Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после 140, который выплыл тока на продажах в России (потому что у нас были как раз 90-е), он был слишком маленьким и невзрачным по сравнению с конкурентами... Да он просто страшный и некчемный по сравнению с предыдущей и последующей машиной! 210 - и то интереснее (ИМХО)

да 220-й след в истории врятли оставит,про 140 точно написал,если бы не 90-е. 221- другой разговор. :thumbsup:
Опубликовано: (изменено)

да 220-й след в истории врятли оставит,про 140 точно написал,если бы не 90-е. 221- другой разговор. :thumbsup:

Тут суть не в том ,что останется в истории ,а что нет.

Суть в том ,что реплика предыдущего оппонента:"страшный и никчёмный" применительно к W220 по меньшей мере неуместна!

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Суть в том ,что реплика предыдущего оппонента:"страшный и никчёмный" применительно к W220 по меньшей мере неуместна!

тут всего лишь применительно - мнение одного человека и мнение другого.вот и все. :beer1:
Опубликовано: (изменено)

да, таково мое мнение, и ничего тут не поделаешь... не вижу смысла так горячиться из-за этого, я же ничего никому не навязываю! :nono:

и по поводу дизайна все-таки так и хочется поспорить :biggrin:, не сиюминутен он был, а именно в противовес 140-му, попросту испугались, что не продается. и я считаю, что зря. 140 был реально представительским, а 220-й, как не крути, таким назвать язык не поворачивается... Его покупали вместо е-класса (сам лично присматривал такой, пока знакомые не отговорили из-за цены на запчати и обслугу), потому что по размерам он не далеко ушел, а ешки (как и цешки) стали меньше чем были предыдущие. И кому это было надо? Глядя на теперяшниее поколение (204, 212, 221...) возникает вопрос: все вернулось к размерам 140 и т.д.? Видимо не просто так...

А если я своим высказыванием кого задел (действительно "громко" выразился. Ну, пьяненький я был в тот момент :biggrin: ), так я не хотел, извиняюсь. :beer1:

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

да, таково мое мнение, и ничего тут не поделаешь... не вижу смысла так горячиться из-за этого, я же ничего никому не навязываю! :nono:

и по поводу дизайна все-таки так и хочется поспорить :biggrin:, не сиюминутен он был, а именно в противовес 140-му, попросту испугались, что не продается. и я считаю, что зря. 140 был реально представительским, а 220-й, как не крути, таким назвать язык не поворачивается... Его покупали вместо е-класса (сам лично присматривал такой, пока знакомые не отговорили из-за цены на запчати и обслугу), потому что по размерам он не далеко ушел, а ешки (как и цешки) стали меньше чем были предыдущие. И кому это было надо? Глядя на теперяшниее поколение (204, 212, 221...) возникает вопрос: все вернулось к размерам 140 и т.д.? Видимо не просто так...

А если я своим высказыванием кого задел (действительно "громко" выразился. Ну, пьяненький я был в тот момент :biggrin: ), так я не хотел, извиняюсь. :beer1:

Да не ,всё норм! Ну надо было мне свою позицию обосновать в конце то концов!) W203 и особенно 203 "Спорткупе" действительно теснючие! Как дорогой костюм ,сшитый не по размеру. А 221-ый крут ,но оптика слишком "врезается" краями в радиаторную решётку. Что то китайское в фарах есть.. В этом и поиск истины - оптика совсем не постоянна на моделях Мерседес. Рестайлинг то всегда на пользу идёт - утончённее стал 221. Мне интересно ,какой дизайн новой машины будет ,которая ещё и за Майбах отплясывать должна))) А значит и конкуренты ,помимо А8 да 760 - RR Ghost, Bentley Mulsanne и Spur))) Вот это интересно будет!)

Опубликовано:

W220 это реэнкарнатция успешного W126. A W140 в своё время был этаким вирзилой на фоне своих конкурентов. А сейчас его время. Вот вам и W221.

Опубликовано:

Mercedes 540K Autobahn-Kurier 1935

limitierte Auflage 2.000 Stück

Model Car World Exklusiv

Scale: 1:18 - Resin BoS-Models

Смотрим и наслаждаемсяbiggrin.gif - http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/71499-mercedes-540k-autobahnkurier-118/

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то Норев исправил колеса у Пагоды, жаль до 107-го руки не дошли пока... :)

нет ну явно сдвиги в лучшую сторону есть,только запоздали уж с этой моделью...

другие бы поисправлять...

Norev road cars Mercedes 190 SL Roadster 1957 red.

post-6789-0-14424000-1358500426_thumb.jpg

post-6789-0-10665000-1358500430_thumb.jpg

Опубликовано:

нет ну явно сдвиги в лучшую сторону есть,только запоздали уж с этой моделью...

другие бы поисправлять...

Norev road cars Mercedes 190 SL Roadster 1957 red.

да уж, только ленивый ее не сделал; но, может быть, есть надежда, что сделают хардтоп...? :bow:

Опубликовано:
Опубликовано:

:blink: вот это новость и вариант интересный,и что кто сколько?

Писал им и вот что получилось:

Добрый день, Евгений.Стоимость модели автовоза Mersedes Actros в масштабе 1:18, составляет 126 500 руб.шт.Масштабная модель полуприцепа-автовоза Rolfo Blizzard 1.0, в масштабе 1:18, передана на расчёт.

Опубликовано:

Полуприцеп под Acrtos от (eligor) заломили 89.000р с предоставлением чертежей полуприцепа, которые я так и не нашел и тому подобное. Сроки изготовления 2 месяца приблизительно. Оплата в перед 100% . Доставка оплачивается заказчиком, через любую удобную для вас транспортную компанию.

Опубликовано:

Полуприцеп под Acrtos от (eligor) заломили 89.000р с предоставлением чертежей полуприцепа, которые я так и не нашел и тому подобное. Сроки изготовления 2 месяца приблизительно. Оплата в перед 100% . Доставка оплачивается заказчиком, через любую удобную для вас транспортную компанию.

Однако цена! - :st:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...