Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Actros vs. Actros

Заранее прошу прошения за оффтоп.

А что там за американский?? грузовик на заднем плане? можно поподробней масштаб производитель и т.д. :alco:

Хотя полуприцеп у него мерсовский :cool:

Опубликовано:

Заранее прошу прошения за оффтоп.

А что там за американский?? грузовик на заднем плане? можно поподробней масштаб производитель и т.д. :alco:

Хотя полуприцеп у него мерсовский :cool:

Сборная модель грузовика Peterbilt 359 в 1:16 от Revell

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

СМС получили много новой краски!

Ничего себе разошлись dur67.gif

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Почему ?

Цена запредельная или старину мало берут ? :huh:

все в купе...модель малозначимая от мерседеса, одно дело в 1/43, другое уже в 1/18 :smile: начиная уже от того куда его ставить и т.д.
Опубликовано: (изменено)

its 1:43 by Almost Real

post-9807-0-06984300-1476689401_thumb.jpgpost-9807-0-98692000-1476689384_thumb.jpg

На любой вкус фломастеры biggrin.gif

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Даже не фирматик. И не хром дожен быть на боках, а что-то типа никеля. Видимо, надо Арт в ноябре брать и закрывать этот вопрос.

Изменено пользователем Rub
Опубликовано:

Даже не фирматик. И не хром дожен быть на боках, а что-то типа никеля. Видимо, надо Арт в ноябре брать и закрывать этот вопрос.

При чём тут фирматик? По 222 на фото ,где стык капота видно ,что скорее всего ,как Игорь выразился ,43-ий масштаб. В 18-ом анонс на белый ,чёрный и серебристый цвета. Да и приборку в такой ублюдочный цвет на 18-ом вряд ли ума хватит заливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...