Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так они уже недели две ,как продаются...

ааа, а я тока из отпуска приехал, и вот те радость-то какая.... а сообщения нет. Странно, думаю - так ждали и молчат )))

Опубликовано:

Ребят!

По Гелику 6х6 вопрос: стоит ждать матовый бежевый цвет ,в каком он изначально появился?

В кузове отделка пола ,напоминает натуральный шпон. По серебристым предсерийкам борта то точно пластиком отделаны ,а тут непонятно. Интересно просто. Вот Вагонир в свою очередь уникален ,к примеру: наружная отделка - это 100% шпон натурального дерева!

Опубликовано:

Ребят!

По Гелику 6х6 вопрос: стоит ждать матовый бежевый цвет ,в каком он изначально появился?

В кузове отделка пола ,напоминает натуральный шпон. По серебристым предсерийкам борта то точно пластиком отделаны ,а тут непонятно. Интересно просто. Вот Вагонир в свою очередь уникален ,к примеру: наружная отделка - это 100% шпон натурального дерева!

Первый на форуме уже есть. Спроси у Сани (Механикус) в плане дерево или не дерево...или очень похоже. Я думаю что похоже...технология давно не стоит на месте.

Опубликовано: (изменено)

это что бл...за х....???

Norev. Mercedes-Benz S500 1997 Metallic Red/

голубой есть, теперь красный, значит ждем розовый...в 140 кузове... :blink:

Лучше взять ..... Я доволен...

post-8649-0-52579900-1471632548_thumb.jpeg

Наверно красной краски много завезли...

У FrontiArt тоже есть такое чудо...

post-8649-0-14187000-1471633895_thumb.png

(Sorry за фото)

Изменено пользователем Taras

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...