Вячеслав Б. Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Модель шикарная! А ссылка не работает) Спасибо! Пофиксил Цитата
realman Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Следующий экспонат - пополнение в когорте победителей Ле МанаПроникнуться! Проникся,рассказ шикарны! Всегда, когда захожу в эту тему, получяю настоящее наслаждение.. Цитата
roWer Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ЛеМан! Красивые модели. Экзото конечно впереди всех по проработке, но и остальные всё равно остаются красавцами. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Проникся,рассказ шикарны! Всегда, когда захожу в эту тему, получяю настоящее наслаждение.. Спасибо, Витаутас!Ну, тогда на сон грядущий еще один рассказ, уже совершенно крышесносящий. :D Относится он к производителю гоночных автомобилей, первый представитель которого оказался в моем собрании, в общем, по большому счету, случайно - куплен на распродаже, соблазнил ценой.Но, после сего вчерашней фотосессии эта модель занимает у меня одно из почетных мест.Встречайте - Чапарраль 2/2С by ExotoОчередные слова благодарности Олегу! Обещанный рассказ: Почитайте, оно того стоит!!!С автором не мне соревноваться, перехожу к модели.Всякие Эксото у меня уже есть, но настолько скрупулезно и дотошно выполненная - пожалуй, первая.И уже не последняя - надеюсь, вскоре представить вам еще не один Чапарраль. Фотографии не очень, но кое что передают. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) и еще чуть-чуть на первом снимке - действующий замок двери. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
realman Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Да..статья о Яге написанна...как тут сказать..немножко професйональней что ли, но о Чяпий тоже очень интересно. Узнал много нового! Соглащусь, они, и может ешё Shadow..это пришельцы из космоса...А сама модель офигительная, что тут говорить.. Цитата
Andy Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Почитал, спасибо за ссылки. Чапарраль не плох, не плох ;) Цитата
Usher Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Отличная модель! Думал себе в 43-м взять, но передумал. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот это роскошные пополнения Спасибо за интересный рассказ про Ягуар)И за детальные фтографии Чапа тоже большое спасибо, а то я своего с декабря никак дождаться не могу - надеюсь, скоро будет :) Модель потрясающая просто. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Да..статья о Яге написанна...как тут сказать..немножко професйональней что ли, но о Чяпий тоже очень интересно. Узнал много нового! Соглащусь, они, и может ешё Shadow..это пришельцы из космоса...А сама модель офигительная, что тут говорить.. Спасибо! Модель просто супер! Меня, простите мой французский, просто прет!! :D Почитал, спасибо за ссылки. Чапарраль не плох, не плох ;) Спасибо, Андрей! Отличная модель! Думал себе в 43-м взять, но передумал. Спасибо! А чего передумал? Вот это роскошные пополнения Спасибо за интересный рассказ про Ягуар)И за детальные фтографии Чапа тоже большое спасибо, а то я своего с декабря никак дождаться не могу - надеюсь, скоро будет :) Модель потрясающая просто. Спасибо, Женя! Надеюсь, и ты своего скоро получишь! Я, кстати, принял вполне осознанное решение - собрать все Чапаррали от Эксото (хотя бы по одной из каждой серии) 2F скоро ко мне поедет (спасибо Олегу!)Из доступных еще есть 2Е Ходят упорные слухи о скором выпуске 2D. Так что ждем... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Слегка разобрался с Лотусом Элис ГТ1 от Хроно/СанСтара. Уж не знаю, кто напутал - производитель, перепаковщик или инет лабаз...В общем - гонка в Хельсинки была только один раз в составе чемпионата ФИА ГТ. В 1997 году. Не мудрено, что в 1999 я никаких следов Лотуса не нашел... Но и с 97 годом не все так просто.Судя по этой табличке на машине с 23 номером шли Badoer / Schiattarellaа итальянцы Martini / Boldrini (декаль с именами которых хорошо видна на модели) заняли пятое место на машине с номером 24. Тынц!Так что не знаю, что и делать. Скорее всего, оставлю все, как есть. :D Цитата
Usher Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо! А чего передумал?Решил сузить тему коллекции, только до участников Ле Мана. А в Ле Мане ездил Чапарраль 2а. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Снусмумрик Ягуар восхитителен!!! Просто экстаз!!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Решил сузить тему коллекции, только до участников Ле Мана. А в Ле Мане ездил Чапарраль 2а. Ко мне скоро поедет 2F , принимавший участие в Ле Мане 1967 года. :) а 2А кто-нибудь делает? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Снусмумрик Ягуар восхитителен!!! Просто экстаз!!!!! Спасибо! Мне тоже очень нравится! Хочу устроить группенфото с АА С-тайпом, победителем Ле Мана 1953 года. И надеюсь на Спарк, анонсировавший XJ14... Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 OMG.... буду следить за темой! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
888 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Чапарраль от экзото-потрясающая модель! А мой где-то уже месяц болтается... :( Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ко мне скоро поедет 2F , принимавший участие в Ле Мане 1967 года. :) а 2А кто-нибудь делает?2F приглянулся мне тоже, но пока не попался по нормальной цене. А 2А не встречал, хотя внешне я не заметил отличий от такого как у тебя. EDIT Кажется я все напутал 2А это и был тот который мне предлагали и АА делает его в 18-м тоже. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Слава, поздравляю с потрясающим пополнением!!!Ягуар и Чапарраль - бесподобны )) последний наверно был очень шумным, судя по его коротеньким выхлопным трубам А ещё понравился Альпин, несмотря на свою простоту Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Насчёт приобретения всех Чапарралей экзотовских - очень здравая мысль :) Я тоже так задумал. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.