audi-500 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Уважаемые форумчане , Сергей (Roma) попросил меня передать вам свое обращение , цитирую его текст : Большое спасибо всем, кто мне звонил, присылал sms-ки, писал мне в соц.сетях и здесь. Большое спасибо за вашу поддержку в тяжелое время... и за поздравления с юбилеем.И хотя юбилей был омрачён печальным событием, были в этот день и приятные моменты. Моя любимая сделала мне ... самый приятный подарок, подарок в мою небольшую коллекцию.Вот несколько фотографий этого подарка... ...Ну а остальное - надеюсь здесь кто-нибудь покажет этого "красного гиганта" или - вы сможете увидеть его в моих страницах в соц.сетях... 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Коллекция такая же небольшая как этот грузовичок. :ohmy: Не удивлюсь если кто-то сделает грузовик в 12-ом масштабе. :cool: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 За полчаса до Старого Нового Года , хочу закончить показ прошлогодних обновок .Спасибо Андрею , за их приобретение ! AUDI S5 CABRIOLET NOREV 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 AUDI A5 CABRIOLET NOREV 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 BMW 550I TOURING F11 NOREV 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 M.B.UNIMOG 401 mit Softtop und Plane "Stadtwerke Koln" Schuco 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Уважаемые форумчане , Сергей (Roma) попросил меня передать вам свое обращение , цитирую его текст : Большое спасибо всем, кто мне звонил, присылал sms-ки, писал мне в соц.сетях и здесь. Большое спасибо за вашу поддержку в тяжелое время... и за поздравления с юбилеем.И хотя юбилей был омрачён печальным событием, были в этот день и приятные моменты. Моя любимая сделала мне ... самый приятный подарок, подарок в мою небольшую ко..Изгнали с форума знатока и КОЛЛЕКЦИОНЕРА! Вряд ли форум от этого выиграл-скорее потерял. И хотя Сергей иногда не отличался хорошими манерами,мне жаль что это произошло и печально за наше, почти всеобщее, молчание Изменено 13 января 2012 пользователем астон 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Плюсики как всегда закончились, поэтому отмечаю, что называется, вживую)) VW T2 KASTEN "PORSCHE" SCHUCOLADA VAZ 2101 ГАИTOYOTA PRADO 150 PAUDI MODELINFINITI FX50 2009 PAUDI MODELPAGANI ZONDA R CARBON AUTOART :thumbsup: :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Модели как всегда но особенноM.B.UNIMOG 401 mit Softtop und Plane "Stadtwerke Koln" Schuco Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Изгнали с форума знатока и КОЛЛЕКЦИОНЕРА! Вряд ли форум от этого выиграл-скорее потерял. И хотя Сергей иногда не отличался хорошими манерами,мне жаль что это произошло и печально за наше, почти всеобщее, молчаниеПрисоединяюсь к словам, но толку то с этого... Изменено 19 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Плюсики как всегда закончились, поэтому отмечаю, что называется, вживую)) :thumbsup: :thumbsup: И на том , Спасибо !!!Главное - чтобы их честно суммировали , а не как голоса на выборах . :biggrin: Модели как всегда но особенноСпасибо !Мне тоже униможки всегда нравились , но соблюдая табу на грузовики , я их исключал из списков предлогаемых мне моделей , а теперь вот восполняю упущенное , парочку уже заказал , а сейчас гоняюсь вот за такой диллеркой . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо !Мне тоже униможки всегда нравились , но соблюдая табу на грузовики , я их исключал из списков предлогаемых мне моделей , а теперь вот восполняю упущенное , парочку уже заказал , а сейчас гоняюсь вот за такой диллеркой . Желаю удачи в охоте Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ... а сейчас гоняюсь вот за такой диллеркой .А че их уже нет?С месяц назад лежал Бай Ит Нау по цене, не сильно отличающейся от других Унимогов... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А че их уже нет?С месяц назад лежал Бай Ит Нау по цене, не сильно отличающейся от других Унимогов...Месяц назад я еще листал другие страницы на евау , и такие лоты просто пропускал .Новое мое увлечение грузовиками , обязывает иметь хотя бы парочку моделей этой марки , .. одну уже приобрел , теперь ищу вторую . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Эрнест, все показанные тобой модели великолепны, технологичны и просто... красивы. Униможки заставили улыбнуться и вспомнить "советское детство"! А на одном я, мельком глянув превьюшку, было узрел логотип "cвоих" - да быстро понял, что это другой герб. Вообщем, брависсимо! PS. Сереге - привет и поздравления с шикарным "Огнеборцем"! Изменено 21 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Эрнест, все показанные тобой модели великолепны, технологичны и просто... красивы. Униможки заставили улыбнуться и вспомнить "советское детство"! А на одном я, мельком глянув превьюшку, было узрел логотип "cвоих" - да быстро понял, что это другой герб. Вообщем, брависсимо! PS. Сереге - привет и поздравления с шикарным "Огнеборцем"! Спасибо , Сергей !Я грешным делом тоже подумал , что "коняшка" . :biggrin: "Огнеборцев" сегодня прибавилось , утром пришла наша машина из Мск , ну а с ней долгожданная коробка от Сергея , а в ней ..., жду ее с прошлого года , но она почему-то решила провести все Новогодние праздники в Столице . :smile: 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Эрнест, поздравляю с желанной моделью Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Красавец Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Скорее бы увидеть его в живую)))Поздравляю :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо всем за поздравления !!!Нашел еще одну прошлогоднюю модель :smile: , Спасибо Сергею (Roma), за помощь в приобретении и отправке !!!!! MERCEDES BENZ L6600 TANKWAGEN "SHELL"1950 MINICHAMPS . 11 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.