" реально, как дешевые вазовские колпаки (а-ля Ваз 2106) выглядят. Получается, что платишь по 5000 руб. за модель, которая начинает выглядеть, как машинка из магазина игрушек для детишек(((((

Мне вот этот напомнила модель...

Ну, диски - все-таки не самое страшное и, тем более на смоле, легко устранимое... По поводу 201-го - это мое субъективное мнение, просто не понравился, как и 123 купе, залитый розовым лаком для ногтей biggrin.gif. Я помню в детстве так же машинки разукрашивал... laugh.gif

Конечно 5 тыр жалковато, но альтернативы нет sad.gif

Опубликовано:

Ну, диски - все-таки не самое страшное и, тем более на смоле, легко устранимое... По поводу 201-го - это мое субъективное мнение, просто не понравился, как и 123 купе, залитый розовым лаком для ногтей biggrin.gif. Я помню в детстве так же машинки разукрашивал... laugh.gif

Конечно 5 тыр жалковато, но альтернативы нет sad.gif

Да в целом есть к чему придраться к ОТТО, когда их поделки стоили по 3500 руб., можно было глаза закрыть на такие вещи, хотя на мой взгляд первые модели были лучше. А я еще как раз сегодня прикупил себе кабрик Норевский, пару фото сделал и подумал, что диски какие-то стремные слишком, но, увидев чудо от ОТТО, понял, что у Норева они просто прелестные))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

блин, а я решил избавиться от всех мерсов сейчас....hitri.gif тк ставить их уже некуда стало, а в гараж не охота как советует жена...

А списочек продаж можно посмотреть? :an11:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...