audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 классные обновки!особенно субарик Феррари, Субару, Жук - :thumbsup: Жучок вне конкуренции)) Классное начало нового модельного года :clap: особенно нравится АгаСпасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Поставил плюсики Т2, Жучку и 355-й!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Жучок вне конкуренции)) Ты прав на 100%. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Поставил плюсики Т2, Жучку и 355-й!!! )) Ты прав на 100%. Самому очень нравится как шуко делает модели , не знаю как я мог раньше игнорировать ими в пользу других , пусть даже занимающими меньше места . Теперь вот исправляю ошибки .., восполняю утраченное их грузовиками , бусиками , униможками . :smile: Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Очень душевные обновы! Для себя, конечно, отмечу 355-ю! И, пользуясь случаем, тоже поздравлю Серёгу с юбилеем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Очень душевные обновы! Для себя, конечно, отмечу 355-ю! И, пользуясь случаем, тоже поздравлю Серёгу с юбилеем! Присоединяюсь к поздравлениям юбиляру!И к душевности обновок добавлю их тематическую разнообразность Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Очень душевные обновы! Для себя, конечно, отмечу 355-ю! И, пользуясь случаем, тоже поздравлю Серёгу с юбилеем! Присоединяюсь к поздравлениям юбиляру!И к душевности обновок добавлю их тематическую разнообразность Я не в курсе , читает ли Сергей форум или нет , но уверен , что ему , в связи с недавней постигшей его трагедией , наша поддержка просто необходима . Спасибо , за оценку !!! Изменено 5 января 2012 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 наша поддержка просто необходиманаписал Сергею, как мог... повторяю здесь, а от сюда надеюсь ему передадут, лишней поддержка не бывает... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Продолжу "зачистку хвостов" по прошлому году . :smile: LANCIA DELTA HF INTEGRALE EVOLUSIONE KYOSHO 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 LADA VAZ 2101 IST MODEL 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) LADA VAZ 2101 ГАИ Изменено 9 января 2012 пользователем audi 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 NISSAN SKYLINE HARDTOP 2000 TURBO RS-X AUTOART 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 TOYOTA PRADO 150 PAUDI MODEL 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 INFINITI FX50 2009 PAUDI MODEL 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 PAGANI ZONDA R CARBON AUTOART За модели огромное Спасибо , Сергею (Roma) !!!!! 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ух, сколько всего интересненького :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Скай порадовал! Ну а Зонда - как обычно - чувство трепетного восторга!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Замечательные хвосты 2011 особенно понравилась PAGANI ZONDA R CARBON AUTOART :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Красиво Отмечу Infiniti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 блин, всем поставил плюсики, Пагани не хватило, а она достойна больше всех Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.