Gor Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 по датам 3-4 квартал 2013BRABUS SLS AMG COUPE - 2012 - PEARL WHITE 2013 3BRABUS ROCKET 800 - 2012 - BLACK 2013 4BRABUS SLS AMG ROASTER - 2012 - PEARL WHITE 2013 4BRABUS G V12 800 -2012 - BLACK 2013 4BRABUS G V12 800 - 2010 - GREY 2013 3 так это еще и смола оказывается. Тогда понятно откуда такие цены. Хотя непонятно, Отто как то же может цены на уровне держать. И интересно, двери глухие будут? Вобщем жаль, что не Автоарт :( ну всё, смола.... "завел" называется брабусов в коллекцию.... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Смолаааа?!?!?!?! :ohmy: нуууу.... Minichamps has announced a 1:18 resin model of the 2012 Brabus G V12 800 in black. Цитата
Jello Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Minichamps has announced a 1:18 resin model of the 2012 Brabus G V12 800 in black.во пипец, миничайник начинает делать "резиновые" машинки - помещаем в стоп-лист! Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 во пипец, миничайник начинает делать "резиновые" машинки - помещаем в стоп-лист! :ohmy: Вот же.., не ожидал от Миничайника, что они из смолы начнут делать..., хотя так и должно быть - за смолой будущее - скоро кому не лень все на смолу перейдут (примерно наверное через 5-8 лет). :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Чуяло сердце,что с этими "Брабусами" что-то не так. :sad: Цитата
audi-500 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 :ohmy: Вот же.., не ожидал от Миничайника, что они из смолы начнут делать..., хотя так и должно быть - за смолой будущее - скоро кому не лень все на смолу перейдут (примерно наверное через 5-8 лет). :smile:Все не перейдут , для тех ,кому она не по карману , будут продолжать покупать Маисто , Велли и т.д. под новыми брендами , и приводить сотню аргументов в пользу металла , и дело даже не в том , что открываются они или нет , ведь покупают же многие глухие модели от АА .То , что чайники стали делать интересующие меня модели в смоле , да ещё и открывашки .., не может не радовать , а по поводу качества - рано делать какие либо выводы , "поживём , увидим ". Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 во пипец, миничайник начинает делать "резиновые" машинки - помещаем в стоп-лист! надо все таки дождаться выхода,если будет с функционалом можно то гуд, глухая, надо подумать.есть надежда все таки что АА может повторить их,тогда Цитата
Jello Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 по-моему производство из металла куда технологичнее и, соответственно, дороже, поэтому по поводу цен на смоляные "поделки" (иначе никогда не назову!) - Мне лично не понятно за что просят такие деньги, (которых не хватает у тех, у кого не хватает на смолу...) Многие те, кому она и по карману будут покупать металл просто потому, что это металл, а ни какая-нить очередная мазьня... Цитата
Jello Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 надо все таки дождаться выхода,если будет с функционалом можно то гуд, глухая, надо подумать.есть надежда все таки что АА может повторить их,тогда ага, АА повторит... из козикак, но у кого на них не хватит денег - пойдут покупать железные маисты... Цитата
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 по-моему производство из металла куда технологичнее и, соответственно, дороже, поэтому по поводу цен на смоляные "поделки" (иначе никогда не назову!) - Мне лично не понятно за что просят такие деньги, (которых не хватает у тех, у кого не хватает на смолу...) Многие те, кому она и по карману будут покупать металл просто потому, что это металл, а ни какая-нить очередная мазьня... технологичное и трудоемкое,где читал как из Аутоарта писали про то почему дай-каст дольше выходит из новинок нежели смола,у дай-каста до серийного производства,подготовка до полугода может быть.а смола,интересна только как безальтернативные варианты.и смола сейчас поток разноцветок,скучно,а ценообразование у них - маразм.кроме нескольких компаний типа Отто. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 ага, АА повторит... из козикак, но у кого на них не хватит денег - пойдут покупать железные маисты... ага нас ждет одна маисто :tongue: Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 по-моему производство из металла куда технологичнее и, соответственно, дороже, поэтому по поводу цен на смоляные "поделки" (иначе никогда не назову!) - Мне лично не понятно за что просят такие деньги, (которых не хватает у тех, у кого не хватает на смолу...) Многие те, кому она и по карману будут покупать металл просто потому, что это металл, а ни какая-нить очередная мазьня... Из металла да,технологичней. В производстве "глухих" смоляных моделей только один плюс-можно быстрее запустить в серию . Минусов тоже хватает,например очень часто надо новые формы делать. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Релиз MINICHAMPS8 неделя 2013 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 # 76111.MERCEDES-BENZ G500 (BLACK) 1990 (SWB). 2. Q. 13. Ну, фантазии с цветами - у них, совершенно - нет....(((((( Цитата
Miura8 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну теперь чампсовский дайкаст раритетом будет:) Цитата
kislik Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Эт хорошо ещё, что до двух сотен евро-тугриков ценник...а то слухи ходили, что под 500 будет :wink: :sleep: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну, фантазии с цветами - у них, совершенно - нет....((((((да нет вроде выбор будет, в листе АА сейчас 4 цвета 3-х дверок: black,silver,red,blue. может еще дилерку намутят. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ну в общем-то уже можно к дилеру обращаться:CLA-Klasse.Norev.B6 696 0130 silver.B6 696 0131 red.B6 696 0132 white. и судя по каталогу, у сильвера и красного дизайн дисков другой чем у белого. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) ну в общем-то уже можно к дилеру обращаться:CLA-Klasse.Norev.B6 696 0130 silver.B6 696 0131 red.B6 696 0132 white. и судя по каталогу, у сильвера и красного дизайн дисков другой чем у белого.Да, они уже в продаже.http://www.ebay.de/s...ssn=rosier-nord Изменено 19 февраля 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Да, они уже в продаже.http://www.ebay.de/s...ssn=rosier-nordкакое счастье :smile: а фотки сканы с оф.сайта. т.е.заказал на ибэе, чел пошел купил у своего ОД.да на ибэе много что есть и просто собирают заказы на преордер)а так у кого есть свой ОД под боком самим заказать,для этого и номера заметил. :wink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.