L-ninio Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Эрнест, это мега супер кары - очень очень достоиных производителей! Очень впечатляеет.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо за отзывы и поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Потрясающие новинки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Потрясающие новинки!Спасибо , Слава ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Мега пополнение Особенно понравился LAMBORGHINI AVENTADOR J. MR COLLECTION Изменено 19 ноября 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
GFET Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Родстер у Ламбо вышел уж слишком концептуальный, какой-то космический аппарат. Пагани классная! С обновами! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мега пополнение Особенно понравился Спасибо !! Родстер у Ламбо вышел уж слишком концептуальный, какой-то космический аппарат. Пагани классная! С обновами! Есть немного ..., но главное стиль выдержан .Спасибо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
pirs6 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ух, как бы к смоле я критически не относился, новинки отличные, особенно буггатти! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
audi-500 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ух, как бы к смоле я критически не относился, новинки отличные, особенно буггатти!Спасибо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Небольшое пополнение от Серёги ... ASTON MARTIN RAPIDE AUTOART 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Потрясающая модель от АА , для любителей моторов доп. фото . :smile: JAGUAR E-TYPE SERIES I ROADSTER AUTOART 15 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну и напоследок самая интересная для меня ... MERCEDES BENZ G500 2012 AUTOART 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Эрнест, с пополнением!!!Все хороши, но Ягуар просто восхитителен!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Эрнест, с пополнением!!!Все хороши, но Ягуар просто восхитителен!!! :clap: Именно так и хотел тебе написать))) :smile: ...Мои поздравления с замечательными моделями! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Эрнест, с пополнением!!!Все хороши, но Ягуар просто восхитителен!!! :clap: Спасибо , Саша !Да , сделали его на славу , ну и цена соответственно ... Именно так и хотел тебе написать))) :smile: ...Мои поздравления с замечательными моделями! Спасибо , Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Астон какой-то невзрачный...ему бы светлый салон...Ягуар карсив! Мотор хорошо проработан, а спицы на колесах так вообще складыывается впечатление как у СМС.Кубик без комментариев Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Эрнест, отличные новинки!Но...Ягуар - это что-то! Потрясающий!!! P.S. И цвет правильный! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Астон какой-то невзрачный...ему бы светлый салон...Ягуар карсив! Мотор хорошо проработан, а спицы на колесах так вообще складыывается впечатление как у СМС.Кубик без комментариев Всё верно ! )) сам разочарован Астоном ..., это тот случай , когда берёшь кота в мешке , да и никогда мне не нравились 4-ёх дверные купе .Спасибо ! Эрнест, отличные новинки!Но...Ягуар - это что-то! Потрясающий!!! P.S. И цвет правильный! :laugh:Спасибо !С цветом родстера думаю угадал , теперь надо с цветом купешки определиться . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Санек Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Поздравляю! классные модели! автоарт -супер! Цитата
Мишаня Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Отличные модели Отмечу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.