audi-500 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Отличные Мерседесы Эрнест! Мои поздравления! Полностью согласен с Эрнестом и конечноже с пополнением коллекции! Смоляной 200T - красавец! Сам когда брал его, сомневался - все таки первая смола в коллекции - но когда получил ничуть не пожалел, во многом обгоняет по качеству многие дайкасты. Поздравляю с обновлениями! Мне тоже нравится как BOS делает модели , теперь ещё S124 надо прикупить .Спасибо ,за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 MERCEDES BENZ C220 W202 BosModels 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 MERCEDES BENZ 300TE S124 BosModels 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 AUDI COUPE GT OTTO MOBILE 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Эрнест, с обновами! Куаттро - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Смотрю давненько ничего не выкладывал. А тут, к концу 2013 решил выложить сразу три! Смола конечно хороша, о чём речь, но мне милее Аудейка. Приятная машинка и модель. С наступающим Новым 2014 годом! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ооо, обновы! За Ауди - респект!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Эрнест, с обновами! Куаттро - .Да , умели тогда делать машины ..,чего не скажешь о нынешней линейке ауди . Смотрю давненько ничего не выкладывал. А тут, к концу 2013 решил выложить сразу три! Смола конечно хороша, о чём речь, но мне милее Аудейка. Приятная машинка и модель. С наступающим Новым 2014 годом!Так я выложил больше для коррекции своего списка , я знаю , что смола здесь мало кому интересна .В связи со значительным изменением своих интересов и предложений на рынке моделей , мне все сложнее найти что-то интересное для себя , текущий год в этом плане был крайне неудачным , думал хотя бы СМС корсику выпустит , а они отдали предпочтение утюгу . Так Аудейка тоже смола :smile: , что её ничуть не портит .И тебя С Новым Годом ! Ооо, обновы! За Ауди - респект!!!Привет , Гриша !Заходи в гости , посмотришь мою новую парковку . :cool: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 ООООО!!! Какой правильный Дедушка Мороз!!! с мерседесами угадал!!! Поздравляю! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Заходи в гости , посмотришь мою новую парковку . :cool: А нам показать? :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да , умели тогда делать машины ..,чего не скажешь о нынешней линейке ауди . Так я выложил больше для коррекции своего списка , я знаю , что смола здесь мало кому интересна .В связи со значительным изменением своих интересов и предложений на рынке моделей , мне все сложнее найти что-то интересное для себя , текущий год в этом плане был крайне неудачным , думал хотя бы СМС корсику выпустит , а они отдали предпочтение утюгу . Так Аудейка тоже смола :smile: , что её ничуть не портит .И тебя С Новым Годом ! Привет , Гриша !Заходи в гости , посмотришь мою новую парковку . :cool:Я бы так не говорил категорично, что смола тут многим не интересна! Скажем, не все ей доверяют, правда есть и другие причины. Но, если приличной альтернативы нет, почему нет? Кстати, если можешь. напиши лично свои впечатления от этой Аудейки. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Эрнест, с новинками и с наступающим!))Ауди весьма хорошо смотрится Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 "Звездная классика" поздравляю, давно пора))))) :biggrin: Как, кстати, универсал 124? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 ООООО!!! Какой правильный Дедушка Мороз!!! с мерседесами угадал!!! Поздравляю!Спасибо ! А нам показать? :wink:Так там осталось всё неинтересное , фордов уж точно не осталось . Я бы так не говорил категорично, что смола тут многим не интересна! Скажем, не все ей доверяют, правда есть и другие причины. Но, если приличной альтернативы нет, почему нет? Кстати, если можешь. напиши лично свои впечатления от этой Аудейки.Ауди сделана хорошо , особенно отмечу покраску , до селе она у ОТТО хромала .Странно , что весит она тяжелее любого дайкаста .Эрнест, с новинками и с наступающим!))Ауди весьма хорошо смотрится Спасибо !И тебя С Новым Годом ! "Звездная классика" поздравляю, давно пора))))) :biggrin: Как, кстати, универсал 124?Спасибо !Очень желанный , немного цвет смущает . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 AUDI V8 BosModels 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 BMW 750iL E38 OTTOmodels 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Mercedes-Benz SL AMG 45th Anniversary R231 Maisto 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 MERCEDES BENZ GLA-KLASSE X156 NOREV 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 MERCEDES BENZ CLS W218 UNIVERSAL Shooting Brake NOREV 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Mercedes-Benz SLS BRABUS 700 BITURBO COUP MINICHAMPS 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.