Fox Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 такой еще Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 это доработки, не магазинная версия:) показывал его уже в своей визитке Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Майбах во всей красе!!!! Могут же:) 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Мишаня Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Просто великолепно Цитата
Jello Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Просто великолепно Было бы великолепно, если бы было не из пластмассы... :child_ 04: 4 Цитата
GFET Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Было бы великолепно если бы это не за 250-300 евро. 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Арсен Малкин Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 эхх , майбах конечно шикарен чёрт возьми !!!! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Майбах во всей красе!!!! Могут же:)Вот смешанные эмоции по фото. Вроде бы и "всё есть" ,а по факту - "ничего нет".Вроде бы и детализация норм - да без излишеств.Внешность идеальна - да новомодный композит в диковинку. Салон прекрасно проработан - но всем своим видом говорит:"я пластмасса!."Главное быть ,а не казаться?Ну нету тех складочек на "кожаных" сиденьях ,как на Киошевских Е46. Декоративная прострочка на дверных картах - просто штамп ,просто оттиск...Ну да ладно. Тут фишка не прогадать - этот же экспонат заявлен Almost Real Models в дайкасте.Минус ,как мне кажется ,что там не увидим оригинальных замков капота и багажника ,как на Арте. В любом случае необходимо сравнение.Ну и опять же ,эти унылые Артовские цвета ,как по шаблону.. И салон туда же. Вот у Киошо - кремовый салон ,к примеру - он и смотрится согласно цвету! Красиво! А тут кто скажет что он кремовый? Коричневатобледнорыжий.. со стойким серым оттенком.. Как в пыли пару месяцев - да! Но не кремовый.Вместо заключения: жду золотисто - бронзовый цвет. :laugh: 7 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Первое упоминание: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Rub Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Хач-вариант. Черного дождемся. И гелик красный. Цитата
Fox Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 GT Spirit Mercedes-AMG C 63 S T-Modell 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 28 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 А вот и интрига о которой говорил Сергей Ks 1/18 Almost Real Models : Maybach * Model will be die-cast METAL * 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 GT Spirit Mercedes-AMG C 63 S T-ModellВот это мега офигенский "сарай"!И главное: воспринимается как чисто мужской автомобиль! А то надоели уже эти "юнисексовые" безформенные обмылки. Цитата
Fox Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 OTTO - предзаказ Mercedes-Benz 300 E 5.6 AMG (W124) (вот только Е-классом он начал считаться позже, когда вышел рестайлинговый) 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 OTTO - предзаказ Mercedes-Benz 300 E 5.6 AMG (W124) (вот только Е-классом он начал считаться позже, когда вышел рестайлинговый)Да что ж такое-то, опять и снова эти диски((((( :an11: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
maximus45 Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Да что ж такое-то, опять и снова эти диски((((( :an11: видимо на заводе их наделали до Х)))))теперь вот и лепят их куда не поподя)))прям как в Простаквашено и кремом для обуви))))) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Вот это мега офигенский "сарай"!И главное: воспринимается как чисто мужской автомобиль! А то надоели уже эти "юнисексовые" безформенные обмылки.это не такой ли что ты сейчас делаешь? :tongue: Цитата
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Друзья я все понимаю, что это дайкаст все открывается и так далее. Но это же разноцветный ужас со страшными зазорами. Такое ощущение, что двери с разборки да ещё и другим оттенком. А ставили эти двери люди мягко говоря с кривыми руками. По мне лучше взять пусть и глухую смолу, но модель будет в одном цвете и без этих ужасных ДЫРОК.по мне уж тогда,вообще не брать. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 такой ещечто-то...ни о чем. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.