audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BMW X1 KYOSHO 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BMW X3 AUTOART 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BMW X6M KYOSHO 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BENTLEY MULSANNE 2010 MINICHAMPS 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BUGATTI TYPE 57SC ATLANTIC 1938 CMC M-083 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BUGATTI TYPE 57SC ATLANTIC COUPE RESTAURATION CMC M-085 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BUGATTI ROYALE ESDERS ROADSTER BAUER Ну и как всегда огромное Спасибо Андрею (Andrey) за все эти модели !!!!!! :bow: 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Неплохо "прошелся" по букве "В".Просто великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 как всегда..."Б"рависсимо!!!отплюсовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Превосходно! Даже плюсики закончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Понравились мне модельки! И винтажные, и современные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Классные модели показываешь Сходил на днях в Олимпийский в магазинчик и там рядом стояли два Атлантика До этого меня черный больше радовал, но теперь синий)))BUGATTI TYPE 57SC ATLANTIC 1938 CMC M-083 И там же стояло это чудо. Ощущения от его созерцания непередаваемы, особенно если перевести взгляд на соседнюю витрину где стояли модели в 12 масштабе :cool: BUGATTI ROYALE ESDERS ROADSTER BAUER Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Молча проставил плюсики... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 кто-то ограбил магазин моделей?!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Неплохо "прошелся" по букве "В".Просто великолепно Спасибо !!! как всегда..."Б"рависсимо!!!отплюсовался...Спасибо , Сереж !!! Превосходно! Даже плюсики закончились!Благодарствую !!! Понравились мне модельки! И винтажные, и современные! Очень рад ! Спасибо !!! Классные модели показываешь Сходил на днях в Олимпийский в магазинчик и там рядом стояли два Атлантика До этого меня черный больше радовал, но теперь синий))) И там же стояло это чудо. Ощущения от его созерцания непередаваемы, особенно если перевести взгляд на соседнюю витрину где стояли модели в 12 масштабе :cool:Спасибо , Женя !А мне наоборот ... , черный больше нравится !Вот еще должен появиться , жаль , что 1:12 . Молча проставил плюсики... Про плюсики никак не пойму , где же они обитают ?????Спасибо !!! кто-то ограбил магазин моделей?!) Было дело ... :smile: Спасибо ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) тоже плюсиков наставил)) Про плюсики никак не пойму , где же они обитают ????? в правом нижнем углу каждого сообщения, а так же в профиле, есть вкладка "Репутация" ;) Изменено 14 ноября 2011 пользователем DenX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Однажды эта тема добьет мое бедное сердце!..)) Атлантик - это лучшее довоенное авто (по-моему), и остальные... Ох, Эрнест!!!С обновками! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 тоже плюсиков наставил)) в правом нижнем углу каждого сообщения, а так же в профиле, есть вкладка "Репутация" ;)Спасибо , кажется нашел !! :smile: Однажды эта тема добьет мое бедное сердце!..)) Атлантик - это лучшее довоенное авто (по-моему), и остальные... Ох, Эрнест!!!С обновками!По-моему тоже !!! Я даже считаю , что эта модель Бугатти является иконой мировой классики автомобилестроения !!!А мечта иметь такую модель у меня очень давно , и я всегда верил в то , что ее обязательно выпустит СМС.., так же , как и надеюсь обязательно будет МВ 500К .Теперь даже стало немного скучно (список хотелок уменьшился ), хотя , нет !... еще есть очень и очень много интереного ....Спасибо за оценку !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 По-моему тоже !!! Я даже считаю , что эта модель Бугатти является иконой мировой классики автомобилестроения !!!А мечта иметь такую модель у меня очень давно , и я всегда верил в то , что ее обязательно выпустит СМС.., так же , как и надеюсь обязательно будет МВ 500К .Теперь даже стало немного скучно (список хотелок уменьшился ), хотя , нет !... еще есть очень и очень много интереного ....Спасибо за оценку !!!Согласен с каждым словом. Я бы был ещё рад, если бы производители дружно выпустили остальные варианты Атлантика, потому что они всё же здорово различаются. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Согласен с каждым словом. Я бы был ещё рад, если бы производители дружно выпустили остальные варианты Атлантика, потому что они всё же здорово различаются.Да-да-да! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.