audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Да, красавец! Обожаю эту модель! Ну , вот видишь - я не ошибся . :D К Мустангам я тоже не равнодушен . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ну , - это как получится .....могу и тебя порадовать . :D FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART вот такие мне мустанги нравятся Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 MORGAN 4/4 SERIES II KYOSHO - классный аппарат, не самая новая модель, как она тебе по качеству? Если можно сделай пару фоток (салон, двигатель) ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 - без комментариев FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART - зверь Чуть не забыл написать - Поздравляю с шикарным пополнением !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 MORGAN 4/4 SERIES II KYOSHO - классный аппарат, не самая новая модель, как она тебе по качеству? Если можно сделай пару фоток (салон, двигатель) ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 - без комментариев FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART - зверь Чуть не забыл написать - Поздравляю с шикарным пополнением !!!Хорошо , сделаю фотки . ) по качеству - могу сказать , что явных недостатков нет , учитывая то , что - это ранний Kyosho ) , мне нравится , и к тому-же он у меня первый Морган ...... Спасибо за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Замечательные новинки Очень понравились англичане Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ilya Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Супер коллекция!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Roma Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 CADILLAC SLS PAUDI MODEL............... CADILLAC CTS PAUDI MODEL............... Классные Кадики ... ...............FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART............... Красивый Фордик... Причём - в любом из трёх цветов - смотрится, хоть и по разному, но - ... Тяжкое занятие - выбирать его... MORGAN 4/4 SERIES II KYOSHO............... Редкий гость ebay... И хотя модель старенькая - качество вполне - на уровне... Ну ,а теперь самая главная для меня новинка - это первый ( и надеюсь ,не последний ) Rolls Royce в моей коллекции . Модель дорога еще тем , что предыдущая пришла полностью разбитой , по вине продавца , который просто не зафиксировал винты ( для справки :вес модели 4кг ) но продавец оказался на редкость порядочным , и обменял ее на новую .....))) У меня как-то был инцидент с продавцом одного из известных Питерских магазинов , где мне отказались прислать обычный"прицел"на Мерседес на котором его не было по их вине , но магазин отказал ...., сославшись на то ,что они перед отправкой все проверяли ,и не могли этого не заметить . В итоге потеряли клиента , так как я перестал покупать у них . А здесь поразило то , что он даже не стал дожидаться пока получит поврежденную модель , отправил - целую . Вот вам и китайцы . ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963............... Ну что сказать ... RR - он и есть RR...А с продавцом тебе крупно повезло... У меня никак не складывается с китайцем... Опять одну модель прислал ломаную..... :( Цитата
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Замечательные новинки Очень понравились англичане Супер коллекция!!! Классные Кадики ...Красивый Фордик... Причём - в любом из трёх цветов - смотрится, хоть и по разному, но - ... Тяжкое занятие - выбирать его... Редкий гость ebay... И хотя модель старенькая - качество вполне - на уровне... Ну что сказать ... RR - он и есть RR...А с продавцом тебе крупно повезло... У меня никак не складывается с китайцем... Опять одну модель прислал ломаную..... :(Спасибо всем за отзывы и поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOARTЧто сказать...Или у тебя получились просто суперские фото, или этот масл очень выделяется из остальных... или... меня на маслы потянуло :lol:Поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 CADILLAC SLS PAUDI MODEL CADILLAC CTS PAUDI MODEL ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 Ну , - это как получится .....могу и тебя порадовать . :D FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART I'm shocked,нет слов.Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
audi-500 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Что сказать...Или у тебя получились просто суперские фото, или этот масл очень выделяется из остальных... или... меня на маслы потянуло :lol:Поздравляю!!! :)Фото у меня никогда не получались , а Мустанг хорош , я долго выбирал в каком цвете его брать , и вот выбор пал на черный .Спасибо за поздравления ! I'm shocked,нет слов.Поздравляю. Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Интересная у тебя тема, всякие редкости показываешь! Не могу не согласиться ! :) Очень интересная коллекция. FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART Красивые фотографии получились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 Впечатляет FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART А этот очень радует :D Поздравляю с новинками!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Не могу не согласиться ! :) Очень интересная коллекция.Красивые фотографии получились. Ну по поводу фотографий.. , удивлен , никак не ожидал услышать . А то , что понравилось , приятно слышать . Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Впечатляет А этот очень радует :D Поздравляю с новинками!!!Спасибо за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Agent46 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 RR очень понравился! Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Fox Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Замечательный новинки, Эрнест Кадиллаки как-то не зацепили... Модели сами по себе очень хорошие, но оригиналы Кадиллак уже не тот, что был 10-15 лет назад. Рынок диктует свои условия, а жаль! Роллс очень понравился, но сколько на него смотрю - какой-то он непропорциональный. Колеса кажутся маленькими для такой большой машины, а вот статуетка наоборот великовата. поищу фото оригинала.Мустанг - великолопен. Мой выбор - желтый, но думаю, он в любом цвете очень хорош Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ну по поводу фотографий.. , удивлен , никак не ожидал услышать . А то , что понравилось , приятно слышать . Спасибо ! Это просто модель фотогеничная :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 RR очень понравился! Спасибо ! Замечательный новинки, Эрнест Кадиллаки как-то не зацепили... Модели сами по себе очень хорошие, но оригиналы Кадиллак уже не тот, что был 10-15 лет назад. Рынок диктует свои условия, а жаль! Роллс очень понравился, но сколько на него смотрю - какой-то он непропорциональный. Колеса кажутся маленькими для такой большой машины, а вот статуетка наоборот великовата. поищу фото оригинала.Мустанг - великолопен. Мой выбор - желтый, но думаю, он в любом цвете очень хорош Вот фото ...Спасибо за поздравления ! :( Это просто модель фотогеничная :D ;)Ух....отлегло , а то я грешным делом подумал , что чего-то удалось в фотографировании , но ты меня успокоил . :D :( Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вот фото ...Это не совсем то, что нужно. У модели двери распашные, а на фото - обычные. И линия выштамповки на кузове у модели проходит гораздо ниже, чем у машины на фото. Колеса сравнил, практически в масштабе. а вот фигурка больше чем нужно раза в полтора. точнее можно сказать держа модель в руках. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.