Jello Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ага, желательно прозрачный пластик покрытый тонким слоем краски (чтоб просвечивал на свету)+ ценничек баксов так 395 .... :sad: А по сути нужно ждать живые модели и смотреть, а после каждый решит сам брать или нет. а если уже решил - брать (т.к. других вариантов нет) - как смириться с пластмассовыми геликом и майбахом в коллекции? Это даже звучит абсурдно! если АА стали делать такие машины из пластмассы - это уже совсем плохой знак... Цитата
Gor Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Господа,С чего Вы вообще взяли, что Пульман будет?!? а уж тем более пластиковый?!? Эту страничку артовцы из года в год тягают по каталогам, а воз и ныне там...В случае с артом фраза "обещать, еще не жениться", актуальна как ни с кем более (хуже дела обстоят, разве что, с Киошо). Цитата
bov-73 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Если перевыпуск Пульмана и будет, то вряд ли модель будет пластиковой... Так где посмотреть/скачать каталог? Цитата С уважением, Олег
Gor Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Если перевыпуск Пульмана и будет, то вряд ли модель будет пластиковой... Так где посмотреть/скачать каталог?Лови:http://www.autoartmodels.de/en/downloads/downloadcategory/index/ 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 И все они будут пластмассовые... :sad:батенька да ты не подумав...гонишь :biggrin: просто глянь список - композитов заявленных....КОМПОЗИТОВ! это уж лучше чем смола.... 1 Цитата
Jello Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 батенька да ты не подумав...гонишь :biggrin: просто глянь список - композитов заявленных....КОМПОЗИТОВ! это уж лучше чем смола.... не металл, и этого достаточно. Что тут еще думать? Цитата
bov-73 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Лови:http://www.autoartmodels.de/en/downloads/downloadcategory/index/ Спасибо! Цитата С уважением, Олег
OLAST Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 не металл, и этого достаточно. Что тут еще думать?главное для меня - далеко не весь, будут части типа капота в пласте, но то и раньше было у некоторых производителей...с другой стороны а ШО делать - есть альтернативы? Цитата
Jello Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 главное для меня - далеко не весь, будут части типа капота в пласте, но то и раньше было у некоторых производителей...с другой стороны а ШО делать - есть альтернативы? я не встречал раньше такого; да, кроме буражек, которые лет 10 назад раздал детям играться... )))))))альтернативы, кроме как вообще забить на все это дело, нет; и от этого кохи на душе скрЕбут, да так, что молчать не получается Цитата
OLAST Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 я не встречал раньше такого; да, кроме буражек, которые лет 10 назад раздал детям играться... )))))))альтернативы, кроме как вообще забить на все это дело, нет; и от этого кохи на душе скрЕбут, да так, что молчать не получается а что делать то? ну давай по реалиям...есть альтернатива АА на гелен 6х6? сейчас нет, в будущем есть такая фирма? х.з. АА как ни крути мне вполне удовлетворит, о других...ну то такое... Цитата
Jello Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 а что делать то? ну давай по реалиям...есть альтернатива АА на гелен 6х6? сейчас нет, в будущем есть такая фирма? х.з. АА как ни крути мне вполне удовлетворит, о других...ну то такое...да нечего делать, альтернатив нет. Но от осознания этого не становится легче. такое разочарование; интерес пропадает; пустотаааа.... Цитата
bov-73 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) А ведь все 600-е W100 от АвтоАрта были выпущены ограниченным тиражом, с сертификатами. Довыпуск, на мой взгляд, будет выглядеть как "некорректное поведение" производителя... Если все же и будет перевыпуск, то, скорее всего, модели будут в других цветах и с другими артикулами. Изменено 10 марта 2016 пользователем bov-73 Цитата С уважением, Олег
КОМАНДИР Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 А ведь все 600-е W100 от АвтоАрта были выпущены ограниченным тиражом, с сертификатами. Довыпуск, на мой взгляд, будет выглядеть как "некорректное поведение" производителя... Если все же и будет перевыпуск, то, скорее всего, модели будут в других цветах и с другими артикулами. да им пофиг, Мазду 787 без всяких изменений переиздали с тем же лимитом в 2000... и шоколадно себя чувствуют, положив при этом на "некорректное поведение". http://www.autoartmodels.com/web/product/en/1947?antiCache=145759043626790E69CEB6DA31462F192C99965C8A4D1 Цитата Vсем пиZдец
OLAST Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 А ведь все 600-е W100 от АвтоАрта были выпущены ограниченным тиражом, с сертификатами. Довыпуск, на мой взгляд, будет выглядеть как "некорректное поведение" производителя... Если все же и будет перевыпуск, то, скорее всего, модели будут в других цветах и с другими артикулами.это не так, допустим был пульман выпущен для оф.дилера Мерседес, там никаких ограничений и сертификатов не было.а перевыпуск дело не хитрое если модель со временем становится опять популярной... Цитата
bov-73 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Пульман для дилеров имел некоторые отличия от регулярки. Конечно, АА может и перевыпустить, но лучше бы в другом цвете, например, темно-синем или белом. На мой взгляд, все были бы довольны. И те, кто уже обладает моделью (будут без претензий к производителю), и те, кто желает иметь в коллекции. 1 Цитата С уважением, Олег
kiss Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) На Моделиссимо появился GT Spirit 1:18 Mercedes S63 AMG Coupe 2015 schwarz-metallic Limited Edition 504 pcs.89,95 € Изменено 11 марта 2016 пользователем kiss Цитата
Jello Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) ... даже крышку б/бака не смогли нормально нацарапать... а дверь и вовсе слиплась с бочиной :biggrin: Изменено 11 марта 2016 пользователем Jello 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) этот уж точно не "пластиковый"...?? Mercedes-Benz Maybach S-Klasse S600 SWB 76291 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH SWB (WHITE)76292 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH SWB (SILVER)76293 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH SWB (BLACK)76294 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH LWB (LIGHT GOLD) Изменено 23 марта 2016 пользователем Olast 3 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 этот уж точно не "пластиковый"... Mercedes-Benz Maybach S-Klasse S600 SWBсамый что ни на есть пластиковый: MERCEDES MAYBACH S-KLASSE S600 (SWB) (SILVER) 2015 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.