Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это доработки, не магазинная версия:) показывал его уже в своей визиткеthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Майбах во всей красе!!!! Могут же:)

Вот смешанные эмоции по фото.

Вроде бы и "всё есть" ,а по факту - "ничего нет".

Вроде бы и детализация норм - да без излишеств.

Внешность идеальна - да новомодный композит в диковинку. Салон прекрасно проработан - но всем своим видом говорит:"я пластмасса!."

Главное быть ,а не казаться?

Ну нету тех складочек на "кожаных" сиденьях ,как на Киошевских Е46. Декоративная прострочка на дверных картах - просто штамп ,просто оттиск...

Ну да ладно. Тут фишка не прогадать - этот же экспонат заявлен Almost Real Models в дайкасте.

Минус ,как мне кажется ,что там не увидим оригинальных замков капота и багажника ,как на Арте. В любом случае необходимо сравнение.

Ну и опять же ,эти унылые Артовские цвета ,как по шаблону.. И салон туда же. Вот у Киошо - кремовый салон ,к примеру - он и смотрится согласно цвету! Красиво! А тут кто скажет что он кремовый? Коричневатобледнорыжий.. со стойким серым оттенком.. Как в пыли пару месяцев - да! Но не кремовый.

Вместо заключения: жду золотисто - бронзовый цвет. :laugh:

Опубликовано:

А вот и интрига о которой говорил Сергей Ks

1/18 Almost Real Models : Maybach

* Model will be die-cast METAL *

post-9807-0-94590100-1475070051_thumb.jpg

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

GT Spirit Mercedes-AMG C 63 S T-Modell

Вот это мега офигенский "сарай"!

И главное: воспринимается как чисто мужской автомобиль! А то надоели уже эти "юнисексовые" безформенные обмылки.

Опубликовано:

OTTO - предзаказ

Mercedes-Benz 300 E 5.6 AMG (W124) (вот только Е-классом он начал считаться позже, когда вышел рестайлинговый)

post-455-0-95701100-1475151416_thumb.jpg

Опубликовано:

OTTO - предзаказ

Mercedes-Benz 300 E 5.6 AMG (W124) (вот только Е-классом он начал считаться позже, когда вышел рестайлинговый)

Да что ж такое-то, опять и снова эти диски((((( :an11: :an11: :an11:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да что ж такое-то, опять и снова эти диски((((( :an11: :an11: :an11:

видимо на заводе их наделали до Х)))))теперь вот и лепят их куда не поподя)))прям как в Простаквашено и кремом для обуви)))))

Опубликовано:

Вот это мега офигенский "сарай"!

И главное: воспринимается как чисто мужской автомобиль! А то надоели уже эти "юнисексовые" безформенные обмылки.

это не такой ли что ты сейчас делаешь? :tongue:
Опубликовано:

Друзья я все понимаю, что это дайкаст все открывается и так далее. Но это же разноцветный ужас со страшными зазорами. Такое ощущение, что двери с разборки да ещё и другим оттенком. А ставили эти двери люди мягко говоря с кривыми руками. По мне лучше взять пусть и глухую смолу, но модель будет в одном цвете и без этих ужасных ДЫРОК.

по мне уж тогда,вообще не брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...