Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, желательно прозрачный пластик покрытый тонким слоем краски (чтоб просвечивал на свету)+ ценничек баксов так 395 .... :sad:

А по сути нужно ждать живые модели и смотреть, а после каждый решит сам брать или нет.

а если уже решил - брать (т.к. других вариантов нет) - как смириться с пластмассовыми геликом и майбахом в коллекции? Это даже звучит абсурдно! если АА стали делать такие машины из пластмассы - это уже совсем плохой знак... :dead:

Опубликовано:

Господа,

С чего Вы вообще взяли, что Пульман будет?!? а уж тем более пластиковый?!?

Эту страничку артовцы из года в год тягают по каталогам, а воз и ныне там...

В случае с артом фраза "обещать, еще не жениться", актуальна как ни с кем более (хуже дела обстоят, разве что, с Киошо).

Опубликовано:

И все они будут пластмассовые... :sad:

батенька да ты не подумав...гонишь :biggrin:

просто глянь список - композитов заявленных....

КОМПОЗИТОВ! это уж лучше чем смола....

Опубликовано:

батенька да ты не подумав...гонишь :biggrin:

просто глянь список - композитов заявленных....

КОМПОЗИТОВ! это уж лучше чем смола....

не металл, и этого достаточно. Что тут еще думать?

Опубликовано:

не металл, и этого достаточно. Что тут еще думать?

главное для меня - далеко не весь, будут части типа капота в пласте, но то и раньше было у некоторых производителей...

с другой стороны а ШО делать - есть альтернативы?

Опубликовано:

главное для меня - далеко не весь, будут части типа капота в пласте, но то и раньше было у некоторых производителей...

с другой стороны а ШО делать - есть альтернативы?

я не встречал раньше такого; да, кроме буражек, которые лет 10 назад раздал детям играться... )))))))

альтернативы, кроме как вообще забить на все это дело, нет; и от этого кохи на душе скрЕбут, да так, что молчать не получается :abuse:

Опубликовано:

я не встречал раньше такого; да, кроме буражек, которые лет 10 назад раздал детям играться... )))))))

альтернативы, кроме как вообще забить на все это дело, нет; и от этого кохи на душе скрЕбут, да так, что молчать не получается :abuse:

а что делать то? ну давай по реалиям...есть альтернатива АА на гелен 6х6? сейчас нет, в будущем есть такая фирма? х.з. АА как ни крути мне вполне удовлетворит, о других...ну то такое...

Опубликовано:

а что делать то? ну давай по реалиям...есть альтернатива АА на гелен 6х6? сейчас нет, в будущем есть такая фирма? х.з. АА как ни крути мне вполне удовлетворит, о других...ну то такое...

да нечего делать, альтернатив нет. Но от осознания этого не становится легче. такое разочарование; интерес пропадает; пустотаааа.... :confused:

Опубликовано: (изменено)

А ведь все 600-е W100 от АвтоАрта были выпущены ограниченным тиражом, с сертификатами. Довыпуск, на мой взгляд, будет выглядеть как "некорректное поведение" производителя...

Если все же и будет перевыпуск, то, скорее всего, модели будут в других цветах и с другими артикулами.

Изменено пользователем bov-73

С уважением, Олег

Опубликовано:

А ведь все 600-е W100 от АвтоАрта были выпущены ограниченным тиражом, с сертификатами. Довыпуск, на мой взгляд, будет выглядеть как "некорректное поведение" производителя...

Если все же и будет перевыпуск, то, скорее всего, модели будут в других цветах и с другими артикулами.

да им пофиг, Мазду 787 без всяких изменений переиздали с тем же лимитом в 2000... и шоколадно себя чувствуют, положив при этом на "некорректное поведение".

http://www.autoartmodels.com/web/product/en/1947?antiCache=145759043626790E69CEB6DA31462F192C99965C8A4D1

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

это не так, допустим был пульман выпущен для оф.дилера Мерседес, там никаких ограничений и сертификатов не было.

а перевыпуск дело не хитрое если модель со временем становится опять популярной...

Опубликовано:

Пульман для дилеров имел некоторые отличия от регулярки.

Конечно, АА может и перевыпустить, но лучше бы в другом цвете, например, темно-синем или белом.

На мой взгляд, все были бы довольны. И те, кто уже обладает моделью (будут без претензий к производителю), и те, кто желает иметь в коллекции.

С уважением, Олег

... даже крышку б/бака не смогли нормально нацарапать...

а дверь и вовсе слиплась с бочиной :biggrin:

Изменено пользователем Jello

этот уж точно не "пластиковый"...??

:thumbsup:

Mercedes-Benz Maybach S-Klasse S600 SWB

76291 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH SWB (WHITE)

76292 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH SWB (SILVER)

76293 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH SWB (BLACK)

76294 MERCEDES-BENZ S600 MAYBACH LWB (LIGHT GOLD)

post-6789-0-93739100-1458051326_thumb.jpg

post-6789-0-58383900-1458051349_thumb.jpg

post-6789-0-66984300-1458051676_thumb.jpg

post-6789-0-51516700-1458051737_thumb.jpg

post-6789-0-08065800-1458051769_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

этот уж точно не "пластиковый"...

:thumbsup:

Mercedes-Benz Maybach S-Klasse S600 SWB

самый что ни на есть пластиковый: MERCEDES MAYBACH S-KLASSE S600 (SWB) (SILVER) 2015 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...