kislik Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Нет , ты не так понял , пока в ожидании . :smile: Значит чуть позже убьёшь :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Значит чуть позже убьёшь :smile:И ты в курсе ?????Что-то не пойму , пока я только мечтаю .., всем уже все известно . :cool: :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 И ты в курсе ?????Что-то не пойму , пока я только мечтаю .., всем уже все известно . :cool: :smile: А?) Шо?)... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я тоже хочу завершить год небольшим показом .За все модели огромное Спасибо , Сергею (Roma) И так , начнем . HONDA NSX 1990 AUTOART 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 VW 1600L POLIZEI 1972 MINICHAMPS 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 LEXUS LFA AUTOART 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 PORSCHE 944 TURBO AUTOART 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 JAGUAR XJ-S COUPE AUTOART 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 LANBORGHINI GALLARDO LP560-4 POLICE CAR AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну и завершу показ в этом "урожайном" году , вот этой моделью . CADILLAC SERIES 62 AUTOART Поздравляю Всех , С Наступающим Новым 2012 Годом !!!! Удачи , и исполнения всех Ваших желаний !!!! :alco: До встречи в Новом Году !!!! 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 отличный финиш 2011 :thumbsup:c наступающим! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Тут Санта не разочаровал! Отменные обновки ))Значит Эрнест, весь год был хорошим мальчиком!!! :smile: С Наступающим!!! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) отличный финиш 2011 :thumbsup:c наступающим!Спасибо , Андрей !!! Тут Санта не разочаровал! Отменные обновки ))Значит Эрнест, весь год был хорошим мальчиком!!! :smile: С Наступающим!!! Конечно грех жаловаться , исполнились мои давние мечты .Старался ,....так я и в следующем обещаю не хулиганить . :biggrin: Спасибо , Саша !!! Изменено 30 декабря 2011 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 PORSCHE 944 TURBO AUTOARTJAGUAR XJ-S COUPE AUTOARTLANBORGHINI GALLARDO LP560-4 POLICE CAR AUTOARTCADILLAC SERIES 62 AUTOARTОтличные модели и красивое завершение года)) Поздравляю Всех , С Наступающим Новым 2012 Годом !!!! Удачи , и исполнения всех Ваших желаний !!!! :alco: :alco: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Fiat нравится. Ни один другой транспортер так не цепляет. А о Лексусе матовом пока что только мечтаю.Очень крутая финишная прямая. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я тоже хочу завершить год небольшим показом .За все модели огромное Спасибо , Сергею (Roma) И так , начнем . HONDA NSX 1990 AUTOARTМечта. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Спасибо за поздравления !!!Взаимно !!! Все модели - очень красивые !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Финальный показ прекрасен!С Наступающим! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Отличные модели и красивое завершение года)) :alco: Спасибо , Женя !! Fiat нравится. Ни один другой транспортер так не цепляет. А о Лексусе матовом пока что только мечтаю.Очень крутая финишная прямая.Спасибо , Наташа !! Мечта.Так вроде перевыпуск был ..... Спасибо за поздравления !!!Взаимно !!! Все модели - очень красивые !!! Спасибо , Володя !! Финальный показ прекрасен!С Наступающим!Спасибо , Гриша !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Плюсы у меня кончились, но отмечу, что очень хотел бы иметь Хонду, Порше и Ягуар. Работаю над этим и поздравляю с таким козырным пополнением) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.