Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не понимал эту Ауди... А уж тем более модель... ;)

Тем не менее, с обновой!..

Как говорится каждому своё )

Опубликовано:

Как говорится каждому своё )

да уж действительно каждому свое.

Быть может не было бы ее сейчас бы не наблюдали R8

С обновкой!

Опубликовано:

да уж действительно каждому свое.

Быть может не было бы ее сейчас бы не наблюдали R8

С обновкой!

Всё может быть, хотя я думаю что на дорогах эта машина бы смотрелась весьма необычно )

Дизайн необычный, пожалуй он делает эту модель особенной!

С пополнением!

Спасибо !)

Опубликовано:

Никогда не понимал эту Ауди... А уж тем более модель... ;)

Тем не менее, с обновой!..

Её делали по мотивам довоенных гоночных Ауто-Унионов, о чём кстати говорит название машины (Бернд Роземайер, гонщик команды Auto Union) Вот откуда у неё такой специфический дизайн ;) .

Опубликовано: (изменено)

Её делали по мотивам довоенных гоночных Ауто-Унионов, о чём кстати говорит название машины (Бернд Роземайер, гонщик команды Auto Union) Вот откуда у неё такой специфический дизайн ;) .

Точно, я сначала хотел написать немного истории о ней, но потом что-то не стал. И на фотографии где модель снята сверху проглядывается силуэт предков )

Вот что нашел про неё в интернете http://www.autoreview.ru/new_site/year2000...emeyer/audi.htm

Коротко, но интересно )

Изменено пользователем Wolf
Опубликовано:

И тишина,видимо не особо у меня интересная коллекция ) Ну да ладно, выкладываю фото для затравки )

post-6797-1288613783_thumb.jpg

Опубликовано:

Он самый !) На днях выложу фотографии )

никак не могу определиться в отношении этой модели - брать/не брать..

сделай пару фоток радом с какой нибудь другой моделькой, что бы можно было прикинуть ее размеры

Опубликовано:

сделай пару фоток радом с какой нибудь другой моделькой, что бы можно было прикинуть ее размеры

Да нет проблем, сделаю )

Опубликовано:

Ну что ж ты так, я вот нарпример за твоей темкой слежу, и бывает не пишу ничего просто нет слов)))

С новиночкой тебя жду подробного фотоотчета;)

Опубликовано:

Да да да, опять бюджетник, ну и пусть ) Модель очень нравится, пусть из функционала у неё только открывающиеся двери да крутящиеся колеса, но зато какой дизайн ! Всё сделано в лучших традициях немецкого автопрома, вообщем круть !) ;)

И у меня такой есть. Дааааавно купил, но продавать пока не собираюсь. Оригинальная машина ;)

Опубликовано:

И тишина,видимо не особо у меня интересная коллекция ) Ну да ладно, выкладываю фото для затравки )

Ты так редко выкладываешь, что тема теряется. :P

Правильно что начал затравку с попы! :D

У меня Лёман, а нравиться мне твой. И оптика задняя поинтереснее и эмблемка на скуле. Как я понимаю салончик красный?

Бери! ;)

с довольствием и себе такую же взял,НО жаль не мускул,с обновой ;)

Зато классика!

Опубликовано:

Ну что ж ты так, я вот нарпример за твоей темкой слежу, и бывает не пишу ничего просто нет слов)))

С новиночкой тебя жду подробного фотоотчета:D

Спасибо, приятно знать что хоть кто-то заглядывает в мою темку ))) А фотоотчет выложу на праздниках )

с довольствием и себе такую же взял,НО жаль не мускул,с обновой ;)

Не мускул, зато чистокровный американец с богатой историей )

И у меня такой есть. Дааааавно купил, но продавать пока не собираюсь. Оригинальная машина ;)

Спасибо )

Ты так редко выкладываешь, что тема теряется. :P

Правильно что начал затравку с попы! :D

У меня Лёман, а нравиться мне твой. И оптика задняя поинтереснее и эмблемка на скуле. Как я понимаю салончик красный?

Редко, да все модели из твоей посылки всё никак не выложу, а времени то прошло уже вон скока, но я исправлюсь, чесное слово :D

Видел я твой леман, симпотяга. Да и вообще я когда заказывал эту модель, то заказывал красную, ибо в красном у неё формы лучше подчеркнуты, но пришла черная, по началу даже немного расстроился, но потом пригляделся и понял что черная машина с красным салоном это круть !) :D

Опубликовано:

Видел я твой леман, симпотяга. Да и вообще я когда заказывал эту модель, то заказывал красную, ибо в красном у неё формы лучше подчеркнуты, но пришла черная, по началу даже немного расстроился, но потом пригляделся и понял что черная машина с красным салоном это круть !) ;)

А как это - заказывал один цвет а пришёл другой? как и такое случается? ;)

но такой честно круче! искренне рад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...