audi-500 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Отличные Мерседесы Эрнест! Мои поздравления! Полностью согласен с Эрнестом и конечноже с пополнением коллекции! Смоляной 200T - красавец! Сам когда брал его, сомневался - все таки первая смола в коллекции - но когда получил ничуть не пожалел, во многом обгоняет по качеству многие дайкасты. Поздравляю с обновлениями! Мне тоже нравится как BOS делает модели , теперь ещё S124 надо прикупить .Спасибо ,за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 MERCEDES BENZ C220 W202 BosModels 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 MERCEDES BENZ 300TE S124 BosModels 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 AUDI COUPE GT OTTO MOBILE 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Эрнест, с обновами! Куаттро - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Смотрю давненько ничего не выкладывал. А тут, к концу 2013 решил выложить сразу три! Смола конечно хороша, о чём речь, но мне милее Аудейка. Приятная машинка и модель. С наступающим Новым 2014 годом! Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Ооо, обновы! За Ауди - респект!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Эрнест, с обновами! Куаттро - .Да , умели тогда делать машины ..,чего не скажешь о нынешней линейке ауди . Смотрю давненько ничего не выкладывал. А тут, к концу 2013 решил выложить сразу три! Смола конечно хороша, о чём речь, но мне милее Аудейка. Приятная машинка и модель. С наступающим Новым 2014 годом!Так я выложил больше для коррекции своего списка , я знаю , что смола здесь мало кому интересна .В связи со значительным изменением своих интересов и предложений на рынке моделей , мне все сложнее найти что-то интересное для себя , текущий год в этом плане был крайне неудачным , думал хотя бы СМС корсику выпустит , а они отдали предпочтение утюгу . Так Аудейка тоже смола :smile: , что её ничуть не портит .И тебя С Новым Годом ! Ооо, обновы! За Ауди - респект!!!Привет , Гриша !Заходи в гости , посмотришь мою новую парковку . :cool: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Brabusml Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 ООООО!!! Какой правильный Дедушка Мороз!!! с мерседесами угадал!!! Поздравляю! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Dawid Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Заходи в гости , посмотришь мою новую парковку . :cool: А нам показать? :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Dim Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Да , умели тогда делать машины ..,чего не скажешь о нынешней линейке ауди . Так я выложил больше для коррекции своего списка , я знаю , что смола здесь мало кому интересна .В связи со значительным изменением своих интересов и предложений на рынке моделей , мне все сложнее найти что-то интересное для себя , текущий год в этом плане был крайне неудачным , думал хотя бы СМС корсику выпустит , а они отдали предпочтение утюгу . Так Аудейка тоже смола :smile: , что её ничуть не портит .И тебя С Новым Годом ! Привет , Гриша !Заходи в гости , посмотришь мою новую парковку . :cool:Я бы так не говорил категорично, что смола тут многим не интересна! Скажем, не все ей доверяют, правда есть и другие причины. Но, если приличной альтернативы нет, почему нет? Кстати, если можешь. напиши лично свои впечатления от этой Аудейки. Цитата Дмитрий
GFET Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Эрнест, с новинками и с наступающим!))Ауди весьма хорошо смотрится Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 "Звездная классика" поздравляю, давно пора))))) :biggrin: Как, кстати, универсал 124? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 ООООО!!! Какой правильный Дедушка Мороз!!! с мерседесами угадал!!! Поздравляю!Спасибо ! А нам показать? :wink:Так там осталось всё неинтересное , фордов уж точно не осталось . Я бы так не говорил категорично, что смола тут многим не интересна! Скажем, не все ей доверяют, правда есть и другие причины. Но, если приличной альтернативы нет, почему нет? Кстати, если можешь. напиши лично свои впечатления от этой Аудейки.Ауди сделана хорошо , особенно отмечу покраску , до селе она у ОТТО хромала .Странно , что весит она тяжелее любого дайкаста .Эрнест, с новинками и с наступающим!))Ауди весьма хорошо смотрится Спасибо !И тебя С Новым Годом ! "Звездная классика" поздравляю, давно пора))))) :biggrin: Как, кстати, универсал 124?Спасибо !Очень желанный , немного цвет смущает . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 AUDI V8 BosModels 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 BMW 750iL E38 OTTOmodels 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Mercedes-Benz SL AMG 45th Anniversary R231 Maisto 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 MERCEDES BENZ GLA-KLASSE X156 NOREV 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 MERCEDES BENZ CLS W218 UNIVERSAL Shooting Brake NOREV 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Mercedes-Benz SLS BRABUS 700 BITURBO COUP MINICHAMPS 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.